Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему девушки обходят стороной таких добродушных молчунов как Садо?

неее, Садо вообще не мой вариант...мне нужен тот, который хотя бы пять слов в день говорит=))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рукия может подбадривать его, если у Ичиго опять будут комплексы а-ля я не спас того-то или того-то... Орихиме же будет бегать вокруг его и жалеть, не зная как лучше подбодрить...На счёт Нелл...Ну если честно не знаю... Как-то не вижу её с ним...хотя тоже неплохое сочетание
Опубликовано
С таким характером, как у Ичиго, ему подойдут только либо Рукия, либо Нел. Все на что способна Орех это в очередные неприятности попадать.

Людям свойственно менятся, особенно ради кого-то. Возможно в человеку прсонустя качества, черты характера, о которых мы и нее знали, и все ради любимого человека. Естествеенно могу ошибатся, но и исключать такого нельзя никак.

Опубликовано
Людям свойственно менятся, особенно ради кого-то. Возможно в человеку прсонустя качества, черты характера, о которых мы и нее знали, и все ради любимого человека. Естествеенно могу ошибатся, но и исключать такого нельзя никак.

согласна. Но вряд ли, так как в любом фильме, аниме и т.д. есть характеры, которые менять нельзя. Оихиме - прототип девушки с мягким характером (ну в общем вы меня поняли, Рукия - этакая пацанка, но и у неё есть слабости, Ичиго - главный герой с кучей комплексов вины (Я не защитил), Бьякуя - хладнокровный человек...и т.д. И я уверена, что все эти характеры и в будущем будт выдержаны.

Опубликовано

Если так уж судить, то и Нелл "неприятные ситуации" не особо обходят стороной)))

Рукия... она просто мне не нравится своей серьёзностью! Думаю Ичи подошла бы Момо( или нано тян... хз! ну та которая у Шунсуя лейтенант))))))

Опубликовано
Рукия тот персонаж, оторый и отличается серьёностью, хотя её в этом винить нельзя - как никак детство и юность не отличались особо хорошими событиями. Бедность, равнодушие брата, убийство человека, которого считала близким себе, передача силы другому человеку, осознование того, что скоро умрёт, опять же столкновение с человеком, которого считала близким (хоть это был и не он, но психологический фактор играет свою роль)... Я не знаю, как после всего этого можно быть беззаботной и простодушной... Имхо, конечно... Наверное, потом что Рукия один из моих любимых персов в Бличе и любимый из женских, потому и сужу так.
Опубликовано

Не быть беззаботной и простодушной - это не значит быть серьёзной по моему)) я вообще не буду рассуждать по этому поводу, так как мало что понимаю, но то что если бы Руки была бы попроще тогда она стала бы одним из моих любимейшых героев - это я точно знаю)))конечно я благодарен мангаке что мало у каких героев было трудное детство (в отличии от Наруто... деревянные игрушки прибитые к полу, бездонные кроватки..), да и если и печальное, то об этом не упоминается при каждом удобном моменте)))

ещё раз, Нанао тян по моему лучший вариант для ичи)))) такая скромная, скрытная... черт))) нет слов))

Опубликовано
Не быть беззаботной и простодушной - это не значит быть серьёзной по моему)) я вообще не буду рассуждать по этому поводу, так как мало что понимаю, но то что если бы Руки была бы попроще тогда она стала бы одним из моих любимейшых героев - это я точно знаю)))конечно я благодарен мангаке что мало у каких героев было трудное детство (в отличии от Наруто... деревянные игрушки прибитые к полу, бездонные кроватки..), да и если и печальное, то об этом не упоминается при каждом удобном моменте)))

ещё раз, Нанао тян по моему лучший вариант для ичи)))) такая скромная, скрытная... черт))) нет слов))

Ну у Рукии ни сколько тяжёлое детсво, в просто психологический барьер. Это у многих людей. Она вроде бы такая хладнокровная... Но вспомнить её в сериях арки СС, то там её хорошо раскрыли. Или даже в той же серии где она с Эспадой сражалась. Что мне нравится в её характере - это то, что он жизнене. Она вроде бы сильная, но у неё есть свои слабости (давно доказано, что у даже самого сильного человека, есть то, что он хочет больше всего на свете забыть). У Рукии это Кайен. Ни у кого и персов так сильнохарактер не раскрыли, имхо. У того же Ичиго. У него просто вечный комплекс - я не спас того-то и того-то (включая пингвинов с Антарктиды)...

И я считаю, что в той же серии, где Рукия столкнулась с Эспадой её показали именно с очень жизненной стороны - она говорит, что больше не может поднять свой меч против Кайена, что та рана ещё не зажила(хотя она пыталась победить Эспаду, но он воспользовался тем, что взял внешность Кайена. Та же самая ситуация что и с Ичиго в самом начале - он не смог поднять меч против матери (когда большой удильщик был...по моему 9 серия). В конце концов она вспоминает Кайена, его слова и понимает, что самой умирать в этом случае нельзя - надо как минимум забрать с собой врага, а как максимум выжить... На эту тему я могу рассуждать ооооочпень долго...

На счёт Нанао...Я думаю, она больше Кёраку подойдёт... Как то с Ичиго ну совсем не смотрятся...Даже в самых извращенных фантазиях не могла себе представить

Опубликовано (изменено)
Что мне нравится в её характере - это то, что он жизнене. Она вроде бы сильная, но у неё есть свои слабости

Тут ей 100 очков даст Орихиме. Вот воистину жизненный персонаж. Я скорее поверю в существование такой как Орихиме, нежели в такую как Рукия. Почему?

1. Орихиме именно что женщина, она не может тягаться с мужчинами в силе, с ней всегда женские страхи и слабости, но она пересиливает себя чтобы быть полезной любимому. Да, она не вынесла Ноя, чтобы помочь Ичиго, но в этом ли сила женщины? В том чтобы наравне с мужчиной вышибать зубы неприятелю? Говорят что она плакса - так давно не секрет (уже с детского сада начинаем понимать), что девчонки более раскрепощены в этом направлении и эмоциональны, ударится в рёв для них не конец света. Однако и тут мы видим, как Орихиме перебарывает себя и местами ей удаётся сдержать себя даже в тот момент когда перед ней избивают её любимого! Если не это сила воли и характера то, что, простите, это такое? Оставим на минутку анимешные штампы (где хрупкие девушки крушат голыми руками гандамов и дерутся на равных с главзлодеями завоевавшими всю галактику) и прочувствуем глубину её характера. Живёт одна (у Руки был Ренжи и товарищи) с раннего возраста, ведёт себя как взрослая женщина (да она уже готова стать хорошей женой). Дура? Есть те, кто так её и кличет, при этом не может привести ни одного адекватного аргумента. Всё упирается в то, что она повторяет имя Ичиго (действительно, чего бы ей повторять имя любимого в моменты сильных психологических перегрузок, да в те моменты, когда сам Ичиго вот-вот концы отдаст – она же не знает, что у Ичиго сюжетный нимб непобедимого и что автор ему ещё не напророчил умереть, вот бедняжка и нервничает), отправилась в ХМ (и правда, чего это она, Кубо стоило посвятить её в свои планы и уверить, что Уля ничего не сможет сделать Ичиго в Каракуре, тогда бы ей не пришлось жертвовать собой, ах да – жертвование.. насколько оно оправдано? Давайте подумаем, а чего она могла сделать? Она знает о угрозе расправы над друзьями и любимым, но не знает о возможностях эспады, положить на всё это болт и рискнуть всем, в том числе любимым, оправданный ли это риск? Вынести того же Ульку она не может – слабачка? Вспомним что она прежде всего женщина, а не машина убийства.) или просто людям не нравится, что она мягкая – не всем суждено стать стервами, к счастью. Кроме того её характер разнообразит саму команду наших героев.

2. Рукия же в свою очередь весьма спорный персонаж, я так вообще слабо верю что такие могут быть в природе (хотя всё возможно). Дело не в том что она – пацанка и ведёт себя во многом как парень, а в том, что автор наделил её и чисто женскими чертами характера, но сделал это так, что создаётся впечатление, что есть две Руки (пацанка и весьма женственная ранимая особа). Женственность Руки просыпается и засыпает, что меня озадачивает. С одной стороны она нагловата, с другой переполнена заботой. Характер данного персонажа тоже очень интересен, но он больше вписывается именно что в анимешную среду, а не в жизнь. Вообще её взаимоотношения с Ичиго можно классифицировать как родственные (брат и сестра) – сюда же и подбадривание и отсутствие стеснения в комнате у Ичиго, критика того же Ичиго (Орихиме не критиковала ни разу Ичиго – любовь, что тут скажешь), разговор по душам и прочее. Всё это можно делать с близким человеком но не любимым.

Так что на счёт жизненности я ставлю куда больше балов Орихиме. Она олицетворяет собой женственность приближенную к реальности.

Неллиель вообще не представляю с Ичиго – старше его, не человек, скорее отношение матери к сыну (у Нелл как дочери к отцу или старшему брату).

П.С. Ах да, чуть не забыл. Орихиме спасла Ичиго жизнь, так что называть её бесполезным персонажем нельзя, иначе бы Ичиго уже бы спёкся.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. Ах да, чуть не забыл. Орихиме спасла Ичиго жизнь, так что называть её бесполезным персонажем нельзя, иначе бы Ичиго уже бы спёкся.

А еще, если бы она не ступила (сорри за грубость) то Ичиго не пошел бы в Хуэко Мундо, и не умирал) Так что она скарее калечит, чем лечит)

Опубликовано (изменено)
она же не знает, что у Ичиго сюжетный нимб непобедимого и что автор ему ещё не напророчил умереть, вот бедняжка и нервничает

Какой там нимб? Во всем согласна, кроме этого! Просто Химе еще не осознала полностью свою силу. Кто фактически воскресил Ичиго из мертвых? Орихиме! И при этом она не зазнается. Настоящая богиня! ))

Что касаемо Рукии. Сложно сказать, что Рукия пылает к Ичиго страстью, хоть отдаленно напоминающей любовь. Какие-то моменты просказльзывали, но столь слабые... Да Ичиго напоминает ей первую платоническую чистую любовь - Кайена -доно. Но она же отмечает, что он не совсем такой, как ее бывший капитан. Федот, да не тот.

А так как Рукия порой поглощена только своими собственными переживаниями, то переживаний и терзаний Ренджи, по ухи в нее влюбленного, она просто не видит. А вот если бы увидела.... кто знает, как сложилась бы история :wacko:

А еще, если бы она не ступила (сорри за грубость) то Ичиго не пошел бы в Хуэко Мундо, и не умирал) Так что она скарее калечит, чем лечит)

Ах, если бы да кабы, да во рту росли грибы, то бы это был не Сейретей, а лес полный грибов да костей )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А еще, если бы она не ступила

Я выше прокомментировал и это. :wacko:

На "если бы" отвечают "если бы" - если бы она не пошла в ХМ, Уля бы убил Чада, Квинси, Ичиго...

Аналогично можно сказать, если бы Рукия не сглупила и не пошла в СС, да ещё и наговорив грубостей Ичиго... Хотя да, там был Бяка, а его желания для Рукии закон. :)

Если бы совет 46 не сглупил бы, если бы Ямамото не сглупил бы, если бы Рукия не бросилась в пасть пустому, вместо того чтобы его атаковать- не пришлось бы тыкать зампакто в Ичиго, если бы было так, а не иначе - все жили весело и счастливо и не было бы Блича.

Опубликовано
Про "если бы" я сказала это к тому, что от нее больше вреда чем пользы)

какого вреда? По ходу дела вреда больше от упертости Ичиго. И если бы не Маюри, Зараки, Унохана и Бьякуя - капец БЫ пришел всей маленькой компании с огромным таким секретом :) Замочили бы их всех аранкарии, и Химе замучилась бы вокрешать всех ;)

Так что не надо ля-ля.

Давайте так: наберете доказательств, что Орихиме постоянно мешала всем - приходите. Судья - Барнетт, я адвокат Химе. А вы уж будьте добры поработать прокурором.

Иначе... Больше я голословных мнений о вреде Химе не принимаю. Доказательства ф студию! :р

Опубликовано

Я не сказала бы, что Химе вредит всем... Наоборот - она действительно помогает... и не только в сюжетной линии, но и взять те же филлеры... Так что, если бы ни Химе, то все давно уже были бы мертвы... Просто не нравится мне Химе и всё тут... Кстати, в начальных сериях мне она нравится, но после первой арки резко разонравилась... Что мне в ней до сих пор нравится - это то, что не смотря на довольно слабый и мягкий характер, она умеет преодолевать страхи - со слезами, но преодолевает... Это с одной стороны показывает её в какой-то степени сильной (имхо). Но, я уверена, что Ичиго она совершенно не подходит, как героиня романа... Ей нужен кто-нибудь поспокойнее, типа Исиды...Чем он хуже? Сильный, характер замечательный и общие интересы есть =))) (кружок рукоделия). А о чём Химе будет говорить с Ичиго? О том, как они спасали её в ХМ???... В общем Иноэ и Куросаки - не пара , опять же имхо.

На счёт Рукии.... я бы не сказала, что сейчас Рукия сравнивает Ичиго с Кайеном. Сначала - да, безусловно. Но потом она воспринимает Ичиго только как Ичиго. И я думаю, что он для неё чуть больше чем друг. Возможно, она не воспринимает его как будущего парня...но чувство близости есть, определённо. И с его стороны тоже. (конечно, я могу ошибаться... но я это вижу...а как говорится - если хочешь что-то сильно увидеть, то обязательно увидищь хДД)

На счёт Ренжи... Не знаю,я бы не сказала, чо он в неё влюблён... Хотч...хм...в общем, привидите мне несколько фактов, чтобы я в полной мере это осознала

Опубликовано
Ей нужен кто-нибудь поспокойнее

Воде нужен огонь, иначе в болото отношения превратятся. :(

Чем он хуже?

Не его женщина просто, вот и всё.

А о чём Химе будет говорить с Ичиго?

А о чём жёны с мужьями говорят?

Да и мы упускаем одну деталь, Ичиго ведь тоже довольно добрый и мягкий, вспомним как он тосковал по матери.. А появись у него дети, так о них бы он с женой и говорил, тем более Орихиме всегда будет испускать тепло как солнце.

Опубликовано

ну что тут скажешь - две совершенно противополжные позиции. Я фанат ИчиРуки, вы фанат ИчиХиме... и спорить ну просто бессмысленно. Мы с Вами не первый раз сталкиваемся...Так что никто никому ничего не докажет...

Хотя я в последние время стала вообще склонятся в какую-ту странную сторону... Бьякуя и Рукия неплохо бы смотрелись вместе...Или Гин Рукия???Правда, Гин уже занят Рангику... (ми перечиталась фанфиков)

Опубликовано (изменено)
вы фанат ИчиХиме

Не, не фанат. Я фанат юри (РангиХиме или ЙоруХиме.. что-то в этом роде). :)

Но я не вижу никаких предпосылок в развитии романтики между Рукией и Ичиго.

Бьякуя и Рукия

Я давно уже говорю, тут достаточно предпосылок. :)

Правда, Гин уже занят

Никем он не занят, разве что своими планами по порабощению уснувшего Айзена. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация