Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1823821

Вот бытует мнение, что отпуск, проведённый дома - это угробленный отпуск. Всё равно дела найдутся.

Между тем, лично я обычно летом сижу дома, т.к. на канары ехать в 5звёздочный отель всё равно денег нет, а по каким-то дешёвым курортам - так у себя дома море имею. С другой стороны, какие-то мелкие дела всё равно находятся, на тот же базар за едой сходить, убрать там чего-нибудь, и т.д. По хозяйству, короче (правда, заставить меня что-то по дому делать сложно, но иногда совесть всё же просыпается :) )

Но отпуск, вроде, полноценный:)

А каково ваше мнение на этот счёт?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 55
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615014
Наверное зависит от человека. Я интроверт, и мне конечно же дома гораздо лучше, может с друзьями и хорошо, но, пожалуй, это не отдых ;)
Опубликовано
comment_2615108
Помимо двух граней бытия "работа" и "отдых" есть и третья "развлечение". В то время, как отдых это всегда восстановление сил, развлечение может быть и их затратой. Для меня отдых лучше дома, развлечение всё-таки вне его.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2615416

Отдых дома - если вы проживаете в счастливейшем одиночестве. Во всех иных формах домашний отдых превращается в каторгу, не иначе.

Была неделя - только, пожалуй, выспалась. Напряжения не меньше, чем было до праздников. Такими темпами ожидай не менее сильную веселуху в универе, как была до этого

Изменено пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2616799
Настоящий отдых получается только тогда, когда действительно куда-нибудь едешь. Дома - никакого отдыха. Не заметишь, как все каникулы или отпуск пролетит! Надо куда-нибудь выбираться обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.