Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот иммено, но только в массы вов не пойдёт. незнаю никого кто играет вов, зато знаю около 10 кто в линейку. вот года через 2-3 когда серваки пиратские будут нормлаьные, тогда можно уже и поиграть..а на оффе... ух)
Опубликовано
ВоВа полюбому заруливает линейку. Хотябы тем, что тебя безнаказанно могут прибить, где-нить на задворках леса =)

418133[/snapback]

любой ордынец тебя запинает и не почешется ^_^ и он не станет ПК и не потеряет вещи при смерти

а если ты одиночка против толпы - то это в любой игре заканчивается одинакого..

и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ

Опубликовано
Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!
Опубликовано
и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ

Я и не путаю, я лишь привёл одно из различий, которое я нахожу весьма значительным, ибо убивать в линейке куда напряжнее, и потому подобные случаи происходят на несколько порядков реже.

А где смак просто бегать и убивать несчастных мобов?

Опубликовано
Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше.

418517[/snapback]

Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись:unsure:), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?...

зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2...

ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...

Опубликовано
Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись<_<), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?...

зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2...

ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...

419115[/snapback]

Делаем вывод! ИГРАЕМ в Final Fantasy! ^_^
Опубликовано

Играл на эмулированом серваке,куча багов но не мешало...

Играл ругом,14лв(был бы 40 но без 90% раб скилов трудно)

А так ваще игра класс,ня...

дайте ссылки на бесплатные сервера,пожааааааалууустоооо*хнык*

Добавлено:

Анциент,а ты скажи де можно ФФонлайн купить и адреса серваков)

Опубликовано

Добавлено:

419409[/snapback]

Незнаю не того ни другого <_< У меня друг играет на оффе...я посмотрел, мне понравилось.
Опубликовано

Финалки у меня коробка лежит... С использованным месяцем. Могу продать :) за тысячу без учета всяких геймгарантов (ежели таковые захочет покупатель), ключ+бокс, даже чар есть аж шестого уровня:)

С непоюзанным месяцем встречается в магазинах СОЮЗ рублей за 1600.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!

418517[/snapback]

Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*о

Опубликовано

Добавлено:

419409[/snapback]

попробуй www.wow.h1.kiev.ua

Опубликовано
Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*о

КГ/АМ.

Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?

Опубликовано
КГ/АМ.

Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?

728372[/snapback]

хмм...у меня пинг практически везде под 200...не больше.

инет - 320 кб/c, анлим....

Опубликовано
Аналогично........вот Линейка в отличие от Ворлда не тормозит...

728885[/snapback]

л2 меня вообще по этому поводу балует.

пинг до офф сервера (#3 Kain) - 130.

до фришардов - lineage2world: 240; antharas: 40(!).

Опубликовано (изменено)

Тут к слову по ВоВу тема.

А те кто пишет вот так вот:

418517[/snapback]

Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут к слову по ВоВу тема.

А те кто пишет вот так вот:

Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.

729177[/snapback]

согласен.

просто человек который писал этой, вряд ли представляет что такое офф сервер...

Опубликовано

Что ж Вы хотите, привык народ к халяве... Нет фри шардов, значит надо платить деньгу. Раз надо платить деньгу, значит игра\прога отстой. Многие свято верят в то, что заплатить деньгу разработчикам за игру - это по крайней мере преступление по отношению к самому(ой) себе...

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю на Wowscape реалм wowlegion Таурен друид) кому интересен данный сервер кто хочет на нём играть милости прошу мне в личку) дам все нужные ссылки имена чаров к которым обращатся для вступления в русскую гильдию и всю информацию о сервере которую нужно) постоянный онлайн эмуля от 2000 до 7000 народу так что дерзайте те кому не по карману офф)

P.S.Не считайте это спамом даже тематическим )

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация