MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Мб, мб. Но может на волне ДоВа II, что-нибудь выйдет... Хотя ГВ сейчас что-то мутит, я думаю им не до ДоВа. Цитата
Alz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Это точно, им не до дова, сейчас вышла новая редакция правил, которую надо активно продавать. Плюс на носу осенние СМ, новогодние волки, весенняя гвардия, летние даркэльдар, где то ещё затесался новый экспешн и так далее... за 5 лет обещали переиздать все кодексы и вернуть космогномов. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 ну так мы отдалились от темы, про прочерки я знаю, но этож тупо получается, примархи этих легионов то во время ериси то наверно на попе не сидели и тоже приняли в ней участие и влияли на собыдия, может даже один из них поднял востание на корабле Хоруса и снял щиты для того что-ьы импи мог телепортнутся :) ну это одна из бредовх идей :) Цитата
Alz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Нигде и ничего они не принимали, в хрониках ереси о них никакого упоминания. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Импи их наверно просто не нашёл))) Цитата
garlem Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 а сами легионы куда делись? О,о видь насколько я знаю сначало начался крестовый поход в котором уже принемали участие легионы а потом были найдены примархи . Цитата
Alz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Никто не знает куда они делись и были ли они вообще. И никакой дополнительной информации на эту тему нет. Точка. Цитата
garlem Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 как вы щитаете остались ли в живых примархи лаялистов? или все они сгинули в варпе? Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Мая "щитать", что примархи "лаялистов" - харошый дабыча! Ваагх! Цитата
garlem Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 читали новую флафку(2.0)? чёто непонятно там про Тёмных эльдар, я всегда щитал что они ненавидят хаос а там написано что гармункулы поклоняются Слаанешу Цитата
Kazоо Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Тебе что угодно напридумывают для тог7о, чтобы покупали новые мини. Много покупали.У некронов мало покупали лордов. Теперь их целый выводок надо будет. Серебряный, золотой, платиновый...Ещё бы белого придумали, с голубой каёмочкой.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ещё бы белого придумали, с голубой каёмочкой.... Фарфорового. Или для пафосности из белого нефрита.Кстати, вы наверно в курсе, что сплав из которого льют миньки называется "примархий". Цитата
Kazоо Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Не в курсе. А почему нет минек примархов в продаже? Цитата
Alz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 вы наверно в курсе, что сплав из которого льют миньки называется "примархий"....а масштаб BFG 40000:1 :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Не в курсе. А почему нет минек примархов в продаже?А хз, говорят вроде была линейка примархов. Цитата
Kazоо Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 И где же они???В Дварфе была как - то давно сатейка про то, как кто - то делал диорамку. Так там бли Хорус, Сангвиний и даже сам Император. Хотю такие мини.... Цитата
Alz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Вот вам ваша линейка примархов, муахаха.... И очень, оочень лимитный Сангвиний. Всё остальное - конверсии. Цитата
Kazоо Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Там просто самолепка была. Почти как на арте из ереси Хоруса, когда Сангвиний уже совсем дохляк...кстати, ссыль на бумажные модели по вахе.http://model.otaku.ru/files/paper.flclhttp://www.wargames.ru/downloads.php?op=vi...ka&scid=100 Изменено 28 августа, 2008 пользователем Kazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) http://2ch.ru/wh/res/23039.htmlТред с миньками примархов. Изменено 2 января, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazоо Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Только почему их всё таки нет в продаже? Цитата
Lorenno Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 уххх.... яяя вернулся.... :) ню как вы тут ? тим дышит ещё? Цитата
garlem Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 он загибается как и сам Империум :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.