Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_264350

Было бы интересно узнать кто и на каком сервере играет :blink:

Если кому интересно я играю на сервере Dragonmaw за эльфа-друида,

состою в гильдии Silver Mask

Кто хочет присоединяйтесь к нам =)

Нужны Воины(Warrior) и Варлоки(Warlock)

играем за Альянс

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

• Ответов 52
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418304
вот иммено, но только в массы вов не пойдёт. незнаю никого кто играет вов, зато знаю около 10 кто в линейку. вот года через 2-3 когда серваки пиратские будут нормлаьные, тогда можно уже и поиграть..а на оффе... ух)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_418421
У меня все знакомые играющие в вов (около 100 человек) играют на оффе...

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_418442
ВоВа полюбому заруливает линейку. Хотябы тем, что тебя безнаказанно могут прибить, где-нить на задворках леса =)

418133[/snapback]

любой ордынец тебя запинает и не почешется ^_^ и он не станет ПК и не потеряет вещи при смерти

а если ты одиночка против толпы - то это в любой игре заканчивается одинакого..

и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ

Опубликовано
comment_418517
Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_418903
и не надо путать чисто ПвП игру - ММОРПГ

Я и не путаю, я лишь привёл одно из различий, которое я нахожу весьма значительным, ибо убивать в линейке куда напряжнее, и потому подобные случаи происходят на несколько порядков реже.

А где смак просто бегать и убивать несчастных мобов?

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_418914
Да нуи La2 это тупой кач. А ВОВ судить по пиратским серверам это всё равно что говорить о другой игре.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_419115
Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше.

418517[/snapback]

Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись:unsure:), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?...

зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2...

ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_419250
Люблю я наивных жадных людей. Пиратки ЛА2 нормально работают только потому, что серваки были сперты еще корейцами. Вменяемой пиратки ВоВ нет и быть не может, потому что сервак не сперт (что реально, но с крайне малой вероятностью), а сэмулирован. Зайдешь на форум пиратки и плачешь: хант без пета, рога без стелса, друид без морфинга, кораблей нет (перемещение между континентами - только на дирижаблях... если ты алли - смирись<_<), руда растет в воздухе на высоте метров эдак в четыре, тренеры в своих городах тебя внезапно атакуют, а акулы в Дастволлоу выскакивают из воды и несутся за игроком по земле аж до самого до Барренса. Убрать ЭТО можно исключительно при помощи КОМАНДЫ программистов, которые где-то месяцок будут отлаживать сервак, а потом КРУГЛОСУТОЧНО его поддерживать. Вы и правда верите в людей, которые это будут делать бесплатно?...

зы. NE Rogue 42 US Windrunner, Anzee. не знаю, надолго ли - буду пробовать Эверквест2...

ззы. пока больше всего не понравилась необходимость зубами землю рыть ради денег и очень-очень-очень тупое коммьюнити - и это я еще на межнациональном серваке, а всякие нацкоммьюнити, как правило, тупее и невоспитаннее в разы...

419115[/snapback]

Делаем вывод! ИГРАЕМ в Final Fantasy! ^_^

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_419409

Играл на эмулированом серваке,куча багов но не мешало...

Играл ругом,14лв(был бы 40 но без 90% раб скилов трудно)

А так ваще игра класс,ня...

дайте ссылки на бесплатные сервера,пожааааааалууустоооо*хнык*

Добавлено:

Анциент,а ты скажи де можно ФФонлайн купить и адреса серваков)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_419661

Добавлено:

419409[/snapback]

Незнаю не того ни другого <_< У меня друг играет на оффе...я посмотрел, мне понравилось.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_420057

Финалки у меня коробка лежит... С использованным месяцем. Могу продать :) за тысячу без учета всяких геймгарантов (ежели таковые захочет покупатель), ключ+бокс, даже чар есть аж шестого уровня:)

С непоюзанным месяцем встречается в магазинах СОЮЗ рублей за 1600.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_420178

Ansuz

А платить как,и скажи сайт сервака

А ваще по моему ВоВ рулит всё же(туда бы графику а-ля ХЛ2)

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_727504
Да согласен. ВоВ лучше, но ВоВ абсолютно недоделано (было) +нет нормальных пиратских серваков. А Л2 рулит! На сервере l2.online.ru ето просто класс! Просто копия оффа и бесплатно! Вот если создадут нормальный пиратский серв (нормальный это када 1500+ онлайн, всё идеально работает, все скилы, профы, фишки, удары и тд и тп работают +ограничение на профу....ну вобщем копия оффициалки +безплатно) вот тогда может быть ВоВ пойдёт получше. А сейчас Л2 рулит!

418517[/snapback]

Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*о

Опубликовано
comment_727613

Добавлено:

419409[/snapback]

попробуй www.wow.h1.kiev.ua

Опубликовано
comment_728372
Аффтар му*ак текст гаФФ*о незнаю как в росии но в украине полно безплатных толковых серваков ли2 гаФФ*о

КГ/АМ.

Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?

Опубликовано
comment_728869
КГ/АМ.

Парень, ты откуда вообще выполз. Я пока не видел ни одного фришарда, где бы пинг был меньше 400, а пробовал я многие. И в России, и в Европе, и в США, и в Украине-вообще везде. И нигде не нашёл. Может у тебя просто интернет со скоростью в гигабит?

728372[/snapback]

хмм...у меня пинг практически везде под 200...не больше.

инет - 320 кб/c, анлим....

Опубликовано
comment_728885
хмм...у меня пинг практически везде под 200...не больше.

инет - 320 кб/c, анлим....

Аналогично........вот Линейка в отличие от Ворлда не тормозит...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_728912
Мда...0_0 Где вы такие серваки находите. У меня на некоторых пинг до 4000(!) поднимается...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729108
Аналогично........вот Линейка в отличие от Ворлда не тормозит...

728885[/snapback]

л2 меня вообще по этому поводу балует.

пинг до офф сервера (#3 Kain) - 130.

до фришардов - lineage2world: 240; antharas: 40(!).

Опубликовано
comment_729177

Тут к слову по ВоВу тема.

А те кто пишет вот так вот:

418517[/snapback]

Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_729492
Тут к слову по ВоВу тема.

А те кто пишет вот так вот:

Никогда и не поймут прелесть оффов. Менталитет чтоли такой...нету фри шардов игра не тру. Шарды есть рулит. Ждите у моря погоды называется.

729177[/snapback]

согласен.

просто человек который писал этой, вряд ли представляет что такое офф сервер...

Опубликовано
comment_730536

Что ж Вы хотите, привык народ к халяве... Нет фри шардов, значит надо платить деньгу. Раз надо платить деньгу, значит игра\прога отстой. Многие свято верят в то, что заплатить деньгу разработчикам за игру - это по крайней мере преступление по отношению к самому(ой) себе...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2076575

Играю на Wowscape реалм wowlegion Таурен друид) кому интересен данный сервер кто хочет на нём играть милости прошу мне в личку) дам все нужные ссылки имена чаров к которым обращатся для вступления в русскую гильдию и всю информацию о сервере которую нужно) постоянный онлайн эмуля от 2000 до 7000 народу так что дерзайте те кому не по карману офф)

P.S.Не считайте это спамом даже тематическим )

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2076655

Некропостеров в бан.

По теме - шарды зло. Если нет денег, то лучше поиграть во что нить офлайновое и интересное - героев например)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.