Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 да, уке.я даже уже один такой фик читала... на Блич-кинке, там одни НЦшки =) но это было жесткое садо-мазо =))))) Цитата
000 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ичиго + Орихиме -|Ичиго + Тацуки |- И если можно, сразу... :) Ну да, я баальшой любитель гаремов... :) Ичиго + Нелиэл _| Бьякуя + Рукия (Они тааак трогательно смотрятся вместе. В самой манге...) или Ренджи + Рукия (можно и треугольничек.) Урью (Ишида) + Нему (Сходу и в точку. Как вспомню их сцену в СС...) Широу-чан + Момо (Хинамори) (каваiiii...) Киске (Урахара) + Йоруичи (канон) ну и + СойФон в треугольник... Шунсуй (Кьёраку) + Нанао-чан (... без комментариев) Ну и Гин + Рангику (просто красота) Из крэка: Кон + Ририн и Кен-чан + Рецу (Унохана) B) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Кен-чан + Рецу (Унохана) :)А что, любопытный пейринг.. По-моему только она способна "потушить" "пламя" Зараки. B)Согласен в принципе по всем пунктам, кроме Нему.. Мне что-то всё время вспоминается как её взгляд со взглядом Икаку пересёкся в госпитале.. :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 А мне интересно у Ренджи получитса чё нить с Рукией? Ведь он её любит?? Цитата
Barnett Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А мне интересно у Ренджи получитса чё нить с Рукией? Ведь он её любит??Ну всё может быть, хотя мне кажется если Ренджи всё таки "обернётся" и увидит/поймёт чувства Хинамори, то возможно для него это будет куда лучшая партия.. при условии конечно, если Хинамори излечится от недуга. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ну всё может быть, хотя мне кажется если Ренджи всё таки "обернётся" и увидит/поймёт чувства Хинамори, то возможно для него это будет куда лучшая партия.. при условии конечно, если Хинамори излечится от недуга.Ну да конечно,какие такие чувства.У них просто дружба.С таким же успехом можно утверждать о чувствах Ренджи к Кире :rolleyes: ,или Хинамори к Кире ,да и вообще тогда у них прям любовный треугольник.P.S Убило голосование.Моё мнение:ф топку Рукию(ну или к Бьяюкуи(что почти одно и тоже :( )),Орихиме-Ичиго(блин ппц наверное самую явную пару с самого начала в такую ж*** задвинули),Нелл - Огичи(Кто не знает - пустой,живущий в Ичиго),а так как Ичиго,рано или поздно полностью начнёт контролить Хичиго,то =>Ичиго будет жить препиваючи с двумя сексапильными девушками,у которых способности ранга капитанов... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Oke, А с чего вы взяли, что девушки согласятся? Ревность - довольно распространенное чувство, и довольно неприятное.Нет, мечтать, конечно, не вредно, но реалистичность тоже следует оценивать.А Ичиго и его пустой - это одна личность, потому 2-х разных девушек им не полагается.И потом, Нел все-таки больше чибик, на мой взгляд, хотя если удастся вернуть ей обычный облик на постоянной основе, то может быть, может быть. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Oke, А с чего вы взяли, что девушки согласятся? Ревность - довольно распространенное чувство, и довольно неприятное.Нет, мечтать, конечно, не вредно, но реалистичность тоже следует оценивать.А Ичиго и его пустой - это одна личность, потому 2-х разных девушек им не полагается.И потом, Нел все-таки больше чибик, на мой взгляд, хотя если удастся вернуть ей обычный облик на постоянной основе, то может быть, может быть.Ну кто знает,кто знает.Нелл вообще аранкар и не известно есть ли у них такое чувство,а Орихиме так фанатеет от Ичиго,что должна согласится.Другое дело что Ичиго-скромняга блин,скорее всего скажет как Картман обоим:"Да пошли вы,я домой" :lol: . Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Oke, А с чего вы взяли, что девушки согласятся? Ревность - довольно распространенное чувство, и довольно неприятное.Нет, мечтать, конечно, не вредно, но реалистичность тоже следует оценивать.А Ичиго и его пустой - это одна личность, потому 2-х разных девушек им не полагается.И потом, Нел все-таки больше чибик, на мой взгляд, хотя если удастся вернуть ей обычный облик на постоянной основе, то может быть, может быть.Ну гаремчиков и в реале хватает. Я сам не прочь двоих заполучить.. :D Ревнивые будут ревновать в любом случае, но жизнь иногда так складывается что некоторые индивиды друг к другу не ревнуют или подавляют это чувство.. (всякое бывает, а в аниме вообще постоянно).Но я уверен на все 100% что у Неллиен к Ичиго фактически материнские чувства, т.е. она его будет оберегать, холить и лелеять, возможно отгонять "не подходящую партию" (Рукию ^_^ ).Йоруити - как крёстная для Ичиго, то же будет присматривать за ним, но не так пристально.Тацки - как сестра-сотоварищ.Орихиме - жена Ичиго и мать "клубничек". B) Рангику - крёстная для "клубничек" и хороший пример для отращивания.. кхм.. важных частей тела.. :D Продолжение последует после дальнейших событий в аниме (кем же будет Халибелл...) Цитата
Oke Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Напомни Халлибел это кто? Цитата
tuutikki Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Oke, арранкар из Эспады, единственная на текущий момент девушка в эспаде, кажется так.Мне она не понравилась. Цитата
000 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ну гаремчиков и в реале хватает. Я сам не прочь двоих заполучить.. ;) Ревнивые будут ревновать в любом случае, но жизнь иногда так складывается что некоторые индивиды друг к другу не ревнуют или подавляют это чувство.. (всякое бывает, а в аниме вообще постоянно).Но я уверен на все 100% что у Неллиен к Ичиго фактически материнские чувства, т.е. она его будет оберегать, холить и лелеять, возможно отгонять "не подходящую партию" (Рукию ^_^ ).Йоруити - как крёстная для Ичиго, то же будет присматривать за ним, но не так пристально.Тацки - как сестра-сотоварищ.Орихиме - жена Ичиго и мать "клубничек". B) Рангику - крёстная для "клубничек" и хороший пример для отращивания.. кхм.. важных частей тела.. :D Продолжение последует после дальнейших событий в аниме (кем же будет Халибелл...)У Нелиел - к Клубничке - Материнские? Нет, инцест, это, конечно, весело... :lol: По моему ясно видно, что она ещё в своей чибиковой версии в него втрескалась по уши.Про Йоруичи и Орихиме -- согласен.А вот про Тацуки -- низачто! Особенно после её аниме-онли эмо-сцены "Кто я для Клубнички???" Вобщем я всеми конечностями за ИчиТацу. И потом, они с Принцессой настоящие подруги, вполне его поделят. А Химе, похоже, с гаремностью Ичи уже смирилась... Халибел, по-моему, будет парралельна Ичиго. Надеюсь, хоть её не сольют. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Напомни Халлибел это кто?Судя по всему она Васт. - входит в первую тройку эспады.А вот про Тацуки -- низачто! Особенно после её аниме-онли эмо-сцены "Кто я для Клубнички???" Вобщем я всеми конечностями за ИчиТацу. И потом, они с Принцессой настоящие подруги, вполне его поделят. А Химе, похоже, с гаремностью Ичи уже смирилась... Халибел, по-моему, будет парралельна Ичиго. Надеюсь, хоть её не сольют.Ну я тоже за Тацки. :)Да и Ичиго я думаю ей параллельно будет. Скорее всего с Неллиен и Халибелл что-то замутят. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Скорее всего,Рукия)) Они с Ичиго очень хорошо вместе смотрятся)))Орихиме-Ишиде)))Интересная пара получится))) А еще мне нрава Момо и Тоширо)))) Изменено 4 января, 2008 пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 голосовала за ичиго и одному не плохо.....рукия мне кажется ему только как друг подходит, орихиме как девушка ему тоже не подходит Цитата
Mr.Toshiro Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 только Рукия и только!!Орихиме Рукии даже в подметки не годится!!! Цитата
Dr.STN Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ооо :huh: Народ,у вас оч оригинальные <_< мнения.НО Рукия и Ичиго ЛЮБЯТ друг друга ^_^ .Если кому-то нужны доказательства,обращайтесь.Приведу прямые и точные. ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну Рукия Ичиго по-моему действительно нравится но вот в обратном не уверена. Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ооо :o Народ,у вас оч оригинальные :lol: мнения.НО Рукия и Ичиго ЛЮБЯТ друг друга :P .Если кому-то нужны доказательства,обращайтесь.Приведу прямые и точные. :DНичего подобного. это просто вымученная фантазия. :)Ну Рукия Ичиго по-моему действительно нравится но вот в обратном не уверена.Нет. Ичиго никто не нравится как девушка, для него все - друзья!А Рукии нравится как мужчина только один представитель мужского пола - Бяка! Потому как только в его присутствии она преображается в женщину.Для Рукии Ичиго очень близкий Друг. Равно как и Ренжи. Более того если бы она считала его своим возлюбленым - никогда бы не показывалась перед ним в пижаме, да не спала в его комнате, что как раз таки и доказывает то, что она его не воспринимает как потенциального возлюбленного - психология однако.И бросилась Рукия именно к израненному Бяке, а не к Ичиго, потому как он ей дороже. Изменено 11 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ичиго на девочек вобще смотрит? :lol: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ичиго на девочек вобще смотрит? smile.gifВообще да. Точнее очень стесняется - Йоруичи чуть не довела его до смерти от потери крови, когда в человеческом виде показалась. Но, тем не менее, реакция есть. Но вот в плане того, кто ему нравиться - нет, не смотрит.Ооо ohmy.gif Народ,у вас оч оригинальные rolleyes.gif мнения.НО Рукия и Ичиго ЛЮБЯТ друг друга tongue.gif .Если кому-то нужны доказательства,обращайтесь.Приведу прямые и точные. biggrin.gifКакие ваши доказательства? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) *шаркая лапкой* пересматривая аниме пришла к выводу, что ИчиРуки имеет место быть XDDD Кубо Тайто постоянно вскользь намекает на ихние чувства =^-^= ичируки самый популярный пейринг в Японии!))) а Орихиме-тян закрутит шашни с опытным взрослым бишоненом и забудет рыжеволосую баку)) happy end ^o^ Изменено 11 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А почему считается,что раз Орихиме прощалась именно с Ичиго,признавалась,что влюблена в него,то точно будет Ичиго/Орихиме? Сакура тоже много чего Саске говорила,но мало кто думает,что у этой пары есть будущее. Рукия больше Ичиго подходит,ИМХО.Будет его гонять) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Тогда Нел подходит ему гораздо больше. Уж как она его гоняла... Как лошадь! =) ЗЫ. Рукия - старый солдат и не знает слов любви. У Орихиме чересчур нескромные сиськи. Для двоечника Ичиго это слишком много, а для вайзарда Ичиго - слишком мало. А, вот, Нел - в самый раз для обоих. Изменено 11 января, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А почему считается,что раз Орихиме прощалась именно с Ичиго,признавалась,что влюблена в него,то точно будет Ичиго/Орихиме? Сакура тоже много чего Саске говорила,но мало кто думает,что у этой пары есть будущее.Скорее всего такое будущее и будет, ибо Сакура любит Саске.Я не утверждаю что точно будет эта пара (Орихиме-Ичиго), скорее всего по парам разводить не будет автор, но это пара пока сейчас вырисовывается сама собой, потому как...Рукия больше Ичиго подходит,ИМХО.Будет его гонять)Он что мазохист? Если он захочет "братишку" в семью, то попросит своего папашу удочерить Рукию, тогда и с Бякой у неё всё получится. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.