MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да не, так они денег срубили, вот и на ДоВ 2 хватило, а то глядишь зачахло бы всё из-за недостатка финансов. Цитата
Alz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Лучше бы вместо штамповки аддонов после оригинального DoW(который был весьма неплох в своё время) Релик занялись лепкой пель созданием DoW II.Но ведь фактически, так они и поступили. После ДоВа основные силы были брошены на создание и обкатку нового движка для ДоВ2, Essence 2.0 на котором сделана Company of Heroes. И в 2006 ещё до выхода DK и CoHa начали делать ДоВ2, а оба аддона явно сваяли на коленке по настоянию издателя. На третий аддон, THQ отвлекать Реликов уже постеснялись. Хотя извиняться и гавно за айронлорами убирать, всё равно Реликам пришлось. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Маленький мальчик играл в десантуруБолтер собрал - здоровенную дуруДолго смеялась потом вся ватага -На болтере надпись "За высшее благо!"(С) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Маленький мальчик играл в десантуруБолтер собрал - здоровенную дуруДолго смеялась потом вся ватага -На болтере надпись "За высшее благо!" Отлично. А кто-то уже опробовал Squad Command? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Мне не дали распробовать, но по первым двум минутам впечатления самые положительные. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ой как приятно присоединиться, ня) :rolleyes: Цитата
gendar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Интересует такая вещь, как вы все знаете Тау это результат эксперементов Эльдаров с генокодом хайв-майндов грубо говоря. То есть Эльдары знали о тиранидах задолго до Империума. Однако я как-то не видел что бы освещался вопрос появились Тирандиы до или после появления Ока Хаоса, хотя при этом же ясно что они вероятней всего появились как минимум позже появления чернокаменок. Вообще никто не знает примерного времени появления тиранидов, и совсем уж замечательно было бы если бы хоть какая-то флаф инфа. Вношу свой скромный вклад.Мысли дня:СпойлерСтрах убивает веру.Еретик вырастет из бездельника.Мёртвыве остануться героями в памяти выживших.Безделие суть ересь.Огонь лучшее средство от людских пороков.Побеждая врагов наших обретём мы путь к спасению.Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире.Только слабые ищут прибежища в опровдании.Невинных нет, есть лишь разные степени вины.Счастье - самообман слабых.Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.Смерть без цели - проклятье.Разница между ерестью и предательством заключается в невежестве.Смерть не повод нарушать присягу.Благословен ум, в котором нет места сомнениям.Знание сила, охраняй его бдительно.Правда рождает ненависть.Трусы умирают позорно.Лучше иметь искалеченное тело, чем искалеченный разум.Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума.Мудрый не боится, боящийся - не думает.Вера - твой щит.Вера должна быть подкреплена делами.Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов.Труд приносит спасение.Признать поражение значит совершить богохульство против Императора.Молитва очищает душу, но боль очищает тело.Надежда первый шаг на пути к разочарованию.Невинность ничего не доказывает.Только неловкий вопрошает, только глупый спрашивает дважды.Мудрость, это начало страха.Победа в оправданиях не нуждается, поражение оправдать невозможно.Презрение – моя броня.Проклятие вечно.Ересь произрастает из праздности.Истина рождает ненависть. Изменено 6 мая, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Интересует такая вещь, как вы все знаете Тау это результат эксперементов Эльдаров с генокодом хайв-майндов грубо говоря.Лолшто, как мы все знаем? Я подобный бред впервые слышу.Эльдар, предположительно, по намёкам из ксенологии, всего навсего форсировали эволюцию Тау с помощью создания касты зефирных, путём вживления им феромонной железы Кворлов, и не более того. Кворлы в свою очередь, никакого отношения к Тиранидам не имеют. Цитата
gendar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Лолшто, как мы все знаем? Я подобный бред впервые слышу.Ну я же написал - грубо говоря;) форсировали эволюцию Тау с помощью создания касты зефирных, путём вживления им феромонной железытолько я вот слышал не про кворлов, а про хайв-майнд тирандиский. Причём если память мне не изменят то писал это товарищь Дивер в коментах на ВХру. Цитата
Alz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 только я вот слышал не про кворлов, а про хайв-майнд тирандиский. Причём если память мне не изменят то писал это товарищь Дивер в коментах на ВХру.Мало ли, что ты слышал и кто что писал. Покупай/качай кодексы и бэкграндную лит-ру и читай сам. Гугл в помощь. Цитата
Voivode Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А меж тем кодекс Демонов на сорокатонник вышел (лучше бы дарков переиздали или ИГ какое-нибудь). Кто-нибудь листал на досуге? Цитата
The Hurricane Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 прочитал "Полет Эйзенштейна" - совершенно не айс книжка, даже денег стало жалко :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 http://2ch.ru/wh/src/1214227468599.jpg Цитата
~Dante~ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 НУ я типа тоже так по играм знаю вселенную 40к. Цитата
Kazоо Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хахахаха мы тут с мужем почитали русский кодекс на орков. Какая жуть, аж иногда мороз по коже. Цитата
ImmLff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хахахаха мы тут с мужем почитали русский кодекс на орков. Какая жуть, аж иногда мороз по коже. А что там такого страшного? Цитата
Каусинг Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Итак... Половина говорит что Warhammer Online отстой, но другая утверждает что она встанет с ВоВой в один ряд за счет усиленного ПвП... И кому мне верить? Еще я не знаю как там с оплатой... Но то что я читал о ней мне понравилось... Книги по старому Вархаммеру Ужос!))) Цитата
garlem Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 ребята, кто может расказать нубу, как понимать что 2 легиона астартес просто пропали из истории? тоесть в событиях ереси участвовало ещё 2а примарха и 2 легиона солдат о который просто стёрли инфу? или же примархи небыли найдены, а скажем эти два легиона лежат где нить в стазисе и в ус не дуют? Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Эти два легиона, ГВ оставили себе на всякий случай - вдруг пригодятся. Цитата
garlem Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 ну понятно что оставели, в бек то это как нить вписывается? видь если были 2а легиона значит были и 2а примарха которые наверняка принемали участие в ереси , я просто немогу понять как можно их вырезать... Зы: погаваривают что Крававых Воронов могут возвести вранг легиона в свези с их растущей популярностью Цитата
Alz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 я просто немогу понять как можно их вырезать... Очень просто, напротив строчек с 2 и 11 легионами стоит надпись: All records expunged from library - order origination unknown. Зы: погаваривают что Крававых Воронов могут возвести вранг легиона в свези с их растущей популярностью Такой бред могли выдумать только доверы. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Такой бред могли выдумать только доверы.С чего бы вдруг? Их пихают уже вторую серию игр подряд. Деньги опять же не пахнут, так что можно дождаться финта ушами. Цитата
Alz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) С чего бы вдруг? Их пихают уже вторую серию игр подряд. Деньги опять же не пахнут, так что можно дождаться финта ушами. Ну во первых права на компьютерые игры у THQ, кого куда пихать в этих играх решает THQ а не ГВ. Во вторых, в ГВ популярность армии выражается не в том что для неё ни с того ни с сего решили переписать бэк, если армия популярна то значит ничего менять не надо, а надо занятся продажей сопутствующих товаров. А у нас тут как раз на носу переиздание космодесанта, новый кодекс и новые миниатюры. Куча персонажей для ультрамаринов, куча для других орденов первого основания и многое другие. И за все месяцы что циркулируют слухи о новом кодексе ни одного упоминания о БР. Я тут купил свёжий рулбук для пятёрки, опять же ни одного упоминания о БР кроме одинокого тактика с ауспексом в хобби-секции... короче за пределами дова никакой популярностью уже не пахнет))) Потому то и говорю, что такой бред могли только сами доверы и придумать) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Однако ряды доверов растут, так что ГВ может предпринять что-нибудь в расчёте на доверов. (Многие из которых почему то считают, что БР почти так же круты, как яйца) Цитата
Alz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Они уже всё предприняли 4 года назад, если за это время не выпустили ни одной(даже лимитной или директ онли) миниатюры, значит им до дова дела уже нет, а доверы могут покупать космодесант и красить в любимых БР. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.