Перейти к содержанию
Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Кагуя Киммимару - 6.4

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 69
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 141 пользователь проголосовал

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10- Кадзекаге-сама такой пусечка!!!
      38
    • 9 - Он крут.
      36
    • 8 - Отличный персонаж.
      30
    • 7 - Всё бы хорошо, если бы не...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      8
    • 5 - Он мне безразличен.
      8
    • 4 - Скорее отрицательно.
      2
    • 3 - Не нравится.
      2
    • 2- Да он же наркоман! И не надо ля-ля, мол, синяки под глазами от бессоницы...
      2
    • 1 - Выдать деточке лопатку и ведёрко - и в песочницу!!!
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из моих любимых персов- однако ^_^

9

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано

11.

Мой любимый перс в мультике ^_^

Я к нему равнодушна.

Шупуден ещё не смотрела,может мнение изменится)

Понравится ещё больше ^^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
За удачное начало, дизайн и большое количество очень красивого фанарта с его участием - 7 баллов.
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано

8.

Отличный перс.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
Гаара-маньяк - самый рульный перс!!! 10 балов!
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано

Гааре можно поставить 10 потому что он реальный герой. Его характер мне более всех нравиться, потому что он ни выделывается(**************), всегда уверен в себе, не трус и не псих как некоторые считают.

Хочется что бы было побольше серий с его участием.

Опубликовано
Хочется что бы было побольше серий с его участием.

Врятли его уже будут часто показывать...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано

10))

Ибо такого, как Гаара нет больше нигде...

Это тот человек, который прошел все и в конце концов не сломался! Я за него всеми руками и ногами...

Потому что он хороший человек...

Просто так... без лишних слов...

How long is eternity...
Опубликовано
10. но расшифровка 9-ти "он крут" мне больше понравилась. коротко и ясно (как все техники гаары;) а то что это за "пусечка"? эта пусечка всех в песчаный гроб за такие слова положила бы ;)
Baka-man
Опубликовано
10. Без комментариев =)
Тут была подпись =)
Опубликовано
ГААРА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!Как маньяк-просто мороз по коже от кровожадного взгляда :wub: Так мило смотришся в крови врагов :wub: ,а эти фразы:"Все,на кого упадет мой взгляд...должен умереть","...тогда я устрою...дождь из крови..." Ну,просто лапочка!!!!!Люблю немного сверхожесточенных :) Мое мнение о нем не изменилось,когда он стал Козекаге...Он наконец нашол смысл жизни и стал счастливым :) Я за него искренне рада,хотя кровожадного маньяка тоже не хватает... :) :wub:ГААРА ПУСТЫННИК,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: ну вот,сошла сума..... :)

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
10- Кадзекаге-сама такой пусечка!!!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
8. За силу духа и способность к изменениям. История жизни Гаары - одна из лучших страниц сериала. Очень достоверный персонаж.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано

10 Один из любимых, понравился сразу.

Психопатом нравился намного больше, но всё равно кул х)

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
Ставлю 10. :) Крутой персонаж.
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
  • Автор
Гаара - 8 баллов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.