Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2480437
глядя на поведение ичиго, сложно сказать что женщины его интересуют

а кого женщины интересовали бы в такое напряжённое время)

"Первым делом самолёты - самолёты,ну а женщины, а женщины потом"

Опубликовано
comment_2480552
И да, а письмо чем писать катаканой или хираганой?

Хираганой, катаканой и еще и кандзи :)

И ах да, IRROR, вы за какую пару?

я уже об этом выше писала, писала... Писала, писала )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2480562
Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить.
Ибо завсегда его сможет вылечить. А вот для Исидушки - Нему и тесть в виде Маюри, которые Урю и будут латать. Всё сходится smile.gif А вот от Рукии в этом плане (лечения) пользы никакой. wink.gif

Полностью разделяю мнение IRROR,Ичи будет с Иноэ)

Опубликовано
comment_2480618

Komediantka, именно так. Что вас удивляет? Рукия слишком ... в общем пацанка она. Она даже внешне еле на девушку тянет. А пацан+пацан - это уже яой какой-то :o

*да троллю, троллю, троллю толсто*

Ну вообще, так как Ичиго любитель попадать во всяческие смертельные ситуации, то Химе ему самая пара. Молчит, молча лечит, к жизни возвращает. Не девушка, а сокровище!

И заметьте, никакой Анжелы Олеговны, то бишь тёщи, к ней не прилагается :mad: А к Рукии прилагается Бьякуя... Делайте выводы , господа ;)

Опубликовано
comment_2480657
И заметьте, никакой Анжелы Олеговны, то бишь тёщи, к ней не прилагается :)

Более того, если мне не изменяет память, к ней прилагается еще и отдельная жилплощадь ^_^

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2480661
Более того, если мне не изменяет память, к ней прилагается еще и отдельная жилплощадь

Истинно так ^_^ и квартирка в придачу. Пусть готовит плохонько, но научится же, да и потом можно будет горничную нанять если что... :)

Опубликовано
comment_2481124
Для Рукии лучшим вариантом был бы Ренджи

Имхо, Бяка. По Ренджи сохнет Хинамори.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2481195
у вас Ичиго с Орихиме, а у меня с Рукией будет. вот так B)   :P и вот не надо Рукию только пацанкой называть и яой какой-то приписывать к ней  :) она нормальная девушка, если в аниме её плохо рисуют, это не значит, что у Кубо она как пацанка. посмотрите его арты с Рукией, он её очень даже красивой рисует.
Опубликовано
comment_2481205
И вообще, почему плохо быть пацанкой? Пацанки намного боевитее и сильнее духом, со стальной волей. А Орехиме вон размазня-размазнёй, одни сопли. И к Рукии целое поместье прилагается и ценности клана Кучики. :)
Опубликовано
comment_2481209
 И к Рукии целое поместье прилагается и ценности клана Кучики.  :)

а что есть у Орихиме? только квартирка, которая Ичиго и не нужна  B)

Опубликовано
comment_2481212
если в аниме её плохо рисуют, это не значит, что у Кубо она как пацанка

Вы правильно понимаете выражение "пацанка"? Рукия с Ичиго ведёт себя как младший брат (даже не сестра). Все эти похлопывания по плечу и прочее. Нет, конечно есть сцены, где Рукия становится более женственной, но всё равно Орихиме выглядит более зрелой и взрослой на фоне Рукии. Она (Рукия) в Ичиго вообще не видит мужчину (в известном смысле), только - друга. Потому-то и нет никакого стеснения, можно вламываться к нему в спальню и прочее. С Бякой же всё иначе.

И вообще, почему плохо быть пацанкой?

Дело не в том плохо или нет, а в том что нужно самому Ичиго. Ему нужно компенсировать его недостатки, а для этого Орихиме как раз. Кроме того именно Орихиме сможет о нём заботиться.

к Рукии целое поместье прилагается и ценности клана Кучики.

Вообще-то все эти ценности и поместье принадлежит Бяке, как главе семьи. Или по Вашему он его жизнь уже закончена? Наоборот, Бяка очень молод, как раз подстать Рукии. Жители ОД пусть крутят романы с жителями ОД, а жители Каракуры с себе подобными.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2481218
 Жители ОД пусть крутят романы с жителями ОД, а жители Каракуры с себе подобными.

да прям. Иссину значит можно, а Ичиго нет?!  

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481219
Наоборот, Бяка очень молод, как раз подстать Рукии

Не, для Рукии он староват. Ему бы Йоруичи подошла, но она ж с Урохарой. О, мне бы хотелось посмотреть на пару Бяка-Сой Фон!!

Опубликовано
comment_2481222
Не, для Рукии он староват. 

из них бы пара не получилась. она его воспринимает только, как брата, а Бякуя  сестру Рукии любил и вряд ли еще кого-то полюбит.

Опубликовано
comment_2481224
И вообще, почему плохо быть пацанкой? Пацанки намного боевитее и сильнее духом, со стальной волей.

Положительный заряд да положительный заряд - что будет? Правильно отторжение ))) Два одинаково заряженных заряда отталкиваются. А вот плюс и минус притягиваются. И не забывайте о лечилке, встроеной в Орихиме :)

пацанкой быть плохо в том плане, что тебя не воспринимают, как девушку, а только, как друга. Не более того. Поэтому ни о какой романтике речи идти не может. Чаще всего.

О, мне бы хотелось посмотреть на пару Бяка-Сой Фон!!

Вот вас несет! О_О У них не то чтобы плюс там или минус, вообще нет ничего общего. Это как Южный и Северный полюс. От одного к другому пилить и пилить.

Опубликовано
comment_2481225
Положительный заряд да положительный заряд - что будет? Правильно отторжение ))) Два одинаково заряженных заряда отталкиваются. А вот плюс и минус притягиваются. 

и везде, что ли встречаются противоположности? я знаю каноничные пейринги, где персонажи не противоложности, даже оба вспыльчивых смогут ужиться вместе.   

Опубликовано
comment_2481227
я знаю канноные пейринги, где персонажи не всегда противоложности, даже оба вспыльчивых смогут ужиться вместе. так, что не всегда противоположности притягиваются.

Слава богу про них не снимают продолжения ;) Ибо вряд ли бы они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день ))) Вообще на чем романтика в аниме заканчивается? Практически, как в сказках, поцелуй, признание в любви или возвращение к жизни после депрессии из-за безответной любви. И всё :) А что потом? А вот это потом и не показывают. Мы же пытаемся заглянуть в это потом, причем весьма отдаленное. Поэтому я ратую за пару Ичиго и Химе. Для семьи это самое то.

Опубликовано
comment_2481228
Слава богу про них не снимают продолжения :)  Ибо вряд ли бы они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день ))) 

ну, так даже если не снимают, я то верю, что у них всё хорошо)

Опубликовано
comment_2481234
Вот вас несет! О_О У них не то чтобы плюс там или минус, вообще нет ничего общего. Это как Южный и Северный полюс. От одного к другому пилить и пилить.

А что было бы нестандартно. Уже представляю:

Сой Фон: Йоруичи-доно, Йоруичи-доно ...

Бьякуя (раздражён): А эта ненавитсная кошка куда-то запропостилась.

Сой Фон: Не говорите так о Йоруичи-доно *хлобысь по почкам*

Бьякуя (в ауте): ну, ни фига себе дама......

Опубликовано
comment_2481245
Не, для Рукии он староват.

А для её сестры не староват значит? Да сам бяка ещё только-только шкетом перестал быть. Вспомните, Йоруичи его старше намного.

Йоруичи подошла, но она ж с Урохарой

С кем?! Йоруичи сама по себе, единственные романтические нотки были с СойФон и то в одностороннем порядке, для Йоруичи последняя как младшая сестра. Урахара же приятель детства - не более.

она его воспринимает только, как брата

Ничего подобного. Уж увольте, но так братьев не благоговеют, тем более она ему такая же сестра, как и его бывшая жена! Братьев не вспоминают с румянцем и перед ними не трепещут.. Вот Рукия с Ичиго разговаривает и ведёт себя как с братом, равно как и с Ренджи.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.