Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Коллекционеры]team

Описание собщества: тим для всех коллекционеров АФ, от любителей до профессионалов.

Что вы собираете на данный момент, какие коллекции у вас уже имеются?

Обсуждения, можно с фотографиями, обмен.

Руководитель: -=Maestro Katrine=-

Способ вступления: отписаться в теме, а также добавить название тима в подпись.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участники:

Ari

KAT_irina

MuseHunter

Ветреный Котён

DNK_Inc

_ДЕЛЬФИНА_

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коллекционирую кинжалы и вообще все красивые колюще-режущие предметы. Коллекционировала когда-то давно комиксы (но коллекция-то никуда не делась, правда уже не пополняется). Коллекционирую фигурки - гасяпончики и большие, главное чтоб красивые. Ну и аниме - скорее даже не "просто посмотреть", а опять же коллекция.
Опубликовано

Я вступаю, покольку коллекций у меня множество - марки с пожарными машинами, монеты, открытки с анимешными девочками, модельки старинных автомобилей, гасяпончики (почти 30 штук), игрушки советского производства, брелоки, альбомы по искусству, иллюстрированные детские книжки, манга и аниме, вкладыши от жвачки Turbo и BomBibom первых выпусков, плюс ещё три шакафа книг, среди которых попадаются и редкости... И вообще дом старыми вещами заставлен, всё на свои деньги купил, кое-что друзья подарили.

А название тима в подпись - ну, это если влезет...

Опубликовано

Присоединяюсь к вашему тиму, тк коллекционирование - моя "болезнь" :o . Раньше я коллекционировал всё, что только можно было коллекционировать: пивные банки, спичечные коробки, спички, пачки из под сигарет, о всяких вкладышах от жевачек я вообще молчу, и тому подобное ;) !

Сейчас коллекционирую аниме (в принципе, неудивительно :D ), монеты и бумажные деньги.

P.S. Прошу заранее прощения за то, что не вношу тим в подпись, но я обязательно внесу его в свой профиль!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

О, я тут настропалил раритетов в коллекци, точнее в одну из них... Произвёл серию грандиозных обменов - от прежней коллекции осталась от силы четверть. Менялся всё с одним парнем, таким же увлечённым =)

Будет время - сфоткаю, покажу здесь.

Опубликовано
А вот эта марка попала в мою коллекцию необычным путём. В тюремной камере под матрацем койки нашёл чью-то позабытую открытку - с неё и отклеил... Так что и в тюрьме я оставался коллекционером =)

post-66669-1192588690_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня достал соседу замечательную вещь в коллекцию, точнее в библиотеку...

http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=208010.htm

Ухватил буквально за хвост - уже нет нигде...

Хвастаюсь своими обновками! Все модельки - советского производства! Умели же делать! Сейчас уже совсем не то...

post-66669-1192727751_thumb.jpg

post-66669-1192727775_thumb.jpg

post-66669-1192727795_thumb.jpg

post-66669-1192727814_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот решил коллекционировать кукол. Честно говоря, всегда их любил. А вот эту купил для почина в Хорватии.

post-66669-1192753516_thumb.jpg

Ещё собираю монетки из разных стран в-основном, с корабликами. :)

А полпенни старые английские у тебя есть? Там такой хорошенький кораблик :lol:

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация