Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут дело не в этом. Укитаке вообще весьма чувствительный человек, у него, так сказать, тонкий душевный настрой. Он погрустнел от одного того, что Йоруичи, когда-то бывшая его другом и товарищем, теперь против них, или по крайней мере не может быть с ними вместе. Тут дело не в любовях, он так погрустнел бы от любого бывшего камрада.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Погрустнела как раз Йоруичи а не Укитаке, кислая мина на её лице появилась сразу, но при взгляде на Укитаке её лицо стало еще и печальным, для такого персонажа как Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно.

post-83224-1228126887_thumb.png

Опубликовано
Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно.

Необычно, но тем не менее с СойФон она куда более печалилась. :)

А на счёт данного момента.. Слишком много вариантов (среди которых романтики не наблюдается) такого поведения, перечислять их пока рано. Кто его знает, может Йоруичи известна болезнь Укикате, а может ещё что-нибудь.. Честно говоря я уверен что Укикате был всегда в хороших отношения с ней, отсюда и такой взгляд. Если честно, то по мне, он более жалостливый нежели печальный.

Опубликовано
А мне кажется, что Йороучи просто в образе кошки немного подрастеряла чувствительности, да и потом она же возглавляла ранее отряд Внутренних дел :) А кэгэбэшники всегда скрывали умело свои чувства. Но все же страстная натура просвечивает сквозь поступки Йороучи. Вспомните моменты с Ичиго в ванной :) Бесчувственный человек так бы не пошутил ;)
Опубликовано
Бесчувственный человек так бы не пошутил

А кто говорит о бесчувственности? Да Йороичи свою чувствительность проявила ещё во флешбеках... А с Ичиго, так это просто стёб был по поводу его скромности. Многих дам подкупает застенчивость и скромность "сильного" пола.

Опубликовано
А кто говорит о бесчувственности?

тут вот было:

для такого персонажа как Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно.

получается, что типо для нее вообще любое проявление дружеских, сочувствующих эмоций - нонсенс. Тогда получается, что отсутствие сочувствия = бесчувственность (ибо сочувствие - определяющее качество в данном случае)

По крайней мере, я это вычитала в постах... мож, и ошбаюсь...тогда сорри

Опубликовано

Да там скорее речь о специфике её отряда. Она свои эмоции скрывает, но наедине с СойФон её "пробивает".

Вообще у Йоруичи проявляется двойственность характера, в простом общении она весьма развязно себя ведёт, но когда нужно вполне оправдывает свой титул и занимаемое место.

Опубликовано
Одно дело когда дело касается Сай Фонг и в флэшбэках показано какие отношения их связывают, да и с Урухарой все более менее понятно ( хотя нечего не говорит что между ними есть какие то отношения кроме дружеских ). В отношениях с Укитаке есть какая то интрига, которую усиливает то, что оружие при помощи которого Укитаке и Кёраку уничтожили Соукьоку, хранилось у Укитаке, это говорит как минимум о очень хороших дружеских отношениях с Йоуруичи. В общем пока все мутно, главы минусовки всяко должны еще появляться, так что будем надеяться там все расскажут.
Опубликовано
Ещё как делают - стандартное аниме-клеше.

Йоруичи сделала бы тоже самое и для Тессая. И это хорошо было объяснено, мол они росли все вместе.

Ну Йоруйчи все-таки не Ичиго, который готов жертвовать всем ради всех. И ради Тессая она бы в жизни на такое не пошла. Зачем? Бессмысленная жертвенность, как мне кажется, не в ее характере.

Ну и я совсем ее не понимаю, если Йоруйчи и правда так дорога Сой Фон, почему она попросту ее бросила? Не подумала о ней в тот момент? Глупости, когда от близкого человека уходишь, возможно, навсегда, не задуматься об этом просто невозможно.

Опубликовано
И ради Тессая она бы в жизни на такое не пошла

Ваша категоричность просто поражает. Даже Кенпачи прикидываях пофигистом вступается за товарищей, а Йоруичи, по Вашему плюнула бы на близких друзей.. То-то она вступилась за Ичиго, офицера 13 отряда, пошла против Готтей 13...

если Йоруйчи и правда так дорога Сой Фон, почему она попросту ее бросила

Она её не бросила, а наоборот пыталась защитить. Если бы СойФон была в курсе то не оставила бы Йоруичи и последовала бы за ней. Йоруичи не хотела вовлекать своего самого близкого в рискованную "игру".

Опубликовано
Она её не бросила, а наоборот пыталась защитить. Если бы СойФон была в курсе то не оставила бы Йоруичи и последовала бы за ней. Йоруичи не хотела вовлекать своего самого близкого в рискованную "игру".

По-моему, это было видно с самого начала :)

Опубликовано

В принципе, логика понятная. Но опять же если ты уходишь, возможно, навсегда, то хотя бы записку или еще что-то можно оставить, а не просто исчезнуть без всяких объяснений. К тому же, Сой Фон не беззащитный ребенок. Мне кажется, если бы она много значила для Йоруйчи, то та бы предпочла взять Сой Фон с собой.

Не помню, как в аниме, я давненько эти серии смотрела, но в манге, в главе про воспоминания Сой Фон я вообще никакой особой привязанности со стороны Йоруйчи не заметила. Только слепое обажание со стороны Сой Фон.

Ваша категоричность просто поражает. Даже Кенпачи прикидываях пофигистом вступается за товарищей, а Йоруичи, по Вашему плюнула бы на близких друзей.. То-то она вступилась за Ичиго, офицера 13 отряда, пошла против Готтей 13...

Опять же, может, я чего-то не помню, но разве Йоруйчи и Тессай были близкими друзьми? До их побега? Мне казалось, они просто знакомы. Да, я думаю, ради Тессая Йоруйчи бы не нарушила все законы, обрекая себя таким образом на изгнание. Может быть, попыталась бы помочь, но не такими радикальными способами и не с таким уроном для себя.

Опубликовано
тессай не близок с йоруити это факт ,

она же урахаре (другу детства) помогала

Перечитайте мангу, там чётко сказано, что Тессай с Урахарой жили в семье Йоруичи. Простите, но если живут под одной крышей с самого детства становятся волей не волей близкими. Тем более Йоруичи не славилась затворничеством и отгораживанием. Она и СойФон к себе притащила.

Да и помогала она всем - всех вытащила.

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд, Йору и Сой все же нечто большее, чем подруги или сэнсэй/ученик ^^

мне нравится пара Рукия/Химэ... Кубо тоже ХD

post-65705-1228389807_thumb.jpg

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на мой взгляд, Йору и Сой все же нечто большее, чем подруги или сэнсэй/ученик ^^

Конечно бОльше! Но вот заходят ли их отношения дальше "сестринских"... вот в чём вопрос.

мне нравится пара Рукия/Химэ... Кубо тоже

Смелая пара.. а какого характера эта самая пара? Подруги или нечто бОльшее?

Опубликовано
Давайте вернемся к сути вопроса, как вы считаете есть ли у Йоруичи серьезные романтические отношения с особой мужского пола. Дамы и господа, теории и доводы пожалуйста.
Опубликовано
есть ли у Йоруичи серьезные романтические отношения с особой мужского пола.

Нет!

Оу,оу,вот не надо только юрийные фантазии в блич вносить

Сам автор их внёс, так что это уже не фантазии.

это приличный сериал

А как эта фраза соотносится с предыдущей? Или по Вашему Юри не есть приличие? Может не будем обсуждать жанровые особенности, поклонников можно задеть за живое.

Опубликовано
Сам автор их внёс, так что это уже не фантазии.

каким образом? Голден? Голден я не воспринимаю, ибо это ни что иное как юморные проделки авторов сериала.

Единственный юрийный момент - приставание некоей одноклассницы к Химе. Более ничего юрийного не усмотрела, даже в отношения Сой и Йороучи

Опубликовано
Более ничего юрийного не усмотрела, даже в отношения Сой и Йороучи

Кто ищет тот найдёт. :D

На самом деле и помимо голденов есть некая юрийная романтика в Бличе (Орихиме+Мацумото и пр.), но она лёгкая и на серьёзную не тянет. Просто как осадок после просмотра остаётся. Как я уже и говорил, с некоторых пор считаю что у СойФон с Йоруичи семейная близость - они как сёстры (хотя можно и без "как"). Всё остальное присутствует для того чтобы подразнить читателя и согреть душу юрийщику.

Опубликовано
не помню какие серии, но Мацумото была у Орихиме, принимала ванну, а девочка сидела и переживала, что не только не смогла помочь Ичиго, а ещё и завидует Рукии, которая смогла, после чего Мацумото вылезла из ванны даже без полотенца и стала утешать Химе. Картинка там была почти неприличная, но в атмосфере никакой сексуальности не было, эмоции там и на PG не тянули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация