Barnett Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Уверена, что додзей с Мацумото и другими представителями мужского населения должно быть навалом.Добрую треть всех додзей по Бличу составляет пейринг Тоширо + Мацумото. Кто бы сомневался. :blink: Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Но вернемся к Ичиго xDесли и ставить пару, то как бы это ни банально не звучало - но почему-то Орихиме... Насчет Рукии я сомневаюсь оО Цитата
Alica Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Что касается додзей, очень красивые истории рисует Honey Сanon (если я правильно помню имя художницы) по Ичимару и Рангику - ну и по Ренджи с Рукией. А если брать чистый хентай, то самая популярная пара, получается, тентакли/девушка? Не стоит все же по количеству додзей вычислять вероятность пейринга... Цитата
Barnett Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) самая популярная пара, получается, тентакли/девушка?Всего парочку видел. :) Не стоит все же по количеству додзей вычислять вероятность пейрингаДодзи напрямую зависят от популярности отдельных пейрингов. Если чаще рисуют пейринг Х с У, то очевидно, что пейринг Х и Ф не пользуется популярностью. Так, самые первые додзи посвящали Ичиго и Рукии, с определённого момента, картина изменилась. :(Но это конечно косвенный показатель. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 эээ, популярность и вероятность - не одно и то же. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Я бы хотела увидеть пару Гин и Ран-чан, надеюсь Кубо-чан раскроет эту пару. Ну а для Ичиго больше всего подходит Рукия. Химе, на мой взгляд, любит не самого Ичиго, а образ, который сама для себя создала. Цитата
Mifune Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Татцуке. А Химе только Исида. Цитата
Taemin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Эээ...ми Исиду Химе не дадим ><...Химе...эммм...только с Чадом....вот **Рукия только с Ичиго...и все...точка. Он не сможет быть с Орихиме =Р...Химе захавает его мозг....со своим протяжным: "Куроса-а-аки-кун"...>_> Цитата
Fu’Latte Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ичиго+Нел неплохо смотрелись )но больше хочу увидеть Орихиме+Улькиорра Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 но больше хочу увидеть Орихиме+УлькиорраСпасибо поржал :lol: Цитата
Komediantka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я тут некоторые сёнэны просматривала. Наблюдается интересная закономерность.Так вот обычно глав герой остаётся с девушкой, которая первой появляется. ;) Например: Инуяша: Инуяша остался с Кагоме.Шаман Кинг: Йо и АннаRuroni Kenshin: Кеншин и Каори.Вот только, всё это - манга(аниме) 90-ых. Так что, чем кончается современный сёнэн неизвестно, но я надеюсь, что Ичи останется с Рукией. B) Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Иноэ напоминает одну девушку из Наруто, нэ? Ситуация повторяется. Ичиго никогда не заметит ее чувств, возможно просто не захочет. Рукия ему нравится, из-за того что беззаговорочно спасла жизни его семьи, сделав синигами. Какое-то время она была его "духовным лидером", проводником. А из привязанности к ней, выросло и нечто большее, ИМХО.Я была бы рада если бы Исида был с Иноэ. Но это было б так - она бы его уважала как друга, а он ее любил. А это совершенно две разные вещи. Хорошая пара Гин-Мацумото. Загадашные у них отношения... Да, и Гин очень даже интересный перс. Не все же время ему улыбаться и паясничать. Вообщем хочу поглянуть, особенно в манге что-то явно скоро будет - глава 404 (все молчу-молчу). Цитата
Rioka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я тут некоторые сёнэны просматривала. Наблюдается интересная закономерность.Так вот обычно глав герой остаётся с девушкой, которая первой появляется. :rolleyes: ну, это не удивительно. Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ололо, тема оживилась. Вообще, я бы тоже не отказался, если бы сошлись вместе Химе и Исида, хорошо они вместе смотрятся, да и в СС вместе неплохо смотрелись. Из них даже может неплохая команда артиллеристов получится : Химе ставит шилд(щит), а Исида начинает оттуда стрелами шмалять..Ну эт так, лирическое отступление. Но все-таки, имхо, Кубо, конце-концов отдаст Химу Ичиго. Не зря ж она выбрала его как "единственного человека в мире, с кем хотела бы попрощаться". Даже почти на поцелуй решилась...Так что Хима к нему не равнодушно - это факт, а вот что Ичиго о ней думает...что он вообще думает...хм...по-моему Ичиго вообще на такие темы особенно не задумывалсяНо тут может сказаться еще хитрый план Кубо, относительно которого Ионуэ не сможет покинуть Уэко мундо (это лишь мои предположения), но истинную суть его мы увидим позже Ну а Ич+Рукиа...Рукиа всегда смотрелась хорошо в роли его начальницы и наставника, хотя в роли пассии она мб тоже неплохо бы и смотрелась. Может оно действительно так, а может эт Кубо такой кривой, но когда Ич пёр за Рукией он понимал, что он идет спасать Рукию, и он частенько о ней вспоминал и тосковал.А как попер за Иноуэ, он попер скорее с намерениями навалять тем, кто обидел его друга и плюс от того, что никто кроме него за ней не пошел бы (изначально её признали изменником родины) Про Нериал я молчу. Кубо уже забил на неё, такое впечатление складывается Цитата
Rioka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кубо похоже сам не задумывается над этим. ему легче бои рисовать, чем романтику. я только за ИчиРуки, а Орихиме неплохо с Исидой смотрится. в общем всё от Кубо зависит. Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 рукия как психотерапевт выступила для проблемной пары ичи и орихиме) Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 всё от Кубо зависит.И от травки. :D :lol: :lol: :lol: но больше хочу увидеть Орихиме+УлькиорраНу, в принципе такое может быть, Кубо ж не сказал точно мёртв ли Улька, хотя Химе больше Исида подходит. Они оба умные, но тормознутые. ;) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кубо ж не сказал точно мёртв ли УлькаЗато показал, сдохла мышь, тушите свечи. Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кубо ж не сказал точно мёртв ли Улька,угу, резервную копию держал :PДа пара для Ичиго это Орихимеэто очевидно, как то не прискорбно Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить. ну, а я с этим не согласна. Орихиме то его любит, а он её нет. из них очень сопливый, слащавый пейринг бы получился брр в бличе такого не надо :) вот у Ичиго будет депресняк, а Орихиме будет вместе с ним ныть, еще куросаки-кунить, что она и делает все врёмя :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 А как же иначе,конечно и депресняк будет и нытьё,но будет и нежность и любовь,так как Орихиме Ичикого не когда и не кто любить не будет . Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 мнда..я вот тут заметила..многие за этот пейринг только потому, что она его любит. ах не счастная такая, она же его так любит, а ему пофиг или он этого не понимает -__- ну, и что что любит, может потом разлюбит. ну, я вот шиппер ИчиРуки и им останусь, даже если Кубо чего то обкуриться и или еще что-то произойдет такое, что он вздумает сделать ИчиХиме. Но такого я уверенна точно не будет ;) Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да пара Рукия Ичиго глупость полная как и пара СакуНару,нет у них не общего не будущего они только друзья и вряд ли чувства перерастут в что то большее. Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да пара Рукия Ичиго глупость полная как и пара СакуНару,нет у них не общего не будущего они только друзья и вряд ли чувства перерастут в что то большее. при чем тут нарусаку? Оо на аватар не надо мой обращать внимание. тоже самое могу сказать о паре ИчиХиме. для Ичиго она друг и где вероятность того, что он в неё влюбится? а хотя спорить с фанатами ичихиме бесмысленно и опять говорят о дружбе ИчиРуки. видимо не читали, что говорил о них Кубо ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.