IMPERATOR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Народ кто любит Resident evil,вышла новая играResident Evil®Outbreak File #2на странице не смог загрузить флэш версиюhttp://capcom.com/reof2/ Изменено 18 марта, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А че тема в хентае? :)Вообще и первая часть Аутбрэка не супер была, ее ж под онлайн затачивали. А №2 - хз, не слышал, не видел. Цитата
after7days Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Пох на все, РЕшка рулит!Император, на какие консоли вышла игруха? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Пох на все, РЕшка рулит!Император, на какие консоли вышла игруха?Пока помоему только на PS-2!Я вообще фанат этой игры.Больше всего ,мне лично,нравится самая первая часть!И сложная и захватывающая и сдохнутть можно от простого зомби!Я помню играл в неё на PS,у меня она была на японском,так все тайны в 10 раз были сложнее!А когда эту первую часть выпустили на X-BOX,так там вообще графика в 10 раз лучше просто ВАУ!http://www.capcom.com/ResidentEvil/images/feature0.gif Изменено 16 марта, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 короче, дело к ночи, ищитесь в играх. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 короче, дело к ночи, ищитесь в играх.А я думаю куда пост делся?! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А когда эту первую часть выпустили на X-BOX,так там вообще графика в 10 раз лучше просто ВАУ!Гкхм. Это был GameCube. Цитата
Morfiy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Мне конечно нравятся резиденты, но Outbreak исключение, по сравнению с Resident Evil 4 это жалкая пародия, думаю что хуже может быть только Gun Survivor1 -----------------------------И кстати на Xbox не выпустили ни одной части Resident Evil на сегодняшний день. Изменено 16 марта, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Гкхм. Это был GameCube.Увы,сначала это был X-Box!НА Game Cube появился позже! Добавлено:И кстати на Xbox не выпустили ни одной части Resident Evil на сегодняшний день.На X-Box не осталось Resident Evil, я лично покупал его на X-Box в http://www.e-shop.ru ,а на сегодняшний день его и вправду не достать! Цитата
Morfiy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 На X-Box не осталось Resident Evil, я лично покупал его на X-Box в http://www.e-shop.ru ,а на сегодняшний день его и вправду не достать! А как он у тебя назывался Resident evil или Biohazard? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А как он у тебя назывался Resident evil или Biohazard?Biohazard-это японская версия!У меня Resident evil,к стати на e-shop.ru были даже видео ролики из игры!Сейчас уже и там нет этой игры! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я рубался и рубаюсь в Code Veronika. Игра классная. А в этот- не-а! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Я рубался и рубаюсь в Code Veronika. Игра классная. А в этот- не-а!Интереснее играть с самого начала!Потомучто у Resident Evil лучшая сюжетная линия!И все части пересекаются по смыслу,она как многосерийный фильм!самый лучший сюжет ,кстати,у второй части!! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Какой Resident evil,вам больше нравится И почему?! Цитата
LoTarr Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ХАХАХА, я понял, у IMPERATOR хобби - создавать темы по Resident Evil. :) Добавлено:Забыл добавить: одинаковые темы. Цитата
Morfiy Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Resident evil 1 мне нравится больше, за оригенальные головаломки, в RE2 некоторые повторяются, а в RE3 головаломки повторяются из RE2, Code Veronica к сожалению еще не прошел, т.к Dreamcast у меня небыло а PS2 появилась сравнительно недавно, зато вроде на PS2 дополненая версия. -----------------------------если смотреть по игровому процессу, то все резиденты хороши (за исключением конечно Gun Survivor и Outbreak) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ХАХАХА, я понял, у IMPERATOR хобби - создавать темы по Resident Evil. :)Добавлено:Забыл добавить: одинаковые темы.Нет,просто я хотел создать опрос в старой теме,а вместо этого открылась новая! Добавлено:Resident evil 1 мне нравится больше, за оригенальные головаломки, в RE2 некоторые повторяются, а в RE3 головаломки повторяются из RE2, Code Veronica к сожалению еще не прошел, т.к Dreamcast у меня небыло а PS2 появилась сравнительно недавно, зато вроде на PS2 дополненая версия. -----------------------------если смотреть по игровому процессу, то все резиденты хороши (за исключением конечно Gun Survivor и Outbreak)Даже завидую тебе,Code Veronica одна из самых захватывающих игр из всех резидентов!Если ещё учесть,что все герои в ней из первой части и неплохие головоломки то игра атас!кстати толко в этой игре встречаешь Алберта Васкера!Пройдя всю игру откроется опция прохождения всеми героями включаяВаскера! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 IMPERATOR Скажите вы имеете ввиду первый переделанный РЕ?http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?se...%F1%EA%E0%F2%FC У меня Resident evil,к стати на e-shop.ru были даже видео ролики из игры!Сейчас уже и там нет этой игры!Не может быть что бы игра исчезла отовсюду, даже из европы и америки. http://www.gameland.ru/articles/games/list...&tosearch=0%3D0Присмотритесь, там нет новостей связанных с RE и Xbox. Факт есть факт. Я прокрутил амазон и даже Ebay http://search.ebay.com/Resident-Evil-X-box...ntrypageZsearchЕГО НЕТ НИГДЕ! Вот так вот. Цитата
Feanaro Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Конечно на Х-боксе нету резика))) Это прикол что-ли?)Почему никто не говорит о Resident Evil 0? По-моему он один из лучших. Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) По поводу Икс-Гроба - это видимо злостная разводка.А лучшая часть ИМХО первая. Изменено 18 марта, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Первый. Это вообще одна из первых игр на ЗЫ1, которую я прошел. По тем временам для меня это было настоящим шедевром (от графики до атмосферы). Но даже через лет 6-7 (точно не скажу), я считаю, что Резидента, лучше первой части, нет (насчет GC не знаю, я эту платформу не видел никогда вживую). Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Не знаю, как вам мне больше всего понравилась вторая часть, но я сам не очень понимаю почему. Цитата
LordWraith Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я думаю лучше та где в полицейском участке бегаешь .... не помню какая часть .... Хотя прошел все , за исключением одной где от первого лица ,она мне сразу не понравилась и я не стал её проходить ... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Меня третий прикалывает за жмуриков, Вероника - за графику, 2-й - за головоломки, 1-ый - за то, что родоначальное Резидента. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 RE.... играл в 3юю и Codt Veronica... честно - интересно но слабовато.... я бы сказал что если например сравнить RE и SH то тут так....ето совершенно 2 разных жанра и сравнивать их даже просто незя! СХ более отдалён в страх, в атмосвферу - медленный ужас. А RE ето экшн...беги взрывы падения куча тварей, спецназ (иногда)..я как то етого в СХ невстречал))) поетому Re также хороша в сваём жанре! ничего похого не скажу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.