asc Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Город - хорош, последняя фотка (с кораблём) внимание тоже привлекла, но то ли у меня со зрением дополнительные проблемы, то ли опять слегка размыта картинка. Или это своеобразный авторский стиль? Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 опять слегка размыта картинкаЕсли подкорректировать тон и добавить контраст, то мутная пелена исчезнет. Проблемы цветопередачи, на многих фотоаппаратах проявляются при определённых условиях. Вот: Цитата
Vagrant Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 asc, Это розоватая дымка после заката. Время-то вечернее. Специально не стала её трогать и оставила так. Хахайдо, я умею это делать, спасибо. Но мне нравится так, как есть, иначе бы сама исправила) Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Vagrant, я это сделал не для укора, просто показал, как выглядит ваша фотография без вечерней дымки. Если вас это раздражает, могу убрать. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Хахайдо,Да пусть висит, мне она не мешает. Не понимаю, почему Вы думаете, что она меня раздражает. Если бы это было так, я бы сразу сказала)Я её уже пропускала через Фотошоп, но вечерние сумерки мне ближе) Поэтому предпочла оставить её именно такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.