MuseHunter Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Императору сеть обрезали за неуплату. Цитата
garlem Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 смотрите в кинотеатрах: Сеть , Магнус в роли ТехПо , Император в роли юзера ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Пофотошопил с утреца. Цитата
Kazоо Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Гыгыгыгы Прикольно.Мои последние работы. Не влезли в первре сообщение. Последние сквиги покрашенные за три дня. И наконец - то оформленные подставки у орков. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Kazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А чем сделаны подстваки, всмысле что там под статик налеплено?Лог_мафии_40_000.doc Изменено 7 февраля, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazоо Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вообще - то это особо ценный песок. Найденный на улице. Потом покрашено и отдрайбрашено. :rolleyes:))))))))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Плюшевый разум ненависть губит, Мишка другие игрушки не любит,Хочет терзать их, грызть их зубами,Только создатели клыков недодали. Гложет опилки черная злоба,А из оружия — черствая сдоба,Пылающий взор на врагов он кидает,Не зная о тех, кто за ним наблюдает. Во вспышке зловещей возник договор:"Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!"Медведь подписался, желая скорейНа части разрезать ВСЕХ бывших друзей. Махал топором он, по стенам стуча,Кромсая игрушки и громко крича:"Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу,И к трону его — черепа возложу!"(с) аноним Не правдали мило? Изменено 14 января, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 кавай что тут скажешь, а мишко то адержим демоном Цитата
Kazоо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 злобомишко.... жестокость процветает. Цитата
Derflinger Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Тему ап. Во имя Императора. Камраден, где можно намаять продолжение про Кайафаса Каина? Я точно знаю, что кроме первых двух на русском есть как минимум ещё одна книга. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вобще их вроде как уже 6, на русском только две, но я бы с удовольствием и на английском почитал, только где бы взять бумажную версию. Цитата
garlem Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 на варфордже вроде третью перевели,но я жду бумажную версию Цитата
Elkler Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати, тут же кодекс Кровавых Ангелов не подходе, есть кто ждет?)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Всё равно). Скажите мне вот что, я тут видел в магазине микро-коробок 5 кадианцев за 300р, это как вообще? Сколько в стандартной коробке и за какую цену? Цитата
Elkler Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Появилась .pdf кодекса Кровавых Ангелов 5E ;) Цитата
Яойщик Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 На rutracker можно найти ОГРОМНЫЕ побборочки книжек во Вахе ^_^ http://rutracker.org/forum/index.php Цитата
BlackTemplar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Заценил вчера Ultramarines The Movie. Шикарнейшая вещь, всем фанам к просмотру обязательна. Кто-нибудь еще видел? :lol: Цитата
BlackTemplar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Неужели вахофанов на форуме больше не осталось? Я уже ролик успел по фильму сделать))). [spoiler alert] Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрел трейлер, не одобрил. Цитата
ImmLff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Неужели вахофанов на форуме больше не осталось? Остались, они (или как минимум я) просто мувик ещё не смотрели. Кстати, как там с озвучкой, в частности, голосами персонажей? (Хотелось бы чего-то на уровне Dawn of War.) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кстати, как там с озвучкой, в частности, голосами персонажей? (Хотелось бы чего-то на уровне Dawn of War.)Хм. В CGI-роликах к DOW озвучка мне показалась чуть получше, но и в Ультрамарах она совсем не напрягает. Может, брутальности только недостает слегка, и все :D Основной минус там все-таки графика, уж больно бюджетная. Но Абнетт с командой постановщиков (на мой взгляд) не подвели - сюжет с персонажами вышли отменными. Так что это не так уж и критично. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А рус. сабы уже имеются?) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А рус. сабы уже имеются?)Конечно! B) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Здрасте,вахой интересуюсь,а где мне надыбать инструкцию как темпларов красить? Цитата
Elkler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В WD посмотри.) В раздаче на торрентс было много номеров. правда, чего там особо смотреть? Грунтуешь в черный и хаос блэком сверху, имхо О.о Кресты с цепями в болтган метал. Золото в золото.)) С высветлениями на месте разберешся. Грани вроде белым проводятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.