Атомск Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Сколько времени у вас уходит на прочтение одной книги? У меня где то три-четыре дня если книга интересная. А ещё в третьем классе у меня было первое место по скорочтению^_^ Quote
Рина Винг Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Я как то раз прочитала книгу в 600 листов за один день, 'Отрава' называется. Атак в среднем дня 3 Quote
Атомск Posted August 2, 2007 Author Report Posted August 2, 2007 Я как то раз прочитала книгу в 600 листов за один день, 'Отрава' называется. Атак в среднем дня 3Крутая^^ Quote
Kavaska Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 в среднем часа 2-3 на средней толщины книжку. помнится, все "Хроники Нарнии" на работе за один день с монитора прочитала. Quote
Рина Винг Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 На работе? И что никто не заметил, что ты читаешь?(хотя, это наверное зависит от того кем ты работаешь) Quote
Jubei Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 (edited) Зависит от наличия свободного времени, объема и содержания книжки. Некоторые шедевры "съедал" буквально за несколько часов, а бывает что и месяц читаю. Но в среднем где-то 2-3 дня. Edited August 2, 2007 by Jubei (see edit history) Quote
asc Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Ничего себе, монстры какие О_ОЧисто ради любопытства, что это за книги такие прочитываются за 2-3 часа и есть ли какой-нибудь смысл в таком чтении? Вот для примера, у мну есть книжечка, называется "Так говорил Заратустра". Средней толщины такая... Одного немецкого писателя (почти фантаста) ^^ Попробуйте как-нибудь "заглотить" её хотя бы за день.Я, конечно, понимаю там всякие Коэльи могут и час занять на прочтение себя. Но вы тогда детализируйте что ли. А то уравниваются, скажем, Акунин и Мисима. Здесь ведь скорочтение абсолютно не при чём. Просто где-то нужно думать, а где-то нет :ph34r: Quote
Recommended Posts