Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1830610
Ищу аниме Sonic X (78 серий). Только с русской озвучкой, с японской и так знаю, где взять. Шёл или идёт по каналу Jetix.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878830

Может уже не актуально.

Но у меня появилось. Начало сериала - 3 двд и полнометражник.

Периодически раздаю аниме на халяву
Опубликовано
comment_1879299

[offtopic mode]

Ты уверен,что говоришь именно про Sonic X?

Всего было выпущено 4 многосерийника - Aventures of Sonic The Hedgehog (66 эпизодов), Sonic SatAM (26 эпизодов), Sonic Underground (40 эпизодов), и, собственно, Sonic X (78 эпизодов). Полнометражка была одна - Sonic OVA.Датирована 1996 годом, так что к Иксу отношения не имеет.

[/offtopic mode]

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
  • Автор
comment_1884251

Exile_NX, нет, не уверен, т. к. у меня Джетикса дома нет, но люди пишут, что там именно Х идёт.

Animeshnitsa, отписываю в личку.

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_1886149
Напишите, какие из серий у вас уже есть.. в принципе, я могу найти остальные, но придётся немного подождать.

Изменено пользователем Astro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1886357

У Animeshnitsa, вроде бы, 14 серий. Обращаю внимание, на русском.

с японской и так знаю, где взять

Опубликовано
comment_1886376
Ну разумеется, с русской озвучкой.. сам люблю этот сериал, поэтому его у меня очень много: просто кассеты и диски сейчас у приятеля, их нужно забрать.
Опубликовано
  • Автор
comment_1890379
Вариант от Animeshnitsa, к сожалению, отпал, т. к. у него не X, а the Hegdehog. Жду, пока Astro найдёт Соника для меня.

Опубликовано
comment_1890705
у меня есть 33 серии. Я рипал когдато с Джетикса, но я не знаю какая из них какая...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_1890879
у меня есть 33 серии. Я рипал когдато с Джетикса, но я не знаю какая из них какая...

А название серии хотя бы объявляется в начале? На страничке http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html есть названия на русском и номера серий к ним соответственно.

Если да, посмотрю, что предложит мне Astro, а там и с тобой можно будет поговорить.

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1895256
К сожалению, друг в недолговременном отъезде: но мы с ним предварительно договорились, так что когда вернётся, сам привезёт ко мне эти кассеты и диски.. Если есть возможность немного подождать, то просто замечательно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1953884
А название серии хотя бы объявляется в начале? На страничке [url="http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html[/url] есть названия на русском и номера серий к ним соответственно.

Я там не нашёл пимпочки, чтобы перейти на другую страницу, зато узнал что у меня серии, начиная с 6-й. Так, что..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.