Durmanstainer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Тут дело не в этом. Укитаке вообще весьма чувствительный человек, у него, так сказать, тонкий душевный настрой. Он погрустнел от одного того, что Йоруичи, когда-то бывшая его другом и товарищем, теперь против них, или по крайней мере не может быть с ними вместе. Тут дело не в любовях, он так погрустнел бы от любого бывшего камрада. Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Durmanstainer, он и так грустный некуда - чахотка однако ... Поэтому говорить о любви, не, не, не... Просто человек болен. Цитата
Vasilii Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Погрустнела как раз Йоруичи а не Укитаке, кислая мина на её лице появилась сразу, но при взгляде на Укитаке её лицо стало еще и печальным, для такого персонажа как Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно. Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно.Необычно, но тем не менее с СойФон она куда более печалилась. :) А на счёт данного момента.. Слишком много вариантов (среди которых романтики не наблюдается) такого поведения, перечислять их пока рано. Кто его знает, может Йоруичи известна болезнь Укикате, а может ещё что-нибудь.. Честно говоря я уверен что Укикате был всегда в хороших отношения с ней, отсюда и такой взгляд. Если честно, то по мне, он более жалостливый нежели печальный. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А мне кажется, что Йороучи просто в образе кошки немного подрастеряла чувствительности, да и потом она же возглавляла ранее отряд Внутренних дел :) А кэгэбэшники всегда скрывали умело свои чувства. Но все же страстная натура просвечивает сквозь поступки Йороучи. Вспомните моменты с Ичиго в ванной :) Бесчувственный человек так бы не пошутил ;) Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Бесчувственный человек так бы не пошутилА кто говорит о бесчувственности? Да Йороичи свою чувствительность проявила ещё во флешбеках... А с Ичиго, так это просто стёб был по поводу его скромности. Многих дам подкупает застенчивость и скромность "сильного" пола. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 А кто говорит о бесчувственности?тут вот было: для такого персонажа как Йоруичи такое проявление эмоций весьма необычно.получается, что типо для нее вообще любое проявление дружеских, сочувствующих эмоций - нонсенс. Тогда получается, что отсутствие сочувствия = бесчувственность (ибо сочувствие - определяющее качество в данном случае) По крайней мере, я это вычитала в постах... мож, и ошбаюсь...тогда сорри Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Да там скорее речь о специфике её отряда. Она свои эмоции скрывает, но наедине с СойФон её "пробивает".Вообще у Йоруичи проявляется двойственность характера, в простом общении она весьма развязно себя ведёт, но когда нужно вполне оправдывает свой титул и занимаемое место. Цитата
Vasilii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Одно дело когда дело касается Сай Фонг и в флэшбэках показано какие отношения их связывают, да и с Урухарой все более менее понятно ( хотя нечего не говорит что между ними есть какие то отношения кроме дружеских ). В отношениях с Укитаке есть какая то интрига, которую усиливает то, что оружие при помощи которого Укитаке и Кёраку уничтожили Соукьоку, хранилось у Укитаке, это говорит как минимум о очень хороших дружеских отношениях с Йоуруичи. В общем пока все мутно, главы минусовки всяко должны еще появляться, так что будем надеяться там все расскажут. Цитата
Kogotok Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ещё как делают - стандартное аниме-клеше.Йоруичи сделала бы тоже самое и для Тессая. И это хорошо было объяснено, мол они росли все вместе.Ну Йоруйчи все-таки не Ичиго, который готов жертвовать всем ради всех. И ради Тессая она бы в жизни на такое не пошла. Зачем? Бессмысленная жертвенность, как мне кажется, не в ее характере. Ну и я совсем ее не понимаю, если Йоруйчи и правда так дорога Сой Фон, почему она попросту ее бросила? Не подумала о ней в тот момент? Глупости, когда от близкого человека уходишь, возможно, навсегда, не задуматься об этом просто невозможно. Цитата
Barnett Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 И ради Тессая она бы в жизни на такое не пошлаВаша категоричность просто поражает. Даже Кенпачи прикидываях пофигистом вступается за товарищей, а Йоруичи, по Вашему плюнула бы на близких друзей.. То-то она вступилась за Ичиго, офицера 13 отряда, пошла против Готтей 13... если Йоруйчи и правда так дорога Сой Фон, почему она попросту ее бросилаОна её не бросила, а наоборот пыталась защитить. Если бы СойФон была в курсе то не оставила бы Йоруичи и последовала бы за ней. Йоруичи не хотела вовлекать своего самого близкого в рискованную "игру". Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Она её не бросила, а наоборот пыталась защитить. Если бы СойФон была в курсе то не оставила бы Йоруичи и последовала бы за ней. Йоруичи не хотела вовлекать своего самого близкого в рискованную "игру".По-моему, это было видно с самого начала :) Цитата
Kogotok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Она её не бросила, а наоборот пыталась защитить. Если бы СойФон была в курсе то не оставила бы Йоруичи и последовала бы за ней. Йоруичи не хотела вовлекать своего самого близкого в рискованную "игру".В принципе, логика понятная. Но опять же если ты уходишь, возможно, навсегда, то хотя бы записку или еще что-то можно оставить, а не просто исчезнуть без всяких объяснений. К тому же, Сой Фон не беззащитный ребенок. Мне кажется, если бы она много значила для Йоруйчи, то та бы предпочла взять Сой Фон с собой.Не помню, как в аниме, я давненько эти серии смотрела, но в манге, в главе про воспоминания Сой Фон я вообще никакой особой привязанности со стороны Йоруйчи не заметила. Только слепое обажание со стороны Сой Фон. Ваша категоричность просто поражает. Даже Кенпачи прикидываях пофигистом вступается за товарищей, а Йоруичи, по Вашему плюнула бы на близких друзей.. То-то она вступилась за Ичиго, офицера 13 отряда, пошла против Готтей 13...Опять же, может, я чего-то не помню, но разве Йоруйчи и Тессай были близкими друзьми? До их побега? Мне казалось, они просто знакомы. Да, я думаю, ради Тессая Йоруйчи бы не нарушила все законы, обрекая себя таким образом на изгнание. Может быть, попыталась бы помочь, но не такими радикальными способами и не с таким уроном для себя. Цитата
HeavenNeka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 тессай не близок с йоруити это факт ,она же урахаре (другу детства) помогала Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 тессай не близок с йоруити это факт ,она же урахаре (другу детства) помогалаПеречитайте мангу, там чётко сказано, что Тессай с Урахарой жили в семье Йоруичи. Простите, но если живут под одной крышей с самого детства становятся волей не волей близкими. Тем более Йоруичи не славилась затворничеством и отгораживанием. Она и СойФон к себе притащила.Да и помогала она всем - всех вытащила. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) на мой взгляд, Йору и Сой все же нечто большее, чем подруги или сэнсэй/ученик ^^ мне нравится пара Рукия/Химэ... Кубо тоже ХD Изменено 27 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 на мой взгляд, Йору и Сой все же нечто большее, чем подруги или сэнсэй/ученик ^^Конечно бОльше! Но вот заходят ли их отношения дальше "сестринских"... вот в чём вопрос. мне нравится пара Рукия/Химэ... Кубо тожеСмелая пара.. а какого характера эта самая пара? Подруги или нечто бОльшее? Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Оу,оу,вот не надо только юрийные фантазии в блич вносить,это приличный сериал ) Цитата
Vasilii Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Давайте вернемся к сути вопроса, как вы считаете есть ли у Йоруичи серьезные романтические отношения с особой мужского пола. Дамы и господа, теории и доводы пожалуйста. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 есть ли у Йоруичи серьезные романтические отношения с особой мужского пола.Нет! Оу,оу,вот не надо только юрийные фантазии в блич вноситьСам автор их внёс, так что это уже не фантазии.это приличный сериалА как эта фраза соотносится с предыдущей? Или по Вашему Юри не есть приличие? Может не будем обсуждать жанровые особенности, поклонников можно задеть за живое. Цитата
IRROR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Сам автор их внёс, так что это уже не фантазии.каким образом? Голден? Голден я не воспринимаю, ибо это ни что иное как юморные проделки авторов сериала. Единственный юрийный момент - приставание некоей одноклассницы к Химе. Более ничего юрийного не усмотрела, даже в отношения Сой и Йороучи Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Более ничего юрийного не усмотрела, даже в отношения Сой и ЙороучиКто ищет тот найдёт. :D На самом деле и помимо голденов есть некая юрийная романтика в Бличе (Орихиме+Мацумото и пр.), но она лёгкая и на серьёзную не тянет. Просто как осадок после просмотра остаётся. Как я уже и говорил, с некоторых пор считаю что у СойФон с Йоруичи семейная близость - они как сёстры (хотя можно и без "как"). Всё остальное присутствует для того чтобы подразнить читателя и согреть душу юрийщику. Цитата
IRROR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Химе+Мацумото? Ммм... тоже не заметила... Это когда?Скорее тут действительно так: кто ищет... Чей мозг под что заточен. ;) Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 не помню какие серии, но Мацумото была у Орихиме, принимала ванну, а девочка сидела и переживала, что не только не смогла помочь Ичиго, а ещё и завидует Рукии, которая смогла, после чего Мацумото вылезла из ванны даже без полотенца и стала утешать Химе. Картинка там была почти неприличная, но в атмосфере никакой сексуальности не было, эмоции там и на PG не тянули. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.