D.Gray Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 (edited) Год выпуска: 2006 Жанр: фантастика, короткометражка, постапокалиптика Продолжительность: 7 минут Режиссер: Руайри Робинсон / Ruairi Robinson официальный сайт: www.ruairirobinson.com В ролях: Гарван Маккрэйз, Силлиан Мерфи, Дон Вичерли Описание : Ирландский режиссер Руайри Робинсон (Ruairi Robinson) - автор номинированной на Оскар 3d-короткометражки "Fifty Percent Grey", - решил открыть для свободного скачивания свой короткометражный (7 минут), live action фильм "The Silent City". Фильм повествует о судьбе 3х солдат - участников одной из войн недалекого будущего. Доп. информация: Для авторского фильма объем и качество выполненных пост-эффектов просто поражают. Тем более, что, по словам Руайри, кроме сценария, раскадровок, режиссирования и монтажа, он сделал еще и 95% всех визуальных эффектов. Великолепная атмосфера , мне чемто напомнила Screamers похожее отчаяние и отсутствие надежды. В меньшей степени Спасти рядового Райна . Его вспоминаеш наверно тока из за воплей раненого солдата. Вобщем вот ценителям fallout и брутальных солдат должно понравится. Очень цепляет зеркальце, для меня наверно самая запоминающаяся деталь фильма.Музыка самособой класная. Edited August 3, 2007 by D.Gray (see edit history) Quote
Guitar Otoko Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Да.. фильм классный, особенно в плане атмосферы, это главное, что меня зацепило... и вправду вспоминается старый добрый fallout (в данном случае вспоминается тактикс :) ), а фильмов таких и не вспомнить, хотя схожсть с Крикунами в принципе есть... ну и качество поражает... В итоге- для короткометражки очень и очень хорошо.ещё фильм можно по ютубу посмотреть[url="http://www.youtube.com/watch?v=_MfNyfwwfV4" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=_MfNyfwwfV4[/url] Quote
Kensuke Posted March 24, 2008 Report Posted March 24, 2008 РУайри вобще почетный мужик.этот минифильм лучшее что я у него видел.Очень сильная вещь Quote
Recommended Posts