Атомск Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Сколько времени у вас уходит на прочтение одной книги? У меня где то три-четыре дня если книга интересная. А ещё в третьем классе у меня было первое место по скорочтению^_^ Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я как то раз прочитала книгу в 600 листов за один день, 'Отрава' называется. Атак в среднем дня 3 Цитата
Атомск Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я как то раз прочитала книгу в 600 листов за один день, 'Отрава' называется. Атак в среднем дня 3Крутая^^ Цитата
Kavaska Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 в среднем часа 2-3 на средней толщины книжку. помнится, все "Хроники Нарнии" на работе за один день с монитора прочитала. Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 На работе? И что никто не заметил, что ты читаешь?(хотя, это наверное зависит от того кем ты работаешь) Цитата
Jubei Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Зависит от наличия свободного времени, объема и содержания книжки. Некоторые шедевры "съедал" буквально за несколько часов, а бывает что и месяц читаю. Но в среднем где-то 2-3 дня. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ничего себе, монстры какие О_ОЧисто ради любопытства, что это за книги такие прочитываются за 2-3 часа и есть ли какой-нибудь смысл в таком чтении? Вот для примера, у мну есть книжечка, называется "Так говорил Заратустра". Средней толщины такая... Одного немецкого писателя (почти фантаста) ^^ Попробуйте как-нибудь "заглотить" её хотя бы за день.Я, конечно, понимаю там всякие Коэльи могут и час занять на прочтение себя. Но вы тогда детализируйте что ли. А то уравниваются, скажем, Акунин и Мисима. Здесь ведь скорочтение абсолютно не при чём. Просто где-то нужно думать, а где-то нет :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.