e_e Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ищу аниме Sonic X (78 серий). Только с русской озвучкой, с японской и так знаю, где взять. Шёл или идёт по каналу Jetix. Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Может уже не актуально.Но у меня появилось. Начало сериала - 3 двд и полнометражник. Цитата
Simko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 [offtopic mode]Ты уверен,что говоришь именно про Sonic X?Всего было выпущено 4 многосерийника - Aventures of Sonic The Hedgehog (66 эпизодов), Sonic SatAM (26 эпизодов), Sonic Underground (40 эпизодов), и, собственно, Sonic X (78 эпизодов). Полнометражка была одна - Sonic OVA.Датирована 1996 годом, так что к Иксу отношения не имеет.[/offtopic mode] Цитата
e_e Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Exile_NX, нет, не уверен, т. к. у меня Джетикса дома нет, но люди пишут, что там именно Х идёт.Animeshnitsa, отписываю в личку. Цитата
Гость Astro Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Напишите, какие из серий у вас уже есть.. в принципе, я могу найти остальные, но придётся немного подождать. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Astro (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 У Animeshnitsa, вроде бы, 14 серий. Обращаю внимание, на русском.с японской и так знаю, где взять Цитата
Гость Astro Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ну разумеется, с русской озвучкой.. сам люблю этот сериал, поэтому его у меня очень много: просто кассеты и диски сейчас у приятеля, их нужно забрать. Цитата
e_e Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вариант от Animeshnitsa, к сожалению, отпал, т. к. у него не X, а the Hegdehog. Жду, пока Astro найдёт Соника для меня. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 у меня есть 33 серии. Я рипал когдато с Джетикса, но я не знаю какая из них какая... Цитата
e_e Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) у меня есть 33 серии. Я рипал когдато с Джетикса, но я не знаю какая из них какая...А название серии хотя бы объявляется в начале? На страничке http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html есть названия на русском и номера серий к ним соответственно.Если да, посмотрю, что предложит мне Astro, а там и с тобой можно будет поговорить. Изменено 29 октября, 2007 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Astro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 К сожалению, друг в недолговременном отъезде: но мы с ним предварительно договорились, так что когда вернётся, сам привезёт ко мне эти кассеты и диски.. Если есть возможность немного подождать, то просто замечательно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А название серии хотя бы объявляется в начале? На страничке [url="http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jetix.ru/whatson/minisites/sonicx/episodes.html[/url] есть названия на русском и номера серий к ним соответственно.Я там не нашёл пимпочки, чтобы перейти на другую страницу, зато узнал что у меня серии, начиная с 6-й. Так, что.. Изменено 6 января, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 есть 26 первых серий с джетикса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.