Юксаре Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Зато у ребенка есть стиль.И это замечательно! Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Твои рисунки такие живые, в общем здорово рисуешь,мне еще до тебя рости и рости...Сие практика поможет Цитата
Tavi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ммм..клевое бабочко)) очень глаза понра^^ жду исчо работ) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Касиво)Мне больше всего ноги понравились) Цитата
MaryIL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Akuma no Hitsuji Хее, со складками халтурко получилось)Юксаре :angry: Verdandii Больше практики и всё обязательно получится.Tavi И еще работы будут)) <_< K.S.M.O.T.A. Старалась))) Вот еще артик нарисовался, только получилось, как-то статично что ли)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Cиняя надпись внизу справа вообще не читаема=/Нога кот на стуле длиннее второй...а вот руки очень короткие..//Ещё не очень по форме блики на волосах...Стиль мне как всегда нра, похоже на Ди-грэй-мэна....И я как раз завтра сдаю экз по истории искусств (ТТ_ТТ..таске те..), вобщем занавески не делали такого же цвета как и стены^^ Цитата
Tavi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ширли-Мырли, ну,думаю,к цвету занавесок и стен не стоит так придираться..это ж,в конце концов,задумка автора) MaryIL, мне понравилось,симпатично. Главное,радует покраска..все так четко и ровно..мм..здорово! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Так, всё! Мой извращенный математикой моск начинает видеть скрытый смысл эротического характера даже в твоих рисунках. Старайся анотомию по реалистичнее, а то спина колесом. Цитата
MaryIL Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ширли-Мырли Ну хоть кто-то мне здравую критику написал, спасибо :blink: Tavi Эх, сколько же я его красила, хотя в принципе не долго, но всё равно)Akuma no Hitsuji Второй человек уже сказал, что спина колесом, значит оно и верно) А что это за такой смысл ты в моём арте увидела? Вот еще артик) Покраска акварелью и цветными карандашами) Цитата
Tavi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ух ты,здорово! ярко и композиция есть) вот только как-то странно малчик(?) справа держит плащ,нэ? просто непонятно немного.. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну всё хорошо, но реалистичности ткани не хвавтает. Керамическое всё(А что это за такой смысл ты в моём арте увидела?ноу коменц Цитата
Az. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 мне кажеться, или слишком много цвета? Цитата
MaryIL Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот нарисовался артик на Death Note))) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ня... все отлично. кроме ближней руки Эльки. инопланетная она какая-то... Цитата
Tusy@ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Красиво нарисовано,хорошо положены цвета...Но только возникает один вопрос-что у парня под глазами такое красное? Цитата
MaryIL Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Nio-Nio Сама знаю, что с рукой напортачила, но только заметила это слишком поздно(Tusy@ А это ну допустим он читал ;) долго читал) Нашла эскиз, который делал месяц назад и решила его раскрасить, вот, что из этого получилось) Цитата
Tavi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 смотрю по цветам,любишь синие и фиолетовые,нэ? L - здорово.похоже) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Воооот уже одежда более реалистичная и синего поубавилось(видать кончается). Молодец! L хорошо вышел с юморком))) Цитата
MaryIL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Tavi Еще как люблю)) Вот только незнаю, что больше синий или фиолетовый. Нет, если честно этми цветами я больше люблю рисовать, а окружают меня как правило яркие цвета, такие как красный, оранжевый, зелёный.Akuma no Hitsuji Синего может и поубавилось, а вот теперь появился фиолетовый :) Арт на Призрака оперы. Изменено 9 марта, 2008 пользователем MaryIL (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 MaryIL, арт на такой шикарный фильм... этот фильм один из моих любимых)) Понравилось, сразу фильм перед глазами замелькал :rolleyes: Цитата
Lourika Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Няя ^_^ Буду и здесь смотреть твою темку ;) мне нравится ;) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Очень понравилось!Рисунки живые, красивые и оригинальные!!! :wub: Очень люблю когда нарисовано цветными карандашами...Совсем немного осталось до совершенства контуру, но это уже дело практики...Единственный недостаток в покраске - слишком маленькие тени и перепады цвета.(поэтому выглядит мультяшно)С нетерпеньем жду ваших новых работ!!! :) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Клеа Сирин (смотреть историю редактирования) Цитата
MaryIL Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Давно меня здесь не было)) А у мну накопились планшетные арты по Death Note)) Цитата
Даэна Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 MaryIL, милые работы, меня яркие цвета очень порадовали, особенно на 2 работе, очень солнечно получилось. Теперь жду новых работ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.