Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сколько времени у вас уходит на прочтение одной книги? У меня где то три-четыре дня если книга интересная.

А ещё в третьем классе у меня было первое место по скорочтению^_^

Posted
в среднем часа 2-3 на средней толщины книжку. помнится, все "Хроники Нарнии" на работе за один день с монитора прочитала.
Posted (edited)
Зависит от наличия свободного времени, объема и содержания книжки. Некоторые шедевры "съедал" буквально за несколько часов, а бывает что и месяц читаю. Но в среднем где-то 2-3 дня. Edited by Jubei (see edit history)
Posted

Ничего себе, монстры какие О_О

Чисто ради любопытства, что это за книги такие прочитываются за 2-3 часа и есть ли какой-нибудь смысл в таком чтении? Вот для примера, у мну есть книжечка, называется "Так говорил Заратустра". Средней толщины такая... Одного немецкого писателя (почти фантаста) ^^ Попробуйте как-нибудь "заглотить" её хотя бы за день.

Я, конечно, понимаю там всякие Коэльи могут и час занять на прочтение себя. Но вы тогда детализируйте что ли. А то уравниваются, скажем, Акунин и Мисима. Здесь ведь скорочтение абсолютно не при чём. Просто где-то нужно думать, а где-то нет :ph34r: