Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТРОГО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМ С ДАННЫМ ЖАНРОМ. ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Уважаемые Претенденты!

К октябрю/ноябрю проводится набор музыкантов в жанровую группу (Visual key & Jrock)

Группы - ориентиры: Phantosmaroria, 12012, Rentrer en Soi, Gackt.

Цель - создание подобной группы в России с соблюдением всех прелестей и особенностей этого жанра.

От Нас: всё, что нужно для начала, а именно

- своя репетиционная точка с оплатой качество+/цена- (450-500 руб. с группы, на точке: барабанная установка, гитарный комбо 100 Вт "Хьюлен Кетлер", бас-кабинет "Хартки", линия JBL (!) 1000 Вт, пульт Yamaha 12 каналов, компьюте, 28 м2 площадь (!!!!) точки и 10 м2 курилка)

- Выход на различные выстуления (начать планируем с "Арктики", с разрешения White Night'а))

- Наличие своего материала

- Возможна материальная поддержка (не милионы, ессно, но всё же приятно)

- в дальнейшем (и настоящем) подбор своей группы тех. поддержки

От Вас: - Возраст до 20-21 года желателен

- СТРОГОЕ соблюдение ДИСЦИПЛИНАРНЫХ установок.

- повторюсь: знание и понимание жанра, а не так, аля: "Я

смотрел/а аниме в 15 лет"

- готовность делать шоу.пр-му из концерта и креатив в +

- Гитаристу и Басисту - наличие не торца бревна, а инструмента, развитое чувство ритма и креатива в гитаре

- Ударнику - своё железо и педали, желательна своя установка, хотя бы минимум.

- Клавишнице - своё инструмент (не калькулятор, плиз) вокальные способности, креатив во всём (клавиши планируются использовать очень активно)

- Возможность планировать 2-3 репетиции в неделю и оплата их, соответственно. Рассматривать возможность гастролей

На данном этапе имеется вокалист/гитарист (я) и люди, готовые пмогать в этом непростом деле, в том числе и финансово. Имеется опыт выступлений и гастролей, подкованность в муз. делах, начинал в группе "Sendai Squell" (кто знает, я - "правосторонний" гитарист, в смысле стою справа от сцены ^-^), ушёл через год из-за разногласий и недисциплинированности в коллективе.

В целом, всё. Просьба краткую информацию о себе оставлять здесь или на электронный адрес: shar0n@yandex.ru Очень желательны ВАШИ ФОТОГРАФИИ.

За более подробной информацией просьба обращаться по тел.

8-950-026-24-27 , Алексей Семёнов (я) до с 10.00 до 23.00 или

isq 395-310-917

Спасибо за терпение прочтения,

С уважением,

Шэрон.

(всем категорическое "ня" ^-^)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация