Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Много Эля, много Дес Нота - хорошо)) с анатомией траблы есть, но не смертельные. нравится карандашная техника и цветовая гамма, а из планшетных - Мелло на крылечке. Так жизнерадостно))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот это да... *в тихом шоке пялится на рисунки*

Научишь так раскрашивать? ^__^...шутка, но хотелось бы.

К последнему рисунку:

Можно меня рубить топором, но... либо это такой стиль, либо.. в общем, на женский пол явно не смахивает, хотя в этом что-то есть. Лично меня смущают складки как на фартуке, особенно где его сжимают пальцы, так и вообще везде. Смотрится неестественно. Если обидел, то простите, но я ведь не могу молчать Т_т

Конечно, то как всё это раскрашено просто потрясает, это право очень красиво, но всё же на мой взгляд надо над складками поработать, придать им больше естественности так сказать. Ещё раз Гомэн Т_т...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вау))) просто супер))) всё выдерженно в стиле^__^ очень здорово... только проглядывается что автору очень понравилось рисовать однообразные листики(на деревьях, на земле...)^^'' это конечно пока выглядит как стиль..но всё же ...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация