Виктораниме Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Все ленивые люди думают, что вот зачем мне из дому выходить все равно делать нечего.А на самом деле если просто выйти прогулятся, вырватся из дому то уж поверте дело найдётся Цитата
Ligeia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Наверное зависит от человека. Я интроверт, и мне конечно же дома гораздо лучше, может с друзьями и хорошо, но, пожалуй, это не отдых ;) Цитата
Sovent Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Помимо двух граней бытия "работа" и "отдых" есть и третья "развлечение". В то время, как отдых это всегда восстановление сил, развлечение может быть и их затратой. Для меня отдых лучше дома, развлечение всё-таки вне его. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Для меня всё равно. Отдыхать можно в любой обстановке. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Отдых дома - если вы проживаете в счастливейшем одиночестве. Во всех иных формах домашний отдых превращается в каторгу, не иначе.Была неделя - только, пожалуй, выспалась. Напряжения не меньше, чем было до праздников. Такими темпами ожидай не менее сильную веселуху в универе, как была до этого Изменено 9 января, 2011 пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования) Цитата
donnaMari Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Настоящий отдых получается только тогда, когда действительно куда-нибудь едешь. Дома - никакого отдыха. Не заметишь, как все каникулы или отпуск пролетит! Надо куда-нибудь выбираться обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.