Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*только страх и просьба в глазах...просьба, что бы...нет...я даже себе не могу в этом признатся...*

(Что же происходит? Почему он так зажат? Неужели... Какой же Катан глупенький)

*Покрывая его тело своим, ни на секунду не позволяю отстраниться от моих объятий и поцелуев. Вся кожа покрылась капельками пота. Какой восхитительный аромат волос МОЕГО созданья... Как же хочется, чтобы это мгновенье длилось вечно, чтобы не было никого, кроме нас двоих*

- Катан, разве ты не счастлив в этот миг?

(Адская мука ждать ответа)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как же хочется, чтобы это мгновенье длилось вечно, чтобы не было никого, кроме нас двоих

(секунды адских мучений и удовольствия...все едино...все сливается в одно...одно желание...ИСЧЕЗНУТЬ...я растворяюсь в его руках...нет уже меня...есть только Россиэль...)

(если это будет продолжатся я могу сойти с ума...)

Катан, разве ты не счастлив в этот миг?

(пытаюсь отвернуть голову и слезы предательски начинают течь из глаз)

Опубликовано
(пытаюсь отвернуть голову и слезы предательски начинают течь из глаз)

(ЧТО? Как же так? Мой ангел плачет... плачет по моей вине...)

*Нежно, чуть касаясь, провожу языком по губам Катана... Их вкус сводит меня с ума. Упавшие слезинки остали хрустальные ручейки на дорогом мне лице. Я прижимаюсь к ним щекой, их влага заставляет чувствовать боль в груди, боль в сердце.*

- Катан, я красив? - обнимая его, спрашиваю я.

Опубликовано
Я прижимаюсь к ним щекой, их влага заставляет чувствовать боль в груди, боль в сердце

*дрожь охватывает мое тело*

(Росиэль сама зачем вы это со мной делаете?)

Катан, я красив?

*с трудом выговаривая слова*

-Россиэль сама вы бесподобны...вы красивы...

Опубликовано
*с трудом выговаривая слова*

-Россиэль сама вы бесподобны...вы красивы...

-Как же приятно это слышать от тебя, любимый. Для меня ты не менне прекрасен...

(Неужели, я это сказал? Я, для кого никого нет прекрасней на свете самого себя. Действительно ли я люблю его так сильно, что даже готов принять его как равного?)

(Но что это? Ответный поцелуй? Катан, так я не противен тебе?..)

Опубликовано
Но что это? Ответный поцелуй? Катан, так я не противен тебе?..)

*поцелуй нечайно сорвался с моих губ, и я испугался...что же я наделал? как я мог?...*

(он будет ненавидеть меня за это...да я сам буду себя ненавидеть...надо бежать...но тело неповинуется мне, оно повинуется его создателю...)

Опубликовано
(он будет ненавидеть меня за это...да я сам буду себя ненавидеть...надо бежать...но тело неповинуется мне, оно повинуется его создателю...)

(Как же ты покорен мне. Но в этот момент я не чувствую себя твоим господином: для меня сейчас ты - господин. Ощущение слабости все больше и больше обволакивает мое тело)

*Скользаю под твое хрупкое и в то же время сильное тело. Это просто нега чувствовать твою тяжесть на мне, чувствовать, как ты можешь в любой момент защитить меня, укрыть от любой угрозы...*

- Катан ... возьми меня... Я...Я прошу тебя.

Опубликовано
Катан ... возьми меня... Я...Я прошу тебя.

(за секунду пролетают мысли: я всего лишь его творенье...я не могу не сделать то что хочет он...если я это сдлаю я не смогу быть вместе с ним больше...но я хочу это сделать...)

*и я делаю это*

*я беру его руки и удерживаю их, я целую его тело,... я беру его..., я исполняю его желание, я одно целое с ним...меня нет...мы едины...*

Опубликовано
*я беру его руки и удерживаю их, я целую его тело,... я беру его..., я исполняю его желание, я одно целое с ним...меня нет...мы едины...*

(Как сильно он сжимает мое тело, мне хочется, чтобы он всегда был таким решительным)

*Отвечаю безумными поцелуями. Чувствуя плоть Катана в себе и приближение экстаза кричу, как сумасшедший...(Хотя, разве это не так, я и есть сумасшедший), борясь с желанием приблизиться к оргазму, всеми силами пытаюсь отдалить этот момент*. (Наверное мои душераздирающие крики слышны повсюду, но мне плевать!!! Я - с любимым, и больше для меня ничего нет!)

Опубликовано
(Как сильно он сжимает мое тело, мне хочется, чтобы он всегда был таким решительным)

(мой хозяин! сейчас ты мой! сейчас и ты часть меня...как я могу такое думать?!...твое тело повинуется моим рукам...я оставляю следы порезов от моих ногтей на его шелковисто-бархатной спинке...ах! Россиэль какой же вы красивый и нежный и хрупкий...)

(он кричит и этот крик заставляет двигатся меня все более и более решительно...откуда такая решительность откуда жестокость в действиях...этот крик пробуждает во мне демона...демон в ангеле...)

Опубликовано
(он кричит и этот крик заставляет двигатся меня все более и более решительно...откуда такая решительность откуда жестокость в действиях...этот крик пробуждает во мне демона...демон в ангеле...)

-О, Боже, Боже!!!!!!!!!!!- как я могу кричать такое, ведь я знаю, что его не существует.

(Боль, следы, оставляемые руками Катана, его удушающие объятья... Это самый счастливый миг в моей жизни... нет, не жизни - существовании.)

*Крепко, насколько позволяют силы сдавливаю такое податливое тело Катана. Наши тела движутся в одном ритме, наши сердца бьются в унисон, мы- единое целое*

Опубликовано
Наши тела движутся в одном ритме, наши сердца бьются в унисон, мы- единое целое

*не в силах сдерживатся более я кончаю...и чувствую что мы сделали это одновременно*

(...где я? это рай? я всегда жил в раю? но это была подделка...вот истинный рай!)

-Я люблю вас создатель...*шепчу на ухо Россиэлю*

Опубликовано

На пике экстаза я открываю глаза и вижу с какой любовь, трепетом, нежностью смотрит на меня тот, без кого я не могу больше жить. - Вот он, настоящий рай!

-Я люблю вас создатель...*шепчу на ухо Россиэлю*

- Ты правда любишь меня? Меня, самого отвратительного из всех живущих? - Слезы затуманивают мой взор, я не могу сдержать их.

*Как маленький ребенок прижимаюсь к груди Катана*

Опубликовано
Ты правда любишь меня? Меня, самого отвратительного из всех живущих? - Слезы затуманивают мой взор, я не могу сдержать их.

*Как маленький ребенок прижимаюсь к груди Катана*

-Конечно милый мой создатель...ты все для меня...ты - моя жизнь...без вас нет меня...я люблю вас Росиэль сама!

*с трепетом в душе обнимаю самое дорогое и любимое существо в мире...моего ангела*

Опубликовано

Итак! Дебют состоялся! Хотелось бы отметить, что поначалу мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет, да и выйти не может. Надеюсь, что я ошибалась.

А теперь практические вопросы и предложения.

Кто-нибудь собирается присоединяться? Если да, то давайте Вы напишите прежде, чем принять участие, во "Флудилку Обители роз" (ну, это чтоб картинку общую не засорять так сказать). Об обдумывании сюжета заранее, наверное, не стоит беспокоиться, он приходит в голову сам по себе, без особых раздумий.

Uka, Катан в твоем исполнении был бесподобен!!!!!!! :(

Опубликовано
что ничего хорошего из этого не выйдет

так и тянет сказать - как войдет так и выйдет... :)

но не буду пошлить...

Если да, то давайте Вы напишите прежде, чем принять участие, во "Флудилку Обители роз"

а я уже темку специальную создала "кто в игре", так что там можем все обсуждать!!!!

Об обдумывании сюжета заранее

ну это если нет желания обыграть какой-то определенный сюжет, эпизод в манге или аниме, или наоборот повернуть там с ног на голову :)

Uka, Катан в твоем исполнении был бесподобен!!!!!!!

Твой Россиэль был таким милашкой!!!! :)

Кто-нибудь собирается присоединяться?

что то мне подсказывает, что Росиэль сама захотел разнообразия и решил мне изменить...чтож придется устроить сцену ревности :P

Опубликовано
что то мне подсказывает, что Росиэль сама захотел разнообразия и решил мне изменить...чтож придется устроить сцену ревности 

Неплохая идейка (может воплотятся в реальность мечты о паре Сетсуна х Росиэль? :blink: )

Опубликовано
Неплохая идейка (может воплотятся в реальность мечты о паре Сетсуна х Росиэль?

надо тогда Сецуну найти...

а я буду страдать и устраивать вам скандалы...:blink:

Опубликовано

Итак. Действие 2.

Место действия какой-то непонятный подвал... с гробами. Но... нет, не с мертвецами, просто это видать фабрика по изготовлению лучших гробов Токио (со всякими там хай-технолоджис). Росиэль в ярости вваливается в помещение. Темнота.

Опубликовано
Росиэль в ярости вваливается в помещение. Темнота.

*в панике прячусь за ближайший гроб*

(надеюсь Россиэль сама меня не заметит...)

Опубликовано

( Нет, дя что же это такое???!!! Где этот негодный мальчишка?!)

*Как бешеный заглядываю за каждый гроб, переворачиваю и швыряю крышки - чего не сделаешь со злобы!*

Опубликовано
*Как бешеный заглядываю за каждый гроб, переворачиваю и швыряю крышки - чего не сделаешь со злобы!*

*от страха совсем вжимаюсь в стенку*

(он меня найдет и прибьет...точно...и даже глазом не моргнет...и зачем я это сделал...за такое он меня не простит...это уже не просто шалость...)

Опубликовано
*от страха совсем вжимаюсь в стенку*

*Прекрасно вижу тень, отбрасываемую от вжавшегося в стену Катана, но делаю вид, что не замечаю*

*Успокоившись, начинаю (как полный идиот) класть все раскиданные "вещи" на свои места. Закончив изнурительную работу, сажусь на крышку одного из гробов*

(Интересно, сколько он еще выдержит)

*Ухмылка на лице*

Опубликовано
Успокоившись, начинаю (как полный идиот) класть все раскиданные "вещи" на свои места. Закончив изнурительную работу, сажусь на крышку одного из гробов

(что же он делает? почему не уходит? он знает что я здесь? блин какой я бака, полный бака...зачем я открыл ту дверь...бака...мое любопытство меня сгубило...я не должен был видеть то что увидел...его коллекцию...если он способен на это...то от меня он точно ничего не оставит...что же мне делать...я полный идиот...)

*пытаюсь отползти к выходу но нечайно задеваю крышку и она с диким грохотом падает на пол*

*ужас парализовал мое тело*

• Создать...

Важная информация