Multyashka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 буду краток.... 4 пункт...:) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> Хмм....Ето как же? Так что ли:подойти к ней без цветов и подаркаПопросить присестьСказать: "ты знаешь.....я подумал......я вот постоянно дарю тебе подарки..ааа..ты всё меньше на них реагируешь....если тебе не нравится можешь просить меня о чём угодно, я постараюсь выполнить......но...я понимаю, что тебе надоело...иии...знаешь...я хочу сказать тебе кое - что.....вобщем.....я люблю тебя.....и не хочу чтобы ты от меня уходила.....иии...тем более расстраивалась.....вобщем......я просто люблю тебя...иии..хочу чтобы ты была со смной.....вот......" ммммм? Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> Хмм....Ето как же? Так что ли:подойти к ней без цветов и подаркаПопросить присестьСказать: "ты знаешь.....я подумал......я вот постоянно дарю тебе подарки..ааа..ты всё меньше на них реагируешь....если тебе не нравится можешь просить меня о чём угодно, я постараюсь выполнить......но...я понимаю, что тебе надоело...иии...знаешь...я хочу сказать тебе кое - что.....вобщем.....я люблю тебя.....и не хочу чтобы ты от меня уходила.....иии...тем более расстраивалась.....вобщем......я просто люблю тебя...иии..хочу чтобы ты была со смной.....вот......"ммммм?а почему бы и нет...ведь в конце концов все подарки это всего лишь антураж.. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 а почему бы и нет...ведь в конце концов все подарки это всего лишь антураж.. ну знаешь....такого не бывает. Вам надо подарочки, баиньки, говорить какие вы красивые, что вы лучше всех.....А ТАКОГО........вы всё равно ничего не воспринимаете Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ну знаешь....такого не бывает. Вам надо подарочки, баиньки, говорить какие вы красивые, что вы лучше всех.....А ТАКОГО........вы всё равно ничего не воспринимаетеЭх не понимаешь ты женских желаний которые могут понять только сами женщины (или педики) ;) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ещё бы....кто знает....если в молодёжных комедиях правду говорят( типа американского пирога 1 где там они мирятся или Джим в конце кувыркается), мы не знаем чего вы хотите потому что вам всё не то.... Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Оставайся при своем мнении) а то щас опять разведем спор на страницу с лишним.. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 гы-гы..... Добавлено:ето не мнение, ето статистика (гы-гы*смеётся*) Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Часть тела?Читайте внимательнее! Тепла часть. Тепла!А педики женских желаний все равно не понимают... опять же, проверено печальной практикой. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А педики женских желаний все равно не понимают... опять же, проверено печальной практикой.Тф сама проверяла? А почему меня не позвала? HellNeo Жить только статистикой неинтересно, поэтому надо жить жизнью. Порой такоооое узнаешь :blink: Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 RedGodHelp, ты же и проверяла! Потом я проверяла... а потом мы поняли, что он - педик!Похоже, 2 года прошли бесследно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.