Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822290

Сколько времени у вас уходит на прочтение одной книги? У меня где то три-четыре дня если книга интересная.

А ещё в третьем классе у меня было первое место по скорочтению^_^

[Психоделия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1822317
Я как то раз прочитала книгу в 600 листов за один день, 'Отрава' называется. Атак в среднем дня 3

Крутая^^

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1822325
в среднем часа 2-3 на средней толщины книжку. помнится, все "Хроники Нарнии" на работе за один день с монитора прочитала.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1822338
Зависит от наличия свободного времени, объема и содержания книжки. Некоторые шедевры "съедал" буквально за несколько часов, а бывает что и месяц читаю. Но в среднем где-то 2-3 дня.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1822636

Ничего себе, монстры какие О_О

Чисто ради любопытства, что это за книги такие прочитываются за 2-3 часа и есть ли какой-нибудь смысл в таком чтении? Вот для примера, у мну есть книжечка, называется "Так говорил Заратустра". Средней толщины такая... Одного немецкого писателя (почти фантаста) ^^ Попробуйте как-нибудь "заглотить" её хотя бы за день.

Я, конечно, понимаю там всякие Коэльи могут и час занять на прочтение себя. Но вы тогда детализируйте что ли. А то уравниваются, скажем, Акунин и Мисима. Здесь ведь скорочтение абсолютно не при чём. Просто где-то нужно думать, а где-то нет :ph34r:

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.