MaryIL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вот я тоже решила сделать свою тему. И первое, что хотелось бы показать - это Эльчик, которого сегодня, я так старательно рисовала. И тетрадочка, которую совсем недавно сделала себе при помощи не хитрых инструментов: клея, ножниц и бумаги. Цитата
Рина Винг Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 И как же ты свои рисункизакидываешь сюда( в смысле, где ты их рисуешь?) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Что я могу сказать по этому поводу, низко кланяюсь ... браво... но потренироваться необходимо ... особенно в анатомии .. *точнее симметрии* :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 MaryIL, мне нравится, очень интересно, с нетерпением жду твоих новых работ! :) Цитата
MaryIL Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Рина Винг Рисую цветными карандашами на бумаге))cjJoker Да, учится мне еще долго, но я буду стараться.Даэна Чтобы не заставлять долго ждать, выложу еще))1 Широ-чан из Блич2 Иноуэ :huh: 3 Миса-чан))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Теперь смотрю ты внимательнее отнеслась к симетрии, или это срисовки??? *все равно хорошо*... ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 MaryIL, спасибо, что не заставила долго ждать, мне понравилось, очень хорошие работы, отлично получилось! ^_^ Цитата
MaryIL Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 cjJoker Это не срисовки.Даэна Лови еще. :wacko: 1 Эльчик2 Кира и Лайти сегоднешнее творение Миса и Кира :mellow: Цитата
leiii Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кавайный Л...ммм...нелюблю вапще-т кавай,но тут славно...трогательно как-то...Эх..(*пустила слезу*)..какого человеГа угрохали..до сих пор пережить не могу.. Цитата
Даэна Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 MaryIL, мне понравилось, ну очень мило получилось, молодец! :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Второй из последних рисунков просто суперический) ток лицо несимметричное..но зато всё остальное класс))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а тени наугад кидал?) Цитата
MaryIL Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 leiii Да, уж Эльчика жалкоДаэна Домо аригато))Ширли-Мырли С лицом проблемы, но впредь постораюсь повнимательнее:))-GobliN- А сильно заметно?O_o А вот немного моего депрессивного арта, но постепенно я из этого состояния выхожу и буду рисовать что-нибудь более солнечное. Цитата
Carhvax Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Депресняк форева, классные имиджи, чуть-чуть пропорции по стильней-бы ... по утонченней читоли ... )))И вообще, после кавая - это то, что нужно ... :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А сильно заметно?O_oскажем так я в них немного разбираюсь, Ширли знает ;) Цитата
MaryIL Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 cjJoker Пасибки))-GobliN- Ясн) Сама тоже попробую поучится тени правильно наносить)Вот еще несколько Лайтов на артила) Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 #13, очень понравилась третья работа. Да и вообще симпатичные рисунки;) Цитата
MaryIL Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Идзуми Спасибки))Вот еще немного арта . И опять кавайщина. Цитата
MaryIL Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Сегодня читала мангу Hikaru no Go и решила немного по фан-артить. Собственно вот, что получилось. Цитата
MaryIL Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот смотрела Code Geass , после этого была вдохновлена на такой арт)) Цитата
Даэна Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 MaryIL, ой как долго меня здесь не было, классные работы, последняя очень понравилось, молодец! :lol: Цитата
MaryIL Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Даэна Стараюсь Стараюсь))Вот еще арт по Гиассу)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне очень понравилось!! Исполнение особенно, очень эстетично. Приятно посмотреть! Предпоследняя позабовила: они так мило держат пряди волос во рту. Последняя динамично. немного таз юноше вывирнула, но это ничего. Буду почаще заходить. <_< Цитата
Даэна Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 MaryIL, последняя работа получилась очень милой, мне понравилось, молодец! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Карандашами и акварелькою пользуемся. Уважаю. Здорово они у тебя получаются. Жаль, фав тебе поставить не могу, это не девиант арт. =) Мое почтение. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.