Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ВоВа полюбому заруливает линейку. Хотябы тем, что тебя безнаказанно могут прибить, где-нить на задворках леса =)
REDVENOM Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 вот иммено, но только в массы вов не пойдёт. незнаю никого кто играет вов, зато знаю около 10 кто в линейку. вот года через 2-3 когда серваки пиратские будут нормлаьные, тогда можно уже и поиграть..а на оффе... ух)
Frost Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 У меня все знакомые играющие в вов (около 100 человек) играют на оффе...
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ВоВа полюбому заруливает линейку. Хотябы тем, что тебя безнаказанно могут прибить, где-нить на задворках леса =)418133[/snapback] любой ордынец тебя запинает и не почешется ^_^ и он не станет ПК и не потеряет вещи при смерти а если ты одиночка против толпы - то это в любой игре заканчивается одинакого.. и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ Я и не путаю, я лишь привёл одно из различий, которое я нахожу весьма значительным, ибо убивать в линейке куда напряжнее, и потому подобные случаи происходят на несколько порядков реже.А где смак просто бегать и убивать несчастных мобов?
Спайку сама Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Да нуи La2 это тупой кач. А ВОВ судить по пиратским серверам это всё равно что говорить о другой игре.
Ansuz Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше.418517[/snapback]Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись:unsure:), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?... зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2... ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...
Ancient Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись<_<), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?... зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2... ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...419115[/snapback]Делаем вывод! ИГРАЕМ в Final Fantasy! ^_^
Katsumaru Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Играл на эмулированом серваке,куча багов но не мешало...Играл ругом,14лв(был бы 40 но без 90% раб скилов трудно)А так ваще игра класс,ня...дайте ссылки на бесплатные сервера,пожааааааалууустоооо*хнык* Добавлено:Анциент,а ты скажи де можно ФФонлайн купить и адреса серваков)
Ancient Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Играл на эмулированом серваке,куча багов но не мешало...Играл ругом,14лв(был бы 40 но без 90% раб скилов трудно)А так ваще игра класс,ня...дайте ссылки на бесплатные сервера,пожааааааалууустоооо*хнык* Добавлено:Анциент,а ты скажи де можно ФФонлайн купить и адреса серваков)419409[/snapback]Незнаю не того ни другого <_< У меня друг играет на оффе...я посмотрел, мне понравилось.
Ansuz Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Финалки у меня коробка лежит... С использованным месяцем. Могу продать :) за тысячу без учета всяких геймгарантов (ежели таковые захочет покупатель), ключ+бокс, даже чар есть аж шестого уровня:) С непоюзанным месяцем встречается в магазинах СОЮЗ рублей за 1600.
Katsumaru Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) AnsuzА платить как,и скажи сайт сервака А ваще по моему ВоВ рулит всё же(туда бы графику а-ля ХЛ2) Изменено 12 августа, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
gyry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!418517[/snapback]Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*о
gyry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Играл на эмулированом серваке,куча багов но не мешало...Играл ругом,14лв(был бы 40 но без 90% раб скилов трудно)А так ваще игра класс,ня...дайте ссылки на бесплатные сервера,пожааааааалууустоооо*хнык* Добавлено:Анциент,а ты скажи де можно ФФонлайн купить и адреса серваков)419409[/snapback]попробуй www.wow.h1.kiev.ua
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*оКГ/АМ.Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 КГ/АМ.Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?728372[/snapback]хмм...у меня пинг практически везде под 200...не больше.инет - 320 кб/c, анлим....
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Подкинь линк, если не трудно, хоть на один такой сервер. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хмм...у меня пинг практически везде под 200...не больше.инет - 320 кб/c, анлим....Аналогично........вот Линейка в отличие от Ворлда не тормозит...
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Мда...0_0 Где вы такие серваки находите. У меня на некоторых пинг до 4000(!) поднимается... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аналогично........вот Линейка в отличие от Ворлда не тормозит...728885[/snapback]л2 меня вообще по этому поводу балует.пинг до офф сервера (#3 Kain) - 130.до фришардов - lineage2world: 240; antharas: 40(!).
Dzirt Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Тут к слову по ВоВу тема.А те кто пишет вот так вот:Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!418517[/snapback]Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Тут к слову по ВоВу тема.А те кто пишет вот так вот: Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.729177[/snapback]согласен.просто человек который писал этой, вряд ли представляет что такое офф сервер...
Aedd Geenvael Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.Что ж Вы хотите, привык народ к халяве... Нет фри шардов, значит надо платить деньгу. Раз надо платить деньгу, значит игра\прога отстой. Многие свято верят в то, что заплатить деньгу разработчикам за игру - это по крайней мере преступление по отношению к самому(ой) себе...
Арлекин Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Играю на Wowscape реалм wowlegion Таурен друид) кому интересен данный сервер кто хочет на нём играть милости прошу мне в личку) дам все нужные ссылки имена чаров к которым обращатся для вступления в русскую гильдию и всю информацию о сервере которую нужно) постоянный онлайн эмуля от 2000 до 7000 народу так что дерзайте те кому не по карману офф) P.S.Не считайте это спамом даже тематическим ) Искренне ваш А. Изменено 26 мая, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения