Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [Коллекционеры]team

Описание собщества: тим для всех коллекционеров АФ, от любителей до профессионалов.

Что вы собираете на данный момент, какие коллекции у вас уже имеются?

Обсуждения, можно с фотографиями, обмен.

Руководитель: -=Maestro Katrine=-

Способ вступления: отписаться в теме, а также добавить название тима в подпись.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участники:

Ari

KAT_irina

MuseHunter

Ветреный Котён

DNK_Inc

_ДЕЛЬФИНА_

Edited by Maestro Katrine (see edit history)
Posted
Коллекционирую книги про вампиров (в электроном варианте). Собрал уже около двухсот разных и художественных и так называемых научных (художестенных больше).
Posted
Коллекционирую кинжалы и вообще все красивые колюще-режущие предметы. Коллекционировала когда-то давно комиксы (но коллекция-то никуда не делась, правда уже не пополняется). Коллекционирую фигурки - гасяпончики и большие, главное чтоб красивые. Ну и аниме - скорее даже не "просто посмотреть", а опять же коллекция.
Posted

Я вступаю, покольку коллекций у меня множество - марки с пожарными машинами, монеты, открытки с анимешными девочками, модельки старинных автомобилей, гасяпончики (почти 30 штук), игрушки советского производства, брелоки, альбомы по искусству, иллюстрированные детские книжки, манга и аниме, вкладыши от жвачки Turbo и BomBibom первых выпусков, плюс ещё три шакафа книг, среди которых попадаются и редкости... И вообще дом старыми вещами заставлен, всё на свои деньги купил, кое-что друзья подарили.

А название тима в подпись - ну, это если влезет...

Posted

Присоединяюсь к вашему тиму, тк коллекционирование - моя "болезнь" :o . Раньше я коллекционировал всё, что только можно было коллекционировать: пивные банки, спичечные коробки, спички, пачки из под сигарет, о всяких вкладышах от жевачек я вообще молчу, и тому подобное ;) !

Сейчас коллекционирую аниме (в принципе, неудивительно :D ), монеты и бумажные деньги.

P.S. Прошу заранее прощения за то, что не вношу тим в подпись, но я обязательно внесу его в свой профиль!

Posted
Я коллекционирую значки, открытки из разных стран, маенькие мягкие игрушки (и большие)=). Ещё собираю монетки из разных стран в-основном, с корабликами. :unsure:
  • 2 months later...
Posted

О, я тут настропалил раритетов в коллекци, точнее в одну из них... Произвёл серию грандиозных обменов - от прежней коллекции осталась от силы четверть. Менялся всё с одним парнем, таким же увлечённым =)

Будет время - сфоткаю, покажу здесь.

Posted
А вот эта марка попала в мою коллекцию необычным путём. В тюремной камере под матрацем койки нашёл чью-то позабытую открытку - с неё и отклеил... Так что и в тюрьме я оставался коллекционером =)

post-66669-1192588690_thumb.jpg

Posted

Сегодня достал соседу замечательную вещь в коллекцию, точнее в библиотеку...

http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=208010.htm

Ухватил буквально за хвост - уже нет нигде...

Хвастаюсь своими обновками! Все модельки - советского производства! Умели же делать! Сейчас уже совсем не то...

post-66669-1192727751_thumb.jpg

post-66669-1192727775_thumb.jpg

post-66669-1192727795_thumb.jpg

post-66669-1192727814_thumb.jpg

Posted (edited)

Вот решил коллекционировать кукол. Честно говоря, всегда их любил. А вот эту купил для почина в Хорватии.

post-66669-1192753516_thumb.jpg

Ещё собираю монетки из разных стран в-основном, с корабликами. :)

А полпенни старые английские у тебя есть? Там такой хорошенький кораблик :lol:

Edited by Ветреный Котён (see edit history)