Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Город - хорош, последняя фотка (с кораблём) внимание тоже привлекла, но то ли у меня со зрением дополнительные проблемы, то ли опять слегка размыта картинка. Или это своеобразный авторский стиль?
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
опять слегка размыта картинка

Если подкорректировать тон и добавить контраст, то мутная пелена исчезнет. Проблемы цветопередачи, на многих фотоаппаратах проявляются при определённых условиях. Вот:

post-125039-1276690717_thumb.jpg

Опубликовано

asc,

Это розоватая дымка после заката. Время-то вечернее. Специально не стала её трогать и оставила так.

Хахайдо, я умею это делать, спасибо. Но мне нравится так, как есть, иначе бы сама исправила)

Опубликовано

Хахайдо,

Да пусть висит, мне она не мешает. Не понимаю, почему Вы думаете, что она меня раздражает. Если бы это было так, я бы сразу сказала)

Я её уже пропускала через Фотошоп, но вечерние сумерки мне ближе) Поэтому предпочла оставить её именно такой.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация