В ролях: Гарван Маккрэйз, Силлиан Мерфи, Дон Вичерли
Описание : Ирландский режиссер Руайри Робинсон (Ruairi Robinson) - автор номинированной на Оскар 3d-короткометражки "Fifty Percent Grey", - решил открыть для свободного скачивания свой короткометражный (7 минут), live action фильм "The Silent City". Фильм повествует о судьбе 3х солдат - участников одной из войн недалекого будущего.
Доп. информация: Для авторского фильма объем и качество выполненных пост-эффектов просто поражают. Тем более, что, по словам Руайри, кроме сценария, раскадровок, режиссирования и монтажа, он сделал еще и 95% всех визуальных эффектов.
Великолепная атмосфера , мне чемто напомнила Screamers похожее отчаяние и отсутствие надежды. В меньшей степени Спасти рядового Райна . Его вспоминаеш наверно тока из за воплей раненого солдата. Вобщем вотценителям fallout и брутальных солдат должно понравится. Очень цепляет зеркальце, для меня наверно самая запоминающаяся деталь фильма.Музыка самособой класная.
Год выпуска: 2006
Жанр: фантастика, короткометражка, постапокалиптика
Продолжительность: 7 минут
Режиссер: Руайри Робинсон / Ruairi Robinson
официальный сайт: www.ruairirobinson.com
В ролях: Гарван Маккрэйз, Силлиан Мерфи, Дон Вичерли
Описание : Ирландский режиссер Руайри Робинсон (Ruairi Robinson) - автор номинированной на Оскар 3d-короткометражки "Fifty Percent Grey", - решил открыть для свободного скачивания свой короткометражный (7 минут), live action фильм "The Silent City". Фильм повествует о судьбе 3х солдат - участников одной из войн недалекого будущего.
Доп. информация: Для авторского фильма объем и качество выполненных пост-эффектов просто поражают. Тем более, что, по словам Руайри, кроме сценария, раскадровок, режиссирования и монтажа, он сделал еще и 95% всех визуальных эффектов.
Великолепная атмосфера , мне чемто напомнила Screamers похожее отчаяние и отсутствие надежды. В меньшей степени Спасти рядового Райна . Его вспоминаеш наверно тока из за воплей раненого солдата. Вобщем вот ценителям fallout и брутальных солдат должно понравится. Очень цепляет зеркальце, для меня наверно самая запоминающаяся деталь фильма.Музыка самособой класная.
Изменено пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования)