Lost. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Die Дrzte, в переводе "Врачи" - самая популярная немецкая панк-рок группа наравне с Die Toten Hosen. Группа была создана в 1982 году в Берлине. Состав группы: Farin Urlaub, настоящее имя Jan Ullrich Max Vetter (гитара, вокал) Bela B., настоящее имя Dirk Felsenheimer (drums, вокал) Rod, настоящее имя Rodrigo Andrйs Gonzбlez Espindola (басс-гитара, гитара,вокал) с 1982 по 1986 Sahnie, настоящее имя Hans Runge, который был бассистом, которого сменил с 1986 по 1988 „The Incredible Hagen” (настоящее имя Hagen Liebling). "Врачей" основал Фарин Урлауб, вместе с Бэлой Би и Зани. Бэла и Фарин играли вместе в группе "Soilent Grьn" и когда команда распалась решили создать, в противовес политической панковской тусовке того времени, группу исполняющую шуточные и ироничные песни. Их первый концерт состоялся в конце 1982-го года в доме оккупированном панками в Западном Берлине. Последующие два года Врачи выступали в основном в клубах Западного Берлина. В 1983 году Die Дrzte выиграли конкурс рок-музыки Берлинского сената и с помощью выигранного приза (10 000 DM) записали их дебютный мини "Uns gehts Prima" вышедший в 1984 году. После выхода сингла группу заметила фирма Columbia Records, и подписала с ними контракт. В тот же год вышел дебютный альбом Врачей "Debil", записанный всего за 13 дней. Этот альбом и явился их коммерческим прорывом. В 1985 году Die Дrzte записали и выпустили второй студийный альбом "Im Schatten der Дrzte" ("В тени врачей"). Год спустя бассист Зани покинул группу. Информация в Википедии Информация в Википедии на немецком Официальный сайт группы а тут песенки: Die Дrzte - Deine Schuld Die Дrzte - Unrockbarесли понравится, я по желанию выложу ещё. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jeanne дополнения автором темы (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Jeanne Я их клип "Ein Schwein namens Maenner" обожаю! Впервые увидел в программе BIG40 в середине девяностых. Прикольные ребята )) У меня друг Енот вообще фанат немецкой музыки, я у него все их синглы скачал ^_^ Цитата
Lost. Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) OptimusТакую песенку я у них, честно говоря, не знаю. Наверное, та же, что и Mдnner sind Schweine, довольно-таки философская песенка ^^ Прикольно идти по улице и слушать - смеяться хочется страшно ^___^ Изменено 18 августа, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.