Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
могу я услышать что нибудь о симпатии Ичиго к Рукии?)

Когда Ичиго шёл спасать Рукию, он знал, что идёт на смерть. Он готов был умереть, но спасти её. Он говорил "какая она особенная". А так же фраза: "Благодаря тебе, дождь наконец-то прекратился"

А что насчет Орихиме?  Ичиго идёт спасать её, но идёт спасать её уже как друга, ибо нет ни терзаний, ничего. Он, в любом случае, собирается вернуться живым. И потом - здесь, скорее, Иноуе уже просто причина, чтобы подраться. Просто тот же момент, когда Ичиго почувствовал угасание духовной силы Рукии и тут же развернулся, чтобы пойти спасать её. Хотя, что за это время могут сделать с Орихиме, Ичиго в тот момент это не волнует. И если бы Улькиорра дал ему уйти, он бы, действительно, ушёл. И это значимый эпизод - ибо, когда Ичиго почувствовал, что исчезла реяцу Чада, он не задумался о том, что надо повернуть. А когда Гриммджоу в первый раз ранил Рукию и когда Орихиме её лечила Ичиго так на неё смотрел, что это не сравниться с какими то взглядами Ичиго по отношению к Орихиме. Сама она даже отвернулась, чтобы не видеть, как он смотрит на Рукию. ревнует конечно же. А потом Ичиго виновато так смотрел на Рукию и просил прощение, что не защитил её. И это часть того, что можно сказать в пользу ИчиРуки. я еще про 3 мувик не говорила и его нельзя назвать полностью филлером. Кубо принимал участие в его создании.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rioka, поддерживаю. Ещё очень сильные сцены были на кладбище, и когда Рукия в СС уходила, у Ичи ТАКОЙ взгляд был, как-будто всё самое ценное в жизни забрали. И да, именно Рукия помогла Ичи справиться с его неуверенностью из-за пустого. И наконец, мне вспоминается момент из 398 главы, когда Ичиго говорит папашке то же, что когда-то говорила ему Рукия. Убедительные аргументы?

Что же касается Орихиме, то максимум что выразил к ней Ич - это снисходительная улыбка.

Опубликовано
И наконец, мне вспоминается момент из 398 главы, когда Ичиго говорит папашке то же, что когда-то говорила ему Рукия. Убедительные аргументы?
он похоже был очень удивлен, что его сынок такие умные слова знает  :P
Опубликовано
Все аргументы ваши относятся к дружбе,никакой романтикой и не пахнет,да Ичиго бесконечно благодарен ей за то что она спасла его семью,но причём тут романтика,в СС он щёл на смерть т.к. знал на что способны там капитаны,а он к тому времени обладал лишь шикаем,перед походом в ХМ он обрёл силу пустого и был уверен что вернётся.Ничего о любви я так и не увидел.
Опубликовано
Ничего о любви я так и не увидел.

а я не вижу любви между Ичиго и Орихиме. к тому же я не утверждала, что Ичиго в по уши влюблен в Рукию. Она для него особенная. Про Орихиме он ничего такого не говорл.

Опубликовано

да ну!? ему надо было её спасти,потому что она спасла его,как он мог туда не пойти?

Она для него особенная. Про Орихиме он ничего такого не говорл.

угу.Потому что он скрывает свою любовь к ней ^_^

Опубликовано
Ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Пускай нас рассудит фантазия ( и травка *шучу, конечно,*) Кубо.

Согласен,всё равно против Рукии я ничего не имею против,но не с проста показали Иноэ с раненым Ичиго).Кубо кстати в одном интервью говорил что Иноэ такой же важный персонаж как и Ичиго,а может даже и больше^^(это я так к слову)

Опубликовано

идеал японской женщины- добрая тихая скромная

так вот, рукия явно не вписывается в этот идеал рядом с ичиго, но толи дело когда подле нее оказывается бьякуя, то ее лексикон тут же сужается в стиль орихиме *ичи-кун*

у рукии к ичиго материнские чувства, как мужчину его воспринимает орихиме

а ичи сейчас некогда думать к кому он как относится, вот когда злодеев поубивает тогда и начнет думать о девушке и тут уже и всплывет что он к кому там чувствует на самом деле

Опубликовано
идеал японской женщины- добрая тихая скромная

не все такие.

поубивает тогда и начнет думать о девушке и тут уже и всплывет что он к кому там чувствует на самом деле

а я думаю не начнёт. Кубо может и не собирается его не с кем сводить.

Опубликовано
не все такие.

Кубо может и не собирается его не с кем сводить.

большинство такие

А вот это к сожалению может и правда,Кубо говорил что это сериал для детей начиная с 14 что-ли и никаких серьёзных отношений в Бличе не будет.

Опубликовано
,Кубо говорил что это сериал для детей начиная с 14 что-ли и никаких серьёзных отношений в Бличе не будет.

Да, Кубо много чего говорил.

P. S. С 14 - не такой уж "детский возраст".

Опубликовано
ну а что еще остается ?) Каждый гнет свою тему модернизирую действительное под своё желаемое =] и конца и края ему не будет, пока не появится прогресс в самой манге
Опубликовано

Aaliyah, это вы скажите тем парам ветеранов, что нашли друг друга во время войны )))

Наоборот, во время войны эта функция тааак прет! Ибо каждый день, как последний.

Каждый гнет свою тему модернизирую действительное под своё желаемое =] и конца и края ему не будет, пока не появится прогресс в самой манге

Или пока не закончится манга и сериал ))

А у меня предложение: давайте Кубо письма писать с угрозами, что если он хоть как-то не разрулит ситуацию с любовными линиями, то постигнет его проклятие русских анимешников ) Он испугается и внесет ясность. Если не вкурит опять чего-нибудь.

Опубликовано (изменено)

IRROR, говорят русские фанаты уже писали ему некое письмо(с неизвестным текстом), правда он не понял что там было написано, кроме "Улькоиры". И да, а письмо чем писать катаканой или хираганой?

И ах да, IRROR, вы за какую пару?

Изменено пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация