Maestro Katrine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Название: [Коллекционеры]team Описание собщества: тим для всех коллекционеров АФ, от любителей до профессионалов.Что вы собираете на данный момент, какие коллекции у вас уже имеются?Обсуждения, можно с фотографиями, обмен.Руководитель: -=Maestro Katrine=-Способ вступления: отписаться в теме, а также добавить название тима в подпись.----------------------------------------------------------------------------------------------------- Участники: AriKAT_irinaMuseHunterВетреный КотёнDNK_Inc_ДЕЛЬФИНА_ Изменено 3 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Коллекционирую книги про вампиров (в электроном варианте). Собрал уже около двухсот разных и художественных и так называемых научных (художестенных больше). Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Коллекционирую кинжалы и вообще все красивые колюще-режущие предметы. Коллекционировала когда-то давно комиксы (но коллекция-то никуда не делась, правда уже не пополняется). Коллекционирую фигурки - гасяпончики и большие, главное чтоб красивые. Ну и аниме - скорее даже не "просто посмотреть", а опять же коллекция. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ari, KAT_irina, добро пожаловать ^_^. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Как владелец бесполезной коллекции из трёх сотен миниатюр Властелин Колец, хочу присоединиться к вам. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я вступаю, покольку коллекций у меня множество - марки с пожарными машинами, монеты, открытки с анимешными девочками, модельки старинных автомобилей, гасяпончики (почти 30 штук), игрушки советского производства, брелоки, альбомы по искусству, иллюстрированные детские книжки, манга и аниме, вкладыши от жвачки Turbo и BomBibom первых выпусков, плюс ещё три шакафа книг, среди которых попадаются и редкости... И вообще дом старыми вещами заставлен, всё на свои деньги купил, кое-что друзья подарили.А название тима в подпись - ну, это если влезет... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Присоединяюсь к вашему тиму, тк коллекционирование - моя "болезнь" :o . Раньше я коллекционировал всё, что только можно было коллекционировать: пивные банки, спичечные коробки, спички, пачки из под сигарет, о всяких вкладышах от жевачек я вообще молчу, и тому подобное ;) !Сейчас коллекционирую аниме (в принципе, неудивительно :D ), монеты и бумажные деньги.P.S. Прошу заранее прощения за то, что не вношу тим в подпись, но я обязательно внесу его в свой профиль! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я коллекционирую значки, открытки из разных стран, маенькие мягкие игрушки (и большие)=). Ещё собираю монетки из разных стран в-основном, с корабликами. :unsure: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 MuseHunter, Ветреный Котён, DNK_Inc, _ДЕЛЬФИНА_, принимаю в тим :unsure: . Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 О, я тут настропалил раритетов в коллекци, точнее в одну из них... Произвёл серию грандиозных обменов - от прежней коллекции осталась от силы четверть. Менялся всё с одним парнем, таким же увлечённым =)Будет время - сфоткаю, покажу здесь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А вот эта марка попала в мою коллекцию необычным путём. В тюремной камере под матрацем койки нашёл чью-то позабытую открытку - с неё и отклеил... Так что и в тюрьме я оставался коллекционером =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ветреный Котён, ты марки собираешь? я пороюсь, если хочешь, в закромах, может и найду чего интересного. :)))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня достал соседу замечательную вещь в коллекцию, точнее в библиотеку...http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=208010.htmУхватил буквально за хвост - уже нет нигде... Хвастаюсь своими обновками! Все модельки - советского производства! Умели же делать! Сейчас уже совсем не то... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Руссо-Балт - вточь как личное авто графа Витте, премьер-министра Российской Империи... Неплохих я нарыл трофеев? А отдал за них вот это. Ручная работа! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Вот решил коллекционировать кукол. Честно говоря, всегда их любил. А вот эту купил для почина в Хорватии. Ещё собираю монетки из разных стран в-основном, с корабликами. :)А полпенни старые английские у тебя есть? Там такой хорошенький кораблик :lol: Изменено 19 октября, 2007 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Вот нарыл у бапки в комоде... Такая красивая была открытка!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.