Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *пытаюсь отползти к выходу но нечайно задеваю крышку и она с диким грохотом падает на пол* *Стремительно оборачиваюсь* *ужас парализовал мое тело**Встречаюсь взглядом с Катаном, молниеносно преграждаю ему путь из подвала*- Ну, добрый вечер, вернее ночь, мой любопытный Катан, - Явно недоброжелательный оскал...
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Встречаюсь взглядом с Катаном, молниеносно преграждаю ему путь из подвала*сердце ушло в пятки, распрощался с жизнью*Ну, добрый вечер, вернее ночь, мой любопытный Катан, - Явно недоброжелательный оскал...-Россиэль сама простите меня, я больше не буду...*бросаюсь в ноги, не смею поднять голову*
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *сердце ушло в пятки, распрощался с жизнью*(Какой взгляд, как будто прям убивать я его собрался.)-Россиэль сама простите меня, я больше не буду...*бросаюсь в ноги, не смею поднять голову**Явное удивление на лице, инстинктивно собрался поднять его с колен, но, опомнившись, остался стоять неподвижно*(Катан, я же тебя всегда учил не преклоняться ни перед кем.... хотя... передо мной........)- Что именно ты не будешь?- Взглядом могу дыру просверлить!!!
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Что именно ты не будешь?--Россиэль сама ...вы...вы же знаете...я нечайно туда зашел...я...я ничего не хотел...я не буду больше...туда ходить...*заливая пол слезами...и дрожа как осиный лист*
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 -Россиэль сама ...вы...вы же знаете...я нечайно туда зашел...я...я ничего не хотел...я не буду больше...туда ходить...(Гм, он больше не будет, посмотрите-ка!)*заливая пол слезами...и дрожа как осиный лист*-Я ненавижу когда льют слезы!!!!!- Воплю в ярости,-Сколько раз тебе это говорить!!!!!!!!!!*Хватаю Катана за грудки, со всей силы ударяю об угол гроба*(Нет, я же его сейчас просто убью... Убью... Меня сводит с ума, когда кто-то подглядывает, подглядывает, как я собираю мою драгоценную коллекцию)- Катан, разве тебе не хотелось стать частью моей коллекции?
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хватаю Катана за грудки, со всей силы ударяю об угол гроба*безвольно, не смея сопротивлятся переношу все*Катан, разве тебе не хотелось стать частью моей коллекции?(я действительно пропал...что же мне делать...я не хотел огорчать моего создателя...какой же я придурок...что я могу сказать в свое оправдание...я достоин смерти...)-Как захочет мой создатель, так и будет...я не смею возражать...
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 -Как захочет мой создатель, так и будет...я не смею возражать...(Да, покорность - вот, что нужно мне. Ты - моя вещь, я - твой хозяин, я - хозяин коллекции, и ты будешь частью ее)*Со зверством сдираю всю одежду с Катана, швыраяю на крышку гроба*(Ты будешь моим, только моим, я проучу тебя)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Со зверством сдираю всю одежду с Катана, швыраяю на крышку гроба*с ужасом понимаю что не смогу это вынести*-Россиэль сама что? что вы делаете? не надо!!!! *в панике пытаюсь вырватся из хватки моего создателя и нечайно отмахиваясь рукой царапаю его красивое личико*
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *в панике пытаюсь вырватся из хватки моего создателя и нечайно отмахиваясь рукой царапаю его красивое личико*- Ах ты, гаденыш!!!!!!!!!!!!- в гневе бью Катана по лицу. - Ты мне заплатишь за это, - в беспамятсве бью еще несколько раз пока не появляется кровь из порванной губы.(Кровь, как чудесно преломляются капельки...)*Наклоняюсь и властным поцелуем начинаю облизывать губы Катана.*-В свои шестнадцать ты осмелился на то, чего бы не позволил себе даже наистарейший из ангелов. Мучительно долгим поцелуем довожу его до полуомрачного состояния.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мучительно долгим поцелуем довожу его до полуомрачного состояния.(зачем он это делает...что он от меня хочет...к чему поцелуй...я ничего не понимаю...я не хочу...)*с такими мыслями понимаю что теряю сознание, последнее что помню этот взгляд - властный, жестокий...отключаюсь...темно*
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 - Катан, не притворяйся! Катан!- начинаю теребить так, будто хочу вытрясти из него дух.*В это время практически вся и без того немногочисленная моя одежда упала на пол.*
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 - Катан, не притворяйся! Катан!- начинаю теребить так, будто хочу вытрясти из него дух.*я в забытьи...темно...но слышен голос...он зовет меня...*
Rosieru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 - А!!! Значит, не хочешь открывать глаза. Что ж...*Оценивающе оглядев тело Катана, раздвигаю его колени*(Как же это больно)*На лице появляется гримаса страдания*
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *Оценивающе оглядев тело Катана, раздвигаю его колени*(Как же это больно)*На лице появляется гримаса страдания**чувствую чье-то прикосновенье ко мне...сознание возвращается...и...**и я вижу перед собой голого Россиэля*(...УЖАС...ПАНИКА...Страданьее в моих глазах, что еще ты хочешь там прочесть Россиэль?)*пытаюсь не дать ему сделать ЭТО со мной**начинаю кричать и извиватся*-Россиэль!!! Россиэль сама не надо!!! не делайте это со мной, я не хочу, остановитесь!!!!! мне больно!!!! нееееет!!!!*из последних сил отталкиваю его от себя*
Rosieru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *начинаю кричать и извиватся**Силой удерживаю, как раз рядом оказывается моток веревок, всязываю ими руки Катана. На запястьях выступили пульсирующие вены.*-Так ты отказывался повиноваться мне?! Не жди пощады!!!*Беру его сильно, жестоко. Чувствую, как растекается лужица крови...*
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Беру его сильно, жестоко. Чувствую, как растекается лужица крови..(мне больно...но боль та больше что внутри меня...Россиэль сама это все для меня, он мой создатель...он мой хозяин...и он это делает со мной...он вправе...я должен подчинится, но я не хочу этого...я не хочу что бы он делал это со мной...)*стон от боли вырывается с моих уст*(Россиэль кончил...а я опустошен...)*лежу ничком на крышке гроба, нет сил что бы встать, нет сил что бы дальше жить*-Россиэль сама зачем вы так...зачем вам это...я не могу...почему?...почему вы это делаете?
Rosieru Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *стон от боли вырывается с моих уст*(Да, кричи громче. Я хочу, чтобы ты порвал связки от крика!!!)- Ты понесешь наказание.*Причиняя огромну боль и себе и Катану привожу его в исполнение. Но даже экстаз не смог задавить какого-то странного чувства вины*-Россиэль сама зачем вы так...зачем вам это...я не могу...почему?...почему вы это делаете?(Во мне просыпается ярость: Катан допустил роковую ошибку - меня нельзя спрашивать, почему я поступаю так, а не иначе...)- Катан, ты должен стать одним из экспонатов моей коллекции, - говорю достаточно холодным тоном.
Uka Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Катан, ты должен стать одним из экспонатов моей коллекции-Что это значит Россиэль сама? что вы хотите со мной сделать? зачем все это было нужно если вы хотите убить меня? если хотите убить, делайте это сейчас, я не хочу больше жить...прошу вас Создатель убейте меня...*слезы нескончаемым потоком текут из глаз, что бы не видеть его лицо, не видеть что он со мной сделал*
Rosieru Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *слезы нескончаемым потоком текут из глаз, что бы не видеть его лицо, не видеть что он со мной сделал*Место действия лаборатория Росиэля. Обнаженный Катан в бессознательном состоянии прикован металлическими цепями к стене. - Ты будешь самым драгоценным экземпляром моей коллекции. *Пощечиной приводит в сознание*
Uka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *Пощечиной приводит в сознание**прихожу в сознание...пытаюсь пошевелится но не могу...замечаю цепи...замечаю Росиэля...*(что происходит? что случилось? почему я здесь?)-Россиэль сама что вы делаете?
Rosieru Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *Подхожу...медленно...мучительно медленно... *(Чувствую невыносимость всего происходящего, это разрывает мне сердце, заставляет кипеть кровь. Нестерпимая боль в висках... ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Люблю больше всего на свете, больше всех на свете! Но собственный эгоизм ни за что не позволит мне отказаться от намеченного (от неизбежного))*Целую его губы...В последний раз...*
Uka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Целую его губы...В последний раз...*(после этого поцелуя вспоминаю все что было, все что мой создатель сделал со мной...мне больно...я так люблю его...я не знаю что мне делать...я обречен на смерть от руки того кто для меня все...)-Росиэль-сама я люблю вас...
Rosieru Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) -Росиэль-сама я люблю вас...(Нет, нет! НЕ-Е-ЕТ!!!!!!! Как можно? Я же... Я... Я не выдержу этого, мое тело не выдержит, мое сознание будто разрушается от этих слов)*По лицу пробежала слеза...такая чистая, как напоминание о прежних временах...которые не вернешь...**Один короткий взмах... и два прекрасных крыла вспархнули...вниз, на пол... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Rosieru (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения