Kensuke Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 для караоке номера Меня и Хитоми ( Ну.... типа нас все знают.) Требуются люди имеющие свой костюм наруто.Тебуется 6 и более человекЕсли есть такие люди и готовые плясать под нашу дудку пишити сюда. Указывая асю и мыло. Я отвечу сразу.Требуются адекватные в меру пьющщие молодые люди и девушки О__О ))))От себя гарантируем либо скидки либо бесплатный вход на фестиваль. Как договоримся Цитата
Neko 4 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) а эта тема ещё действительна? ^^ Изменено 5 марта, 2008 пользователем Neko 4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoana Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Если действительна, то я бы не отказалось в этом поучавствовать. Цитата
SUNJI Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 енто вообще на Аниматрегз заява судя по дате-то ребят, хотя может Кенс ты этих нарут засаливаешь, и ещё надо, фиг тебя знает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.