Barnett Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Жаль что отношения Сой Фонг и Йоруиччи так и не продвинулись.Будем ждать! :D Тру-ценители тихонько наслаждаются техдрама-линией ГинРан.Я бы сказал, техдрамой ИчиХиме. ;) Рангику и с Бельчонком не плохо.Блич похоже не скоро закончитсяИ это печалит... Столько воды ещё утечёт... П.С. А как на счёт намёков со стороны автора на пейринг ИчиХиме? Больше небыло? Пора бы уже мувик снять в данном направлении. Цитата
Rioka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) П.С. А как на счёт намёков со стороны автора на пейринг ИчиХиме? Больше небыло? Пора бы уже мувик снять в данном направлении. какие еще намеки? как была безответная любовь Орихиме так и осталась. еще мувик не хватало <_< Изменено 10 января, 2011 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 как была безответная любовь Орихиме так и осталасьХмм.. значит Блич не изменился, никакой романтики.. печаль... Цитата
Di_77 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 какие еще намеки? как была безответная любовь Орихиме так и осталасьДа, Орихиме Ичиго не пара. Ему нужна сильная девушка, способная и за себя постоять, и ему помочь. Рукия. Цитата
Biognat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Новый пейринг: Рирука+Ичиго :) Цитата
Rioka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Новый пейринг: Рирука+Ичиго :) а что неплохо и то лучше ИчиХиме в сто раз. Цитата
Full inu Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ичиго + домохозяйка с сыном :) лучше всех других пейрингов, вместе взятых :)) Цитата
neji09 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ичиго все это просто не нужно... Хотя ему уже 17, того и гляди начнет оглядываться по сторонам. Но у него намечается появление новых способностей, а это значит что романтике можно сделать ручкой. Потому что для него в первую очередьсражения , ну а девушки, а девушки... Потом! Ичиго все это просто не нужно... Хотя ему уже 17, того и гляди начнет оглядываться по сторонам. Но у него намечается появление новых способностей, а это значит что романтике можно сделать ручкой. Потому что для него в первую очередь сражения , ну а девушки, а девушки... Потом! Редактировал. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OOvlIvDdfVo&feature=relatedпорадовало Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Новый пейринг: Рирука+ИчигоНовый пейринг - Ичиго и Юзу!http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/1SJnug5g.jpg Цитата
Rioka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Новый пейринг - Ичиго и Юзу инцест Оо кому это еще нравится == Изменено 3 марта, 2011 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 инцест Оо кому это еще нравится ==Очевидно это нравится тому кого ты цитировал, хотя тут много таких напридумывают в своей голове какой то хрени, а потом обижаются почему этого нет в манге/аниме. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 инцест Оо кому это еще нравится == хотя тут много таких напридумывают в своей голове какой то хрени, а потом обижаются почему этого нет в манге/аниме. Ну и зануды же вы... Это был ответ на "Ичиго+Рирука", при том ответ не серьезный. Если вы реально думаете, что мне нравится инцест и тому подобное, то вы... совершенно правы. Да, я курю траву обожаю всякие инцестуальные манги и аниме - это источник драмы и лулзов. (но в реале или обычных фильмах наоборот, испытываю к данному явлению неприязнь). И нас таких легион. Однако в данном конкретном случае, я не выражал подобной своей приязни. Просто когда любого нового персонажа женского пола начинают выдвигать в пару Ичиго из-за нескольких фраз, то это просто выглядит уже откровенно уныло. Тема по идее про существующую романтику в манге, а не про "кто придумает прикольнее пейринг". Вот я в качестве своеобразной иронии запостил Юзу в ответ на очередной унылый "новый пейринг".К слову говоря, меня в свое время очень удивило, что Кубо превратил Юзу в сестричку с братским комплексом. Она же откровенно мечтает о своем братике, даже не скрывает )или не может скрыть) это от Карин. Тем не менее, это было забавно видеть, так что Кубо молодец. 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Поздно, теперь уже не оправдаешься. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 уже не оправдаешься. Обо што? Цитата
S O N I C Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) http://imageftw.com/uploads/20110424/ichiruki.png Кто-то на славу постарался http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif http://imageftw.com/uploads/20110424/ichigo%20rukia%20busy.jpg Хоть с моим мнением и не совпадает, но на эти пейринги в Бличе в целом давно уже все равно. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Manyak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если у кого-то еще были сомнения, офиц. арт, манга-календарь 2011 г. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Если у кого-то еще были сомнения, офиц. арт, манга-календарь 2011 г.Я полностью согласен с перингом Ичиго-Рукия, но тем не менее должен сказать, что официальные арты - не показатель. Артов с Орихиме-Ичиго тоже хватает... Цитата
Kogotok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я полностью согласен с перингом Ичиго-Рукия, но тем не менее должен сказать, что официальные арты - не показатель. Артов с Орихиме-Ичиго тоже хватает... А например? Просто оф артов с ними вдвоем вообще не припомню. Хотя да, оф арты, к сожалению, не показатель ( Цитата
Rioka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Хотя да, оф арты, к сожалению, не показатель ( а я считаю, что показатель Изменено 19 мая, 2011 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Просто оф артов с ними вдвоем вообще не припомнюМне кажется, что я их видел, при том немало. Да и на цветных страницах манги хватало вроде бы Ичиго и Орихиме вдвоем.Тем не менее, навскидку нагуглив, ни одного официального с ИчиХиме не нашел. Так что, возможно, Кубо рисовал только с Рукией. Если это так, и существование артов с Химе мне привиделось, то это хороший знак. Цитата
Barnett Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Были арты с Химе. Но это ничего не значит. Арт на то и арт. :) А вообще, поклонники какого-либо пейринга всегда найдут аргументы в пользу существования данного пейринга. :DПора бы смириться, что романтики в Бличе не будет, она остановилась в развитии на зачаточном уровне (Химе призналась сама себе, что любит Ичиго). Всё! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Тем не менее, навскидку нагуглив, ни одного официального с ИчиХиме не нашел.Просто когда-то уже был такой вопрос и, как мне кажется, ни одного арта с Ичиго и Орихиме так и не нашлось, поэтому интересно, а вдруг они все-таки есть?Хотя вот обложка последнего календаря вселяет надежды ичируковцам ) А вообще, поклонники какого-либо пейринга всегда найдут аргументы в пользу существования данного пейринга.Это само собой ) Цитата
Метцгер Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Одной из положительных сторон блича является наличие беспорядочных романтических связей.Граф Бьякуя де Кучики похоронил жену и держит в психологическом рабстве Рукию(в его присутствии на неё смотреть без слёз невозможно).Абрам Ренджи недрогнувшей рукой помог отправить свою любовь на смерть, чем заслужил мое искреннее уважение(правда потом из него сделали рефлексирующего невротика).Тоширо Хицугая любит Хинамори, которая нежно привязана к Абараю и боготворит Айзена(тяжелый случай, очень тяжёлый).Мацумото Рангику любит Ичимару Гина(точнее созданный ей самой образ Гина, который уже давно реальности не соответствует). Гин, как и положено законченной сволочи и эгоисту, троллит её этим и веселится от души(или что там у него). Его тоже под конец пытались превратить в рыцаря печального образа, но не вышло, и он сдох такой же сволочью как и жил. Ичиго. Никого не любит, кроме себя. По сути такой же законченный эгоист как и Гин, только более прямой и безмозглый.По ходу действия вырисовываются две кандидатки на его кошелёк и жизнь в болезни и горести пока кубо не разлучит.1. Орихиме. Неплохой вариант. Она его любит, он её тоже терпит. Как идеальная жена будет сидеть дома и ждать мужа домой с очередной разборки. Уставший от бесконечных потасовок, превозмоганий и драмы Ичиго будет с радостью возвращаться к семейному очагу и водить жену в ресторан.2. Рукия. Жуть. Ичиго не любит, но хорошо понимает и может быть равноправным партнером(если Бяки нет рядом). Живительный удар веслом поможет вывести Куросаки из запоя, пардон, из душевного кризиса. Семейной идиллией, конечно, и не пахнет. "Мистер и миссис Куросаки" нормальной семьи не создадут, но смотреть на этот кавардак будет довольно забавно. 1 Цитата
Rioka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) он её тоже терпит терпит, потому, что она его друг. жизнь в болезни и горести пока кубо не разлучит. вот как теперь это называется :lol: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.