Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Так! игра!!!!Обсуждаем игру!на данный момент главные действующие лица:Россиэль и Катан....может кто еще подтянется!так давай обсудим какой сюжет будет, что мы будем делать...я вот лично могу тебя от Сецуны спасать...потом обговорим будет ли яой!и вообще надо ли обговаривать?тебе как удобней?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Так-сь... Приступим!!! Место действия - резиденция наияойного светлейшиства. Полно народу, просто жуть. Появляется остолбеневший Катан: на лице немой вопрос: По какому все поводу??? Росиэль: Катан, милый, не хорошо опаздывать.
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 простите Росиэль-сама я не знал, что сегодня что-то намечается...
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ах, ты такой забывчивый, но я тебя прощаю. Сегодня ничто не может испортить мне настроение, ведь сегодня я намереваюсь ... объявить об объединении с силами АДА!
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ах, ты такой забывчивый, но я тебя прощаю.*послушно склоняю голову*спасибо Росиэль-сама!объявить об объединении с силами АДА!*ошарашено смотрю на Росиэля*(про себя: милый Росиэль зачем вы это все задумали, вы ведь можете пострадать и лишится всего...я должен вас отговорить...)*падаю на колени*-Россиэль-сама прошу вас не делайте этого...
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 *послушно склоняю голову* *Делаю вид, что мне все безразлично*.-Россиэль-сама прошу вас не делайте этого... *Появляется грусть в глазах от сознания, что мой милый Катан прав, но*:- Да как ты смеешь указывать, что мне делать??! За свое высокое иерархическое положение ты должен благодарить только меня! Что же касается ведения полотики - это тебя не касается!
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 - Да как ты смеешь указывать, что мне делать??! За свое высокое иерархическое положение ты должен благодарить только меня! Что же касается ведения полотики - это тебя не касается!(он прав, я действительно всем обязан ему...я не имею право вот так высказывать свое мнение...НО Я НЕ МОГУ ВОТ ТАК ВСЕ ЭТО ОСТАВИТЬ...)-Россиэль-сама, простите меня, это непростительно с моей стороны...и я действительно не все понимаю в политеке, но позвольте мне высказать свое мнение...
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 *С ужасом в глазах понимаю, что от волнения наговорил кучу ошибок в последнем предложении, но стараюсь сохранять невозмутимость*- Думается, что свое мнение всегда лучше держать при себе, не так ли?*Ехидно улыбаюсь, не в состоянии оторвать свой взор от расстегнувшегося воротника Катана и кокетливо выглядывающего участка белоснежной кожи*.
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 - Думается, что свое мнение всегда лучше держать при себе, не так ли?-Как прикажете...(я не могу допустить, что бы вся эта игра повернулась протв него...но что я могу сделать для своего хозяина...он дал мне жизнь...смогу ли я сделать что-то для него...)*поднимаюсь с колена*-Я могу быть вам полезен щас, Росиэль-сама?
Rosieru Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (О, как же я жесток, самое страшное - сам это и осознаю).- Катан, подготовь мне бланки договоров, а также иглы.*Нет, никак не могу оторвать взгляд от этого прекрасного лица*(Почему мы никогда не можем быть вместе с теми, кого так сильно любим?)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Катан, подготовь мне бланки договоров-Все будет готово в скором времени...а также иглы.-Иглы? Зачем?
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 - Какой же ты глупый! Неужели ты думал, что договоры со мной подписывают простой пастой?(Почему так сильно начало стучать в висках, во всем теле какая-то слабость, как это возможно? Ведь меня нельзя ничем уязвить)
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Какой же ты глупый! Неужели ты думал, что договоры со мной подписывают простой пастой?-Россиэль-сама я все сделаю как прикажете, не злитесь на меня, я действительно не совсем сообразительный, но я буду старатся...*кланяюсь и поворачиваюсь что бы уходить*(Росиэль-сама прав, я не слишком сообразительный, как бы мне хотелось быть умней, что бы помочь ему...что бы знать как и чем я смогу быть ему действительно полезен)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Сцена 2. Кабинет Росиэля, полумрак, т.к. из-за экспериментов Михаэля выбило пробки. - Катан, ты подготовил бланки?*Кокетливо накручиваю на палец прядь своих восхитительных волос*
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Катан, ты подготовил бланки?-Да Россиэль сама, можете все проверить...*уставившись в пол*-Россиэль сама, вы можете мне рассказать зачем вам нужен этот договор?
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *уставившись в пол* (Какой же я развратный, сейчас решается дальнейшая судьба небес, а я ни о чем не могу думать, как только о ...)-Россиэль сама, вы можете мне рассказать зачем вам нужен этот договор? - Мой дорогой Катан, к чему сейчас эти вопросы?*Подхожу ближе, ближе, ближе... Луч света падает углом на лицо моего любимого*- Катан...*Не в силах сдерживаться более, впиваюсь поцелуем в горячие и трепетные губы Катана, МОЕГО Катана.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Не в силах сдерживаться более, впиваюсь поцелуем в горячие и трепетные губы Катана, МОЕГО Катана.*замерев от неожиданности и наслажденья*-Россиэль...сама...*только срывается с моих губ**весь обмяк в руках Россиэля*(что это...что происходит...что он делает...и что же делать мне...)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *замерев от неожиданности и наслажденья* (Какой же он все-таки неопытный...Но именно этим он мне и нравится)-Россиэль...сама...*только срывается с моих губ* (Никогда не думал, что бывает так приятно слышать свое имя).*Нежно обнимая за талию, провожу дорогу из поцелуев от подбородка до ключицы моего любимого... Ах, к чему так много одежды!*
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Нежно обнимая за талию, провожу дорогу из поцелуев от подбородка до ключицы моего любимого... Ах, к чему так много одежды*не в силах возразить но и не в силах ответить...от смущения и внезапно охватившей страсти покрылся румянцем...*(что же это происходит...что я щас хочу...я хочу что бы Россиэль продолжал и не остнавливался...но...что за но?почему я до конца не могу отдатся ему и подчинится его желанию?...что мешает мне?)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *не в силах возразить но и не в силах ответить...от смущения и внезапно охватившей страсти покрылся румянцем...* (Сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливым... Но что это? Он отстранятся от меня?! Нет! Как же так?)- Любимый, что случилось?*В ужасе жду ответа, как приговора на казнь*
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 - Любимый, что случилось?(зачем ты спрашиваешь, возьми меня силой, я не буду сопротивлятся - все кричало во мне!!!!...но по своему желанию я не могу...почему?????????)-Россиэль сама...что...что вы делаете?
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 -Россиэль сама...что...что вы делаете? - Разве тебе не нравится?(Ха, он еще спрашивает, что я делаю: ну просто детский сад какой-то! Неужели во мне опять просыпаются эти звериные инстинкты, нет, не могу больше себя сдерживать).*Одним равком срываю практически всю одежду Катана. - Как же он красив!- Великолепное тело, тело, которое подарил ему я... Я же его и возьму*- Не нужно слов, любимый...Ах...(Почему я еще в этой "броне")*Медленно стягивая с себя леопардовые лосины, внимательно слежу за реакцией катана*.
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Разве тебе не нравится?(как я могу сказать моему создателю "нет")- Не нужно слов, любимый...Ах...(а даже и если хотел бы сказать, не смог)Медленно стягивая с себя леопардовые лосины, внимательно слежу за реакцией катана*подгибаются коленки*(Россиэль сама какой же вы красивый...я не стою этого...)
Rosieru Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 *подгибаются коленки* (О, какой же он застенчивый.)*Абсолютно обнаженный, сажусь рядом. Внимательно смотрю в глаза моего ангела, стараясь не пропустить ни одной мелочи .(Должно быть, трудно выдержать столь пристальный взгляд). Как дикий зверь кидаюсь на Катана, хочется сжать его плечи так сильно, чтобы он не смог дышать. Извращенное чувство любви заставляет желать боли, боли для нас обоих*
Uka Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Внимательно смотрю в глаза моего ангела, стараясь не пропустить ни одной мелочи(о! Россиэль сама зачем вы так на меня смотрите...мне хочется убежать...мне стыдно за то, что не могу сделать для вас то что вы хотите) Как дикий зверь кидаюсь на Катана, хочется сжать его плечи так сильно, чтобы он не смог дышать.*безвольно подчиняюсь создателю*(я твое создание, ты вправе это делать)Извращенное чувство любви заставляет желать боли, боли для нас обоих*только страх и просьба в глазах...просьба, что бы...нет...я даже себе не могу в этом признатся...*(я недостоин быть с ним...)
Рекомендуемые сообщения