Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдых можно смело назвать удавшимся, если получилось сменить обстановку.

Если дома почти не бываешь - отдых дома очень и очень рулит, а если тока дом-работа, то все что угодно - только не сидеть взаперти!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если дома почти не бываешь - отдых дома очень и очень рулит

Вот именно. Если человек круглый год мотается по командировкам, представляю, какой для него праздник - отдохнуть дома :lol:.

Хотя, мне кажется, если человек домосед, то он по-любому будет предпочитать отдых дома всяким поездкам по морям-океанам.

Опубликовано
Мне кажется, что дома отдохнуть особо не получается. Уменьшается нагрузка и появляется свободное время, но все же не могу считать это полноценным отдыхом. Однако каждый расслабляется по своему. Кому то необходим активный или социальный релакс, а кому то тишина и покой будут более чем достаточным подспорьем.
Опубликовано
После беспрерывных авралов ничего от жизни не надо-только рухнуть в родимой берлоге на несколько дней в коматоз,и счастье...Ну а полноценный отдых-только смена обстановки.Причем желательно динамичный отдых с насыщенной программой.От такого всегда значительно больший заряд энергии получаешь,нежели от валяния аки тюлень на пляже в течении n-ого количества недель.
Опубликовано

Предпочитаю отдыхать дома с друзьями и пивом

для меня вообще все лето - это сплошная мука... это жара, это гадкое солнце... как вообще можно отдыхать при таком климате...дома хорошо...любая мысль, что тебя сейчас отдерут от вентилятора становится кошмаром...да и на том море нефик делать, 2 дня - красная точка... и то купатся я попрусь тока в пасморную погоду...

согласен... если ездить на море то ток зимой

Опубликовано
Я предпочитаю отдых в одиночку вне дома, хотя я даже не знаю что называть домом, учитывая то, что 7/8 года я провожу в Москве, а остальное время распределяю между малой родиной и выездом на море (пока только туда). Когда 7/8 года ты проводишь в окружении людей без передышки, единственное для меня спасение это уехать куда-нить подальше от знакомых, родных итд...это как разрядка
Опубликовано
Я лично предпочитаю сидеть дома, лежать, слушать музыку, но если я хоть один раз не выйду на улицу, это буду не я, обязательно должна пойти на улицу, не важно по какому поводу, просто посидеть на скамейке, или почитать в книгу, ну иногда беру с собой мп-з плейер и слушаю музыку))
Опубликовано

Отдохнуть бы где нибудь......... в Японии например )))) можно даже и mp3 плеер с собой взять )) но больше никого ))))))

Смена обстановки это Collььь ))))) Сам пробовал правда не так далеко зато часто но правда ооочень давно )))) но всёравно помогает

Ну просто ой - ё - ё- ....... или ёёёё ? Кто знает )))))))

Опубликовано (изменено)

Каждый человек проводит отдых так, как ему удобнее, лучше, комфортнее (или не проводит :) ) - это же все индивидуально .

Если кому-то удобнее проводить отпуск дома, значит.. значит ему так удобнее (простите за тафталогию).

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдых дома - вполне себе отдых =). Стремления протереть стол или пропылесосить ковёр у меня нет, так что я занимаюсь всякими приятными делами. А еще тут друзья. А их вытащить куда-нибудь довольно трудно.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Отпуск, проведенный дома - чаще всего плохой отпуск.

Во-первых, потому что несостоявшийся. Обязательно найдутся неотложные дела на работе, тебя попросят придти на пару часиков и ты проведешь там всю неделю. Отключать телефон, не проверять почту и прочие средства изоляции не очень хороши: ведь хочется расслабиться и забиыть наконец о работе. И при этом не превращать отпуск в домашний арест без права переписки.

Во-вторых, всегда интересно и полезно сменить обстановку и съездить куда-нибудь. Найти себе такое приключение, после которого было бы особенно приятно вернуться в обычную жизнь. Вот это уже настоящий отпуск с перезагрузкой. А отдых в плане "выспаться и устать от ничегонеделания" можно устроить и в обычные выходные.

Опубликовано (изменено)

UP после чумовой поездки в Питер:

еще один плюс к отдыху вне дома - впечатления.Как верно упомянула Himura Yumi, приключения,после которых ты наконец-то ВИДИШЬ разницу со своими обычными трудовыми буднями..Воспоминания(в т.ч.и овеществленные-в виде фотографий,например) остаются надолго....ну а запоминаются ли отпуска,проведенные дома?конечно,как/где/с кем проводить время,но в целом все равно сомнительно..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы конечно извините, но мне эта тема кажится абсурдной :lol:

Если вы умеете не умеете раслабится то дом тут не причем :blink:

Можно отдыхать занимаясь абсалютно разными делами!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я могу отдыхать и дома, и на курорте! Но лучшим вариантом считаю такой: половину отпуска по морям, по долам, а другую половину провести дома, чтобы очухаться от курорта, да и заняться хобби, на которое в рабочие дни времени не хватает!
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация