Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1830754

Фотоаппарат Canon Power Shot A630

Опыта в фотографии, кроме любительского, у меня нет.

В этом году на море сделала много снимков неба. В основном это закаты. Хочу поделиться с вами этими фотографиями.

post-56834-1187038205_thumb.jpg

post-56834-1187038219_thumb.jpg

post-56834-1187038302_thumb.jpg

• Ответов 80
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2485222
опять слегка размыта картинка

Если подкорректировать тон и добавить контраст, то мутная пелена исчезнет. Проблемы цветопередачи, на многих фотоаппаратах проявляются при определённых условиях. Вот:

post-125039-1276690717_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2485475

asc,

Это розоватая дымка после заката. Время-то вечернее. Специально не стала её трогать и оставила так.

Хахайдо, я умею это делать, спасибо. Но мне нравится так, как есть, иначе бы сама исправила)

Опубликовано
comment_2485496
Vagrant, я это сделал не для укора, просто показал, как выглядит ваша фотография без вечерней дымки. Если вас это раздражает, могу убрать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2485501

Хахайдо,

Да пусть висит, мне она не мешает. Не понимаю, почему Вы думаете, что она меня раздражает. Если бы это было так, я бы сразу сказала)

Я её уже пропускала через Фотошоп, но вечерние сумерки мне ближе) Поэтому предпочла оставить её именно такой.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.