Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, люди пишут о том какая Орихиме хорошая и достойная, однако в паре с Ичиго её видеть не хотят.. типа он не достоин её? ^_^ Ну, если так подумать, и впрямь, а чем это он заслужил такую честь, уж лучше мне такую как Орихиме. :)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Barnett, ищи, и обрящешь ^_^ только надо знать, где искать...

Rune Valsh, как сказать... Любовь иной раз вытворяет такие фортеля. что и пристойная девушка согласиться быть любовницей, лишь бы иногда быть с любимым. Думаю, что от Химе можно такого ожидать, во имя Любви. Хотя финал будет предрешенным: в ней взыграет совесть, чувство долга и она принесет свою Любовь в жертву семейным отношениям Рукии и Ичиго , короче уйдет в монастырь или помогать страждущим в хоспис, забыв о себе и своих мечтах...

Опубликовано
Интересно, люди пишут о том какая Орихиме хорошая и достойная, однако в паре с Ичиго её видеть не хотят.. типа он не достоин её? Ну, если так подумать, и впрямь, а чем это он заслужил такую честь, уж лучше мне такую как Орихиме.

Нет зачем, и Орихиме могла бы быть достойной для Ичиго...если бы Рукии не было рядом )

Rune Valsh, как сказать... Любовь иной раз вытворяет такие фортеля. что и пристойная девушка согласиться быть любовницей, лишь бы иногда быть с любимым. Думаю, что от Химе можно такого ожидать, во имя Любви. Хотя финал будет предрешенным: в ней взыграет совесть, чувство долга и она принесет свою Любовь в жертву семейным отношениям Рукии и Ичиго , короче уйдет в монастырь или помогать страждущим в хоспис, забыв о себе и своих мечтах

хмм,тут уже хентайный сюжет проскальзывает )) Она будет безумно его любить , а он будет вытворять с ней ,что угодно ) Но финал будет такой,как ты указала )

Опубликовано

мя считаю, что ичик не заслуживает Орихимэ )) Хирако по манге то же самое говорил ^^

такой чувствительной дефачке тонкой душевной организации бака Ичиго не подходит >> она ему вроде как девушка и не особо нравится, в то же время Орихимэ позиционируется как бисёдзё и многие мальчики по ней вздыхают ^^ наверно, она просто не свосем в его вкусе

пффф... в то, что бяка+рукия=лаффф не верю! Оо хотя она и близняшка его жены, характер совершенно другой.. ню а "женственная" Рукия со своими экзальтированными воплями "омб!!!!1!!нии-сама!!!" мне нравится намного меньше, чем кавайнай пацанка, какая она рядом с Ренджи и Ичиго.

Рукию-тян Рэнджи или Ичику! ^^

а Орихимэ-тян закрутит шашни с опытным бисёнэном ^^''

Опубликовано

Rune Valsh, сесть что ли за БЛИЧулину.... *чешет в затылке* боюсь не осилю, ибо пишу сугубо в ироническом, стебном стиле....

Cutie, а кому тогда достанеться Химе? неужто еврею-Айзену?%)

Опубликовано
она ему вроде как девушка и не особо нравится

А вот это уже вообще взято с потолка. Если так говорить, то как девушка Ичиго вообще никто не интересует! Но на счёт нравится - где это сказано, а?! Нигде. Вкусовые предпочтения Ичиго не раскрывались.

И тем не менее, именно со своей мамой Ичиго был счастлив, а на кого его мама похожа? Правильно! На Орихиме! А детям с таким папой как Ичиго нужна именно такая мама как Орихиме! Их союз - ИДИЛИЯ!

Рукия для Ичиго как родная сестра! Так что данный союз весьма шаток и маловероятен.

хотя она и близняшка его жены

Младшая сестра, а не близняшка и даже не двойняшка.

а Орихимэ-тян закрутит шашни с опытным бисёнэном

В топку.

Типа красавица должна быть с красавцем? Я против!

Опубликовано
Rune Valsh, сесть что ли за БЛИЧулину.... *чешет в затылке* боюсь не осилю, ибо пишу сугубо в ироническом, стебном стиле....

Хаха,действуй )

А вот это уже вообще взято с потолка. Если так говорить, то как девушка Ичиго вообще никто не интересует! Но на счёт нравится - где это сказано, а?! Нигде. Вкусовые предпочтения Ичиго не раскрывались.

И тем не менее, именно со своей мамой Ичиго был счастлив, а на кого его мама похожа? Правильно! На Орихиме! А детям с таким папой как Ичиго нужна именно такая мама как Орихиме! Их союз - ИДИЛИЯ!

Рукия для Ичиго как родная сестра! Так что данный союз весьма шаток и маловероятен.

Ну не знаю,у Ичиго слишком взрывной характер) Мне даже как-то не представляется,что он будет любить Иноэ , а вот с Рукии вполне нормально будет )

Опубликовано
а цвет волос... так он его только красит

Не красит, это его натуральный цвет. Говорилось в самом начале, в ключе "если б мне было не пофиг на других, я бы давно покрасился в черный".

Опубликовано

Дон Пахан, так и знала, что поймут именно так! :) Красит не в смысле обесцвечивает или еще там что-то творит с волосами в помощью химии. А красит - значит, украшает! ;) идет к облику, скажем так.

Rune Valsh, как правило, противоположности-то и уживаются :) Кто-то должен идти на уступки. В паре Химе+Ичи - Химе и будет идти на компромисс. За счет этого отношения могут выдержать долгое время.

А вот Рукия+Ичиго - это взывчатка. Долго не просуществует. Взорвут себя и остальных. И останеться только пепел... на ветру...

Опубликовано
Rune Valsh, как правило, противоположности-то и уживаются

+1

Закон противоположностей применим и к психологии.

Ну Ичиго не бисёнен, хотя рисовка Кубо своеобразная и тяжело выделить бисёненов (если они есть). На явного бисёнена тянул Люпи.

Опубликовано (изменено)

Младшая сестра, а не близняшка и даже не двойняшка.

спасибо, я знаю xD мя имела в виду "близняшка", значит копия, неужели не ясно??? Оо

IRROR, нееееть!))) никаких азиков-тазиков... пошли они нафик...

про вкусы ичика... эмм.. я имела в виду, что, по моим наблюдениям, именно к Орихимэ проявлял больше всего внимания противоположный пол, а многие девочки ей завидуют (хиёри, маширо, одноклассницы, арранкарки). А Ичиго она безразлична в этом плане, отсюда и выводы =__=

а воть про противоположноти неправда! ^^ я сейчас читаю книгу про взаимоотношения людей пихолога Щербатых. Он пишет, что в этом утверждении рационального зерна неть ^^ (извините, не могу привести дословно, ибо в книге около 600 страниц -__-) исследований по этому вопросу не проводилось, так что "противоположности притягиваются" красивая фраза, не больше.

ИчиРуки имеет право на жизнь... это будет итальянская семья! ^^ ссоры весь день, а ночью страстное примерение @___@ шутка, конечно)) ^^

кстатььь, в этой же книге я читала про идеал девшуки наших дней. Большинство мужчин ответили, что девушка моей мечты должна быть милая, инфантильная, непосредственная, как ребенок, и выглядеть соответственно. Орихимэ-тян, нээ? =^-^=

хотя рисовка Кубо своеобразная и тяжело выделить бисёненов (если они есть)

бяка бисёнэн) уля гатишшный бисёнэн xDDD а воть Ичик все же простой мальчик, потому что термин бисёнэн, насколько я знаю, подразумевает метросексуальность Оо

В топку.

Типа красавица должна быть с красавцем? Я против!

а я воть против пейрингов вроди ботан+красавица ака ИшиХимэ. ИчикХимэ все же лучше, но вместе они смотрятся как сестренка и братик Оо

няяя, красивая девочка должна быть с красивым мальчиком ^.^

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а цвет волос... так он его только красит

Ну да, красит его... красить цвет это не очень... беглое прочтение нюансы не замечает (.

няяя, красивая девочка должна быть с красивым мальчиком ^.^ простите но пейринги вроди ботан+красавица ака ИшиХимэ я не разделяю. ИчиХимэ все же лучше, но вместе они смотрятся как братик и сестра Оо

Хм, я не великий специалист, но разве Ишида не больше похож на бисенена, нежели Ичиго? :lol:

Опубликовано

Хм, я не великий специалист, но разве Ишида не больше похож на бисенена, нежели Ичиго?

неееть))) Оо'' честно сказать, не часто встречала девочек, которым нравится Ишик, как парень... занудный ботан с кучей комплексов... бээээ :lol:

Опубликовано
неееть))) Оо'' честно сказать, не часто встречала девочек, которым нравится Ишик, как парень... занудный ботан с кучей комплексов... бээээ

А мы разве говорим о содержании, не об обложке?

Опубликовано (изменено)

мы говорим о бисёнэнах xDDDD

в восприятии персонажа характер играет большую роль, чем внешнось. Вспомни Хинату из Наруто - ничего красивого, однако нравится многим мальчикам. В случае с Ишиком наоборот. Внешность может быть неплохая, но его занудный, противный характер портит впечатление. =__= а еще у него прическа ужасная!

воть Бьякусик - настоящий бисёнэн... Улечка с натяжкой ^^ еще есть Юми ака первый бисёнэн на деревне xD

Опубликовано
Ичиго она безразлична в этом плане, отсюда и выводы

Торопитесь с выводами. Ичиго - школьник, да такой, который не спешит под юбки заглядывать. В отсутствии матери и с таким папашей Ичиго вынужден был взрослеть очень быстро и стать родителем для своих сестёр. Посему ему не пристало пускать слюни и пузыри по девочкам, да и некогда ему. Кроме того есть такие парни, которые не будут внешне проявлять свою увлечённость, т.е. они не будут свистеть или выставлять напоказ интерес к заинтересовавшей их девушке. Ичиго, судя по всему, именно из таких.

Да и потом, весьма неоднозначный взгляд Ичиго бросал на Орихиме при бое с Гримом! И мангака не зря акцентировал чувства Орихиме к Ичиго.

На тему психологии - всегда будут факты, которые оспаривают - такова суть науки. Психология не математика, где всё расписано и доказано. Однако опираясь на общую тенденции можно сделать вывод: "Одноимённые заряды отталкиваются".

Но это общее и обширное понятие, а вот в плане Блича всё гораздо проще. Нет между Ичиго и Рукией никаких романтических чувств, во всяком случае они не наблюдаются. Скорее родственные, о чём я и писал выше и раньше. Ну не будет девушка расхаживать перед парнем в пижаме и спать в его комнате, если она рассматривает его как потенциального возлюбленного. Вы можете представить себе Рукию при таких же обстоятельствах с Бякой? Я - нет. Она вся засмущается. А вспомните как она меняется стоит ей вспомнить или упомянуть Бяку.. На мой взгляд, тут всё однозначно.

Опубликовано
А что вы на Ишика накинулись-то? Ну-ка фу! Руки прочь от моего будущего мужа! :())) Нормальный пацан, и не ботан вовсе. Просто скрытный тип. А занудный - ну дык вспомните его папашу :D Воспитание оно штука такая.... или "лечит", или калечит. Конечно с Химе ему не быть (ведь есть же Я ха-ха-ха! *аццки смеется*) Просто они на разных полюсах. Да и у Иши еще травма душевная не прошла... помните Йошино - женщину Темную? ;) то-то и оно..... а вы говорите ботан...
Опубликовано (изменено)

На тему психологии - всегда будут факты, которые оспаривают - такова суть науки

"противоположности притягиваются" это скорее народная "мудрость", чем психология... я читала немало книг о психологии, но ни в одной из них не было подтверждения этой гипотезы. Знаешь, в психологии любви все намного тоньше, сложнее, чем примитивное "противопложности притягиваются" ^^ С тем же успехом, можно строить пейринги руководсвуясь приципом "бьет, значит любит".

кстати,любители некогда популярного ГриммХимэ аргументировали свой ОТП конкретно этими двумя мудростями XDXDXD

Вы можете представить себе Рукию при таких же обстоятельствах с Бякой? Я - нет.

Оо можно мааленький вопрос? вы считаете, что это является показателем романтических чувств? О__о серьезно? я воть например могу погялть в пжаме перед другом детства, например... а воть перед учителем физики или мужем сестры засмущаюся @___@

Рукия обожает братика, смотрит на него через розовые очки, но это далеко не доказательство любви. Я думаю, если бы Кубо был расположен к этому пейрингу, то больше внимания уделял их отношениям. Вспомни, БьякуРуки моментов было намного меьше, чем ИчиРуки или РенРуки.

Ну не будет девушка расхаживать перед парнем в пижаме и спать в его комнате, если она рассматривает его как потенциального возлюбленного

не всегда ^^ я знаю фильм про томбоистую девочку, которая тайно была влюблена в главного героя... модель ихних отношений была приблизительно аналогичной отношениям Ичи и Рукии.. Так что не все так однобоко

по поводу Ишика.. гомен нэ, не хотела никого обидеть т.т'' ишик лучше всех *скандирует* ^^

Опубликовано

Barnett, когда вы наконец-то приведете хоть 1 новый разумный довод в пользу ИчиХиме?В этой теме вы постоянно приводите одни и те же доводы. -_-

Бред. С таким же успехом могу утверждать, что Каен не просто похож, а прямо-таки копия Ичиго, значит, Рукия 100% любит Ичиго.

Опубликовано

Ну полные противоположности, эт конечно, не сойдуться. Так же как и одинаковые темпераменты :)

Рукия и Ичи - суть одинаковые темпераменты, по сему они так часто спорят.

И еще: Ичи не тот мужчина, что будет терпеть руководство женщины, а у Рукии есть такая черта - руководить. Итог: долго не продержаться, сгорят...

Опубликовано (изменено)
1 новый разумный довод в пользу ИчиХиме?
Когда их в последний раз показывали? Вот пойдёт Клубничка па Шифера, будет новый контент, тогда и поговорить фактологически можно.

Если не примете, то тогда хоть один новый разумный фактологический довод в пользу ИчиКто-то-ещё в студию.

Если же разговор шол про новые теории, то тут звиняйте, что не понял.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Barnett, когда вы наконец-то приведете хоть 1 новый разумный довод в пользу ИчиХиме?В этой теме вы постоянно приводите одни и те же доводы.

А что делать если люди отказываются читать тему или просто игнорируют разумные доводы?

Я конечно могу ссылки давать на первую страницу темы и далее только кто захочет столько страниц осилить? Кроме того пытаюсь под разным углом смотреть на одни и теже события. Да и новые факты появляются постепенно, дополняя картину.

Бред. С таким же успехом могу утверждать, что Каен не просто похож, а прямо-таки копия Ичиго, значит, Рукия 100% любит Ичиго.

Тут и я могу сказать - Бред! Где это было сказано что Рукия любила 100% Каена? Каен был женат и любил жену, с чего это Рукия должна была воспылать к нему страстью? Она его уважала - однозначно! но на счёт любви... это уже каждый по своему интерпретирует - также люди видят любовь в отношениях Ноя и Нелл, что для меня абсолютно не обосновано.

Опубликовано

Barnett, а мне кажется, что любила Рукия Каена-доно ;) ох было, было юношеское чуйство к нему!

Иначе разве стояла бы она столбом, сначла опешив, увидев Каена в Хуэкомундо? (ну, помним того самого аранкара-червя;) ) Разве мучалась бы вопросом: убить оре не убить?

если просто уважаешь человека и понимаешь, что перед тобой не он, что тебя хотят смутить, потом не колеблешься. А Рукия доооооолго колебалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация