Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
глядя на поведение ичиго, сложно сказать что женщины его интересуют

а кого женщины интересовали бы в такое напряжённое время)

"Первым делом самолёты - самолёты,ну а женщины, а женщины потом"

Опубликовано
И да, а письмо чем писать катаканой или хираганой?

Хираганой, катаканой и еще и кандзи :)

И ах да, IRROR, вы за какую пару?

я уже об этом выше писала, писала... Писала, писала )))

Опубликовано
Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить.
Ибо завсегда его сможет вылечить. А вот для Исидушки - Нему и тесть в виде Маюри, которые Урю и будут латать. Всё сходится smile.gif А вот от Рукии в этом плане (лечения) пользы никакой. wink.gif

Полностью разделяю мнение IRROR,Ичи будет с Иноэ)

Опубликовано

Komediantka, именно так. Что вас удивляет? Рукия слишком ... в общем пацанка она. Она даже внешне еле на девушку тянет. А пацан+пацан - это уже яой какой-то :o

*да троллю, троллю, троллю толсто*

Ну вообще, так как Ичиго любитель попадать во всяческие смертельные ситуации, то Химе ему самая пара. Молчит, молча лечит, к жизни возвращает. Не девушка, а сокровище!

И заметьте, никакой Анжелы Олеговны, то бишь тёщи, к ней не прилагается :mad: А к Рукии прилагается Бьякуя... Делайте выводы , господа ;)

Опубликовано
Более того, если мне не изменяет память, к ней прилагается еще и отдельная жилплощадь

Истинно так ^_^ и квартирка в придачу. Пусть готовит плохонько, но научится же, да и потом можно будет горничную нанять если что... :)

Опубликовано
у вас Ичиго с Орихиме, а у меня с Рукией будет. вот так B)   :P и вот не надо Рукию только пацанкой называть и яой какой-то приписывать к ней  :) она нормальная девушка, если в аниме её плохо рисуют, это не значит, что у Кубо она как пацанка. посмотрите его арты с Рукией, он её очень даже красивой рисует.
Опубликовано
И вообще, почему плохо быть пацанкой? Пацанки намного боевитее и сильнее духом, со стальной волей. А Орехиме вон размазня-размазнёй, одни сопли. И к Рукии целое поместье прилагается и ценности клана Кучики. :)
Опубликовано (изменено)
если в аниме её плохо рисуют, это не значит, что у Кубо она как пацанка

Вы правильно понимаете выражение "пацанка"? Рукия с Ичиго ведёт себя как младший брат (даже не сестра). Все эти похлопывания по плечу и прочее. Нет, конечно есть сцены, где Рукия становится более женственной, но всё равно Орихиме выглядит более зрелой и взрослой на фоне Рукии. Она (Рукия) в Ичиго вообще не видит мужчину (в известном смысле), только - друга. Потому-то и нет никакого стеснения, можно вламываться к нему в спальню и прочее. С Бякой же всё иначе.

И вообще, почему плохо быть пацанкой?

Дело не в том плохо или нет, а в том что нужно самому Ичиго. Ему нужно компенсировать его недостатки, а для этого Орихиме как раз. Кроме того именно Орихиме сможет о нём заботиться.

к Рукии целое поместье прилагается и ценности клана Кучики.

Вообще-то все эти ценности и поместье принадлежит Бяке, как главе семьи. Или по Вашему он его жизнь уже закончена? Наоборот, Бяка очень молод, как раз подстать Рукии. Жители ОД пусть крутят романы с жителями ОД, а жители Каракуры с себе подобными.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Жители ОД пусть крутят романы с жителями ОД, а жители Каракуры с себе подобными.

да прям. Иссину значит можно, а Ичиго нет?!  

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наоборот, Бяка очень молод, как раз подстать Рукии

Не, для Рукии он староват. Ему бы Йоруичи подошла, но она ж с Урохарой. О, мне бы хотелось посмотреть на пару Бяка-Сой Фон!!

Опубликовано (изменено)
Не, для Рукии он староват. 

из них бы пара не получилась. она его воспринимает только, как брата, а Бякуя  сестру Рукии любил и вряд ли еще кого-то полюбит.

Опубликовано
И вообще, почему плохо быть пацанкой? Пацанки намного боевитее и сильнее духом, со стальной волей.

Положительный заряд да положительный заряд - что будет? Правильно отторжение ))) Два одинаково заряженных заряда отталкиваются. А вот плюс и минус притягиваются. И не забывайте о лечилке, встроеной в Орихиме :)

пацанкой быть плохо в том плане, что тебя не воспринимают, как девушку, а только, как друга. Не более того. Поэтому ни о какой романтике речи идти не может. Чаще всего.

О, мне бы хотелось посмотреть на пару Бяка-Сой Фон!!

Вот вас несет! О_О У них не то чтобы плюс там или минус, вообще нет ничего общего. Это как Южный и Северный полюс. От одного к другому пилить и пилить.

Опубликовано (изменено)
Положительный заряд да положительный заряд - что будет? Правильно отторжение ))) Два одинаково заряженных заряда отталкиваются. А вот плюс и минус притягиваются. 

и везде, что ли встречаются противоположности? я знаю каноничные пейринги, где персонажи не противоложности, даже оба вспыльчивых смогут ужиться вместе.   

Опубликовано
я знаю канноные пейринги, где персонажи не всегда противоложности, даже оба вспыльчивых смогут ужиться вместе. так, что не всегда противоположности притягиваются.

Слава богу про них не снимают продолжения ;) Ибо вряд ли бы они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день ))) Вообще на чем романтика в аниме заканчивается? Практически, как в сказках, поцелуй, признание в любви или возвращение к жизни после депрессии из-за безответной любви. И всё :) А что потом? А вот это потом и не показывают. Мы же пытаемся заглянуть в это потом, причем весьма отдаленное. Поэтому я ратую за пару Ичиго и Химе. Для семьи это самое то.

Опубликовано
Слава богу про них не снимают продолжения :)  Ибо вряд ли бы они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день ))) 

ну, так даже если не снимают, я то верю, что у них всё хорошо)

Опубликовано
Вот вас несет! О_О У них не то чтобы плюс там или минус, вообще нет ничего общего. Это как Южный и Северный полюс. От одного к другому пилить и пилить.

А что было бы нестандартно. Уже представляю:

Сой Фон: Йоруичи-доно, Йоруичи-доно ...

Бьякуя (раздражён): А эта ненавитсная кошка куда-то запропостилась.

Сой Фон: Не говорите так о Йоруичи-доно *хлобысь по почкам*

Бьякуя (в ауте): ну, ни фига себе дама......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация