Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нет, ну это же просто свинство!!!! Мы собираем четыре армии по 40К. По карману бъёт...

Кстати а вот в ГВ цены всё-таки разные...

Изменено пользователем Kazоо (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новые книжки по Dark Heresy.

, должна была выйти в марте, задерживается. [url="http://www.fantasyflightgames.com/dark-heresy/product-purge-unclean.shtml" target="_blank" rel="nofollow">Purge the Unclean - июнь. В сентябре - Disciples of the Dark Gods.

Новый Дредноут.

http://img329.imageshack.us/img329/7006/1207515750069mr2.th.jpg[/img]

Новый Титан.

http://img86.imageshack.us/img86/6752/titanpu1.th.jpg[/img] http://img86.imageshack.us/img86/3057/titan2hp1.th.jpg[/img] http://img179.imageshack.us/img179/9766/10ko2.th.jpg[/img] http://img179.imageshack.us/img179/9985/battletitanju6.th.jpg[/img]

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех последователей полумёртвого Императора.

Сам являюсь большим поклонником вселенной W40k но вступать в team пока что не собираюсь ибо поддерживаю несколько другие игровые стороны. Из войск империума уважения заслуживают только(ИМХО и ещё раз ИМХО) астартес, к гвардии отношусь нейтрально, а сороритас мне совсем не нравятся. Что касается самого империума, то лучше всего вспомнить одну известную фразу: "Вот что случается если государство созданное военными передать в руки гражданских."

Ну и вопрос: кто-то из вас играет в W40k: Dawn of War Dark Crusade по инету(через GameSpy), если да то какие у вас там ники - вдруг пересечемся...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветствую всех последователей полумёртвого Императора.

Сам являюсь большим поклонником вселенной W40k но вступать в team пока что не собираюсь ибо поддерживаю несколько другие игровые стороны.

Дивнюк? Это просто тим для местных вахафагов, и никому не интересно что-ты там поддерживаешь.

Опубликовано (изменено)
Дивнюк? Это просто тим для местных вахафагов, и никому не интересно что-ты там поддерживаешь.

Млин, я прекрасно это понимаю. Просто не хочу вступать, пока что, ни в какие тимы и стараюсь как-то аргументировать это.

~_~

Я играю, под тем же ником
Аналогично, если кого интересует. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да восславится Бог-Император во веки веков, Сёстры и Братья мои!

Хотелось бы узнать ваше мнение о Soustorm'e. Лично мне много чем он понравился, но главным минусом мне кажется, что кроме одного воздушного юнита старым расам больше ничего не добавили. Или это Relic жадничают и не хотят тратить ресурсы вселенной на старый Dawn of War в пользу Dawn of War 2?

P.S - Недавно узнала, что у наших злейших врагов - Хаоса - есть Дредноуты, подобные нашим. Не могли бы вы просветить меня в их плане? Стоит ли опасаться их на поле боя, или наши доблестные войска в миг сметут жалкую пародию на наших великих Братьев?

Опубликовано (изменено)
Или это Relic жадничают и не хотят тратить ресурсы вселенной на старый Dawn of War в пользу Dawn of War 2?
Разработкой Soulstorm'a занимались не Реликты а какая-то другая компания. Сами Реликты заняты Dawn of War 2. В соулсторм я не играл, но насколько я знаю он глючный - баланс не на высоте. ИМХО: летающие юниты в топку, сороритас туда же куда и флаеров. Я жду DoW2.

P.S - Недавно узнала, что у наших злейших врагов - Хаоса - есть Дредноуты, подобные нашим. Не могли бы вы просветить меня в их плане? Стоит ли опасаться их на поле боя, или наши доблестные войска в миг сметут жалкую пародию на наших великих Братьев?
Конечно у Хаоса они есть. Ведь у астартес были дредноуты до Ереси, а половина легионов космического десанта перешла на сторону Хаоса(кое кто был именно за Хоруса, а не за Хаос). И своей силой они ничем не уступают тем что остались верны Империуму. По сути, дредноуты одинаковы(или довольно подобны), за исключением того что предавшие могут быть подвержены влиянию хаоса(одержимость итд), ну и конечно же, существуют разные модификации с обеих сторон. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за исключением того что предавшие могут быть подвержены влиянию хаоса(одержимость итд),

Да они все чокнутые, там надо каждый ход кубы на вменяемости кидать.

Опубликовано
Да они все чокнутые, там надо каждый ход кубы на вменяемости кидать.
Ну, невменяемость это далеко не всегда плохо.

Сразу хочу сказать что в настолку я не играю, так что могу ошибаться в вопросах связанных с ней.

Опубликовано (изменено)
Ну, невменяемость это далеко не всегда плохо.

Сразу хочу сказать что в настолку я не играю, так что могу ошибаться в вопросах связанных с ней.

Ну там игроков пожалели, плохой результат только если выпадет 1 или 6. Если 1 то он из всех стволов будет стрелять по ближайшему отряду в том числе и союзному, если 6 то яростно перебирая своими коротенькими ножками побежит к ближайшему вражескому отряду для рукопашки. Дурачки в общем.

В любом случае, дредноуты в настолке не рулят) Ну по крайней мере в этой редакции.

Изменено пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы узнать ваше мнение о Soustorm'e.

Такое же, как и ко всему Dawn of War'у, в общем-то. Убогий. Несвежий. Анбек.

Лучше бы вместо штамповки аддонов после оригинального DoW(который был весьма неплох в своё время) Релик занялись лепкой пель созданием DoW II.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация