Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2473935

Rioka, поддерживаю. Ещё очень сильные сцены были на кладбище, и когда Рукия в СС уходила, у Ичи ТАКОЙ взгляд был, как-будто всё самое ценное в жизни забрали. И да, именно Рукия помогла Ичи справиться с его неуверенностью из-за пустого. И наконец, мне вспоминается момент из 398 главы, когда Ичиго говорит папашке то же, что когда-то говорила ему Рукия. Убедительные аргументы?

Что же касается Орихиме, то максимум что выразил к ней Ич - это снисходительная улыбка.

Опубликовано
comment_2473939
И наконец, мне вспоминается момент из 398 главы, когда Ичиго говорит папашке то же, что когда-то говорила ему Рукия. Убедительные аргументы?
он похоже был очень удивлен, что его сынок такие умные слова знает  :P
Опубликовано
comment_2473959
Все аргументы ваши относятся к дружбе,никакой романтикой и не пахнет,да Ичиго бесконечно благодарен ей за то что она спасла его семью,но причём тут романтика,в СС он щёл на смерть т.к. знал на что способны там капитаны,а он к тому времени обладал лишь шикаем,перед походом в ХМ он обрёл силу пустого и был уверен что вернётся.Ничего о любви я так и не увидел.
Опубликовано
comment_2473964
Ничего о любви я так и не увидел.

а я не вижу любви между Ичиго и Орихиме. к тому же я не утверждала, что Ичиго в по уши влюблен в Рукию. Она для него особенная. Про Орихиме он ничего такого не говорл.

Опубликовано
comment_2473969
в СС он щёл на смерть т.к. знал на что способны там капитаны,

Это же самопожертование - типичный романтический ход.

Опубликовано
comment_2473972

да ну!? ему надо было её спасти,потому что она спасла его,как он мог туда не пойти?

Она для него особенная. Про Орихиме он ничего такого не говорл.

угу.Потому что он скрывает свою любовь к ней ^_^

Опубликовано
comment_2473975
Ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Пускай нас рассудит фантазия ( и травка *шучу, конечно,*) Кубо.
Опубликовано
comment_2473979
Ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Пускай нас рассудит фантазия ( и травка *шучу, конечно,*) Кубо.

Согласен,всё равно против Рукии я ничего не имею против,но не с проста показали Иноэ с раненым Ичиго).Кубо кстати в одном интервью говорил что Иноэ такой же важный персонаж как и Ичиго,а может даже и больше^^(это я так к слову)

Опубликовано
comment_2474116

идеал японской женщины- добрая тихая скромная

так вот, рукия явно не вписывается в этот идеал рядом с ичиго, но толи дело когда подле нее оказывается бьякуя, то ее лексикон тут же сужается в стиль орихиме *ичи-кун*

у рукии к ичиго материнские чувства, как мужчину его воспринимает орихиме

а ичи сейчас некогда думать к кому он как относится, вот когда злодеев поубивает тогда и начнет думать о девушке и тут уже и всплывет что он к кому там чувствует на самом деле

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2474264
идеал японской женщины- добрая тихая скромная

не все такие.

поубивает тогда и начнет думать о девушке и тут уже и всплывет что он к кому там чувствует на самом деле

а я думаю не начнёт. Кубо может и не собирается его не с кем сводить.

Опубликовано
comment_2474283
не все такие.

Кубо может и не собирается его не с кем сводить.

большинство такие

А вот это к сожалению может и правда,Кубо говорил что это сериал для детей начиная с 14 что-ли и никаких серьёзных отношений в Бличе не будет.

Опубликовано
comment_2474631
,Кубо говорил что это сериал для детей начиная с 14 что-ли и никаких серьёзных отношений в Бличе не будет.

Да, Кубо много чего говорил.

P. S. С 14 - не такой уж "детский возраст".

Опубликовано
comment_2474806
ну а что еще остается ?) Каждый гнет свою тему модернизирую действительное под своё желаемое =] и конца и края ему не будет, пока не появится прогресс в самой манге
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2474860
угу, призналась в любви парню, спящим сладким хентайным сном
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2474866
угу, призналась в любви парню, спящим сладким сном

Уже что-то для Блича,во всяком случае это первая любовная сцена

Опубликовано
comment_2474935

ну...было и хентайная сцена :ph34r:

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2479806

Aaliyah, это вы скажите тем парам ветеранов, что нашли друг друга во время войны )))

Наоборот, во время войны эта функция тааак прет! Ибо каждый день, как последний.

Каждый гнет свою тему модернизирую действительное под своё желаемое =] и конца и края ему не будет, пока не появится прогресс в самой манге

Или пока не закончится манга и сериал ))

А у меня предложение: давайте Кубо письма писать с угрозами, что если он хоть как-то не разрулит ситуацию с любовными линиями, то постигнет его проклятие русских анимешников ) Он испугается и внесет ясность. Если не вкурит опять чего-нибудь.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2479847

IRROR, говорят русские фанаты уже писали ему некое письмо(с неизвестным текстом), правда он не понял что там было написано, кроме "Улькоиры". И да, а письмо чем писать катаканой или хираганой?

И ах да, IRROR, вы за какую пару?

Изменено пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.