Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Randir, да, я в курсе про это, тут мне людей никогда не понять. И на имдб 8.2, что вообще не мыслимо.

Видимо, данное творение расценили как авторское кино. Тоже очень дешево снято)

А главное - добивает восхищение капитаном Шекспиром...(

Люди, одумайтесь, как вам не стыдно? (с)

Опять же, я не всякий "критик", всегда прошу прощения за свое мнение, ибо она часто не совпадает с мнением окружающих.

Но мне странно видеть, что такое проходное и посредственное кино получает позитивные отзывы и оценки.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, мне просто было просто неприятно смотреть на пляшущего Де Ниро.. йумор с вырыванием кишок тоже не пошел..

Хотя вот опять же, товарищ с которым смотрели, у него мнение о фильме крайне положительное.. вообщем, кому-то пашло, кому-то нет =)

а ну да, забыл совсем, понравилась кучка призраков-принцев, один из немногих лучей света :)

Изменено пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, а ещё тогда можно было посмотреть на огромный баннер этой картины сверху =))

Можете почитать камменты к рецензии на Звездную пыль:) там специально для вас даже цены написали, сколько у них все стоит:)
Тоже очень дешево снято

я бы не сказал, что 70 миллионов это дешево.

Но мне странно видеть, что такое проходное и посредственное кино получает позитивные отзывы и оценки.

проходное и посредственное оно для вас, не понравилось и ладно. А в общем и целом, как представитель жанра хорошее кино.

Опубликовано
я бы не сказал, что 70 миллионов это дешево
Подозреваю, что съемки всеже стоили дешего, а основная часть денег ушла на гонорар актерам))

Любое мнение имеет право на существование.

Фильм слишком шаткий. Он балансирует на гране провала. Но все же у него есть в руках шест, который помогает не упасть ему на дно. Да, там действительно очень много глупых, плоских шуток, но ведь без них бы фильм вообще ничего не стоил. И к тому же хоть они и шаблонные, они ведь везде к месту.

Я повторюсь, фильм снят не для того, чтобы в нем искали глубокий смысл, не для того, чтобы поразить зрителя какими-то новшествами, а чтобы мы отохнули! (я на это искренне надеюсь, если я ошибаюсь, то сжечь всех актеров и съемочную группу!)

Опубликовано

Посмотрел не так давно.

Что можно сказать? Фильм на твердую пятерку. Аудиторию покрывает широкою (хотя детей лет до 12-13 не стоит водить в силу тех самых сцен с "кишкогаданием прикладным"), Де Ниро опять же снялся (замечательно сыграл, к слову сказать, жаль только что роль капитана-гея), история о любви с более-менее интересным сюжетом, т.е. скорее концепцией. Только вот после просмотра остается впечатление некоей ужатости повествования (нужно было о мире побольше рассказать что ли, а то непонятно что за стена, кто ее построил и кому оно все это нужно). Что касается спецэффектов, то они есть и на уровне. Кстати говоря, ловить молнии на корабле с воздушным шаром - это вообще чудо-идея, концептуально.))

Итого: хороший фильм для семейного просмотра.

Опубликовано (изменено)

Фильмец забавный, даже есть классные моменты, но вот называть его шедевром *чешет затылок*

Появление на свет Тристана я даже упоминать не хочу. Не знаю как вам, а по моему через минуту после знакомства тащить парня в постель...ну для порнухи это в порядке вещей, а вот для сказки странновато))

Юмор там местами ничего так, но местами плоский, как топ-модель. Очень порадовало, когда Тристан в карету врезался, захочешь так не сделаешь)) Многие призраков хвалят, хотя, на мой взгляд, они жгли приимуществонно в начале. М! С вуду в конце неплохо придумали)) Но вот остальное...Не знаю на счет банальности, но старение красотки и обвисание груди выглядело как-то тупо. Эти танцульки Де Ниро...Ну я, конечно же, понимаю, что они хотели сделать из него такого необычного капитана (небось, посмотрев Пиратов, решили, а мы тоже так умеем!), но ведь можно было его просто сделать тонкой натурой, не обязательно же голубым! Образ "звезды" в первые минуты, какой-то не звездный. Она только что упала на землю и сразу начала права качать, огрызаться. И вообще у меня вызвала какое-то даже отвращение. Разве прекрасному созданию, которое должно быть воплощением идеала, пристало так говорить и вести себя? И все в этом духе))

Спец эффекты так же оставляют желать лучшего. Этот зеленый огонь меня до сих пор преследует в ночных кошмарах! Он не только сделан как-то слабо, но и цвет у него ужаааснай! И ведь момент с падающей звездой можно было сделать таким красивым...

Кстати, фишка со свечкой мне что-то напомнила, только не могу вспомнить, что именно?

И вот еще что! Вам не смущает тот факт, что все это случилось в течении 1 недели? Нет, ну я могу представить, что этот путь реально пройти за неделю, но сделать из, простите за выражение, лоха нормального человека и понять, кто твоя настоящая любовь...меня смущает очень сильно. Интересно, а за какой минимум срок можно научиться танцам, фихтованию и вообще манерам?

Эх, а ведь имя моего любимого Питера О'Тула в списке актеров внушало такие надежды ^_^

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация