Aidhen Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Было бы интересно узнать кто и на каком сервере играет :blink:Если кому интересно я играю на сервере Dragonmaw за эльфа-друида,состою в гильдии Silver MaskКто хочет присоединяйтесь к нам =)Нужны Воины(Warrior) и Варлоки(Warlock)играем за Альянс
EgoDrama Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Было бы интересно узнать кто и на каком сервере играет :)Если кому интересно я играю на сервере Dragonmaw за эльфа-друида,состою в гильдии Silver MaskКто хочет присоединяйтесь к нам =)Нужны Воины(Warrior) и Варлоки(Warlock)играем за Альянсевро, варсонгвчера опять рейд слили =(
Чард Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 а вы не могли бы подсказать адрес сайта какого-нить из русских серверов WoW?
EgoDrama Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 играть на пиратском сервере это то же самое, что курить сигарету без табака %)
TomBelldandy Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 а вы не могли бы подсказать адрес сайта какого-нить из русских серверов WoW?В такую Игру надо играть только на официальном сервере, на пиратских неинтересно.
Beerbox Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 дайте мне 60 баков и я переверну мир варкрафта)))
Aidhen Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 EgoDrama За кого играешь?
Дюдюка Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 хыыыыыыыы....Варсонг))гном-маг)))... зы. это неофициальный сервер русских...там рускоговорящих больше, чем всех остальных играков...куда не плюнь-везде русские))зы.зы. есть и еще несколько, где русские тусуются...на http://www.worldofwarcraft.ru/ есть про это темы...кто и где... есть список русских гильдий...но в Ред Стар не советую...я их бить в любом виде буду...и маленьких и больших...(царапать)зы.зы.зы. а лучше не на Варсонг...он переполнен...вечером приходится очередь в 500-600 человек стоять)))
Heroes13 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я раньше за нежить играл,да играл всего пару дней,надо свои навыки в нете испробовать,а так уже полгода точно в Варик не играл.
Дюдюка Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 странно...а ты на Американке играешь?...а то Евро вроде тока с февраля)))
LoTarr Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Дюдюка Он про Варкрафт 3, судя по всему -_- Изменено 20 марта, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Дюдюка LoTarr с февраля только офицалкабета намного раньше была
LoTarr Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 D'Hife февраля только офицалкабета намного раньше былаА что, в бете был оффлайн-режим?играл всего пару дней,надо свои навыки в нете испробовать
Acolyte Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Полторы пачки криптфиендов + один рыцарь смерти с аурой на три - и я бессмертен.Остольное меня мало колышит:unsure:)
Arvell Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Полторы пачки криптфиендов с рыцарем- это уже рейд:D Евро-Варсонг выбор русских. Очереди бывают только по вечерам и не очень большие. Первое время пару раз попадал на очереди из 2к морд, а сейчас с этим вроде получше. Зато руссеий язык и пара возмущающихся янки- нормальная вещь, русские встречаются чаще чем импортные. (За орду по крайней мере).Кстати трольчихи дадут фору любой эльфийке :rolleyes:
Acolyte Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Не знаю даже:) Почему-то мне всегда попадались турки.Они обожают найтэльфов.И совершенно не умеют за них играть:))
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Поиграл я месяц назад на гест-аккаунте, теперь ломка, игра очень порадовала... Играл за эльфийку воина на варсонге.
onegai Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 дайте мне 60 баков и я переверну мир варкрафта))) Воть-воть... С моим инетом только в Варк и играть. В локалке играем. Соорудили сервачок, и небольшой компашкей рубимся... Я троллем-воином. Ничего так, весело...
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 В локалке весело играть 1-ю неделю, а потом становится скучно, потом всё начинает напоминать МороуВинд....
Nanashi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) На Earthen Ring играет кто-нибудь? Изменено 12 августа, 2005 пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования)
Zefir Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 По мне, так Л2 была много раз веселее ВОВ, не знаю почему, но очарования ВОВ хватило ровно на неделю.
hinotori Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Всё что не на оффе это не WoW.Я поиграл на пиратке и проблевался,а вот на оффе зашибись.
REDVENOM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 молодцом. хорошо сказална счёт сравнения Ла2 и ВоВ.смотрим ла22 боевых заклинания\удара + усиление = вот и весь качрасмотрим вовтравник\алхимик или шахтёр\кузнец + магия\удары (чёрт знает скока) и ни какой линейности, в отличи от ла2
Рекомендуемые сообщения