Barnett Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Улькиора противный до жути, меня просто бесит от того, как он с Орихиме себя ведет. >_<Ну кому как, я вот Исиду недолюбливаю... Если бы его грохнули, я бы даже слезу пустил от счастья.. А Улька у меня негатива не вызывает, хотя я за земляничную пару, уверен что в итоге так и будет, потому как сам автор к этому подводит. :) Хотя "подводить" это ещё не "нарисовать". :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) хотя я за земляничную паруугу, и ми тоф))) хотя Нелиэл и Итсуго мне все равно немного больше нравится... >__<' короче, даешь love triangle *скандирует* Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Романтика Блич определённо не портит. Жаль только была пара Хинамори+Айзен. Цитата
Barnett Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Жаль только была пара Хинамори+Айзен.Её никогда не было! Только в додзях. В аниме и манге отношения ученик-учитель. Во всяком случае никаких романтических ноток.Предпосылки которые были:Хинамори -> РенджиРенджи -> РукияРукия <-> Бяка (ну тут я не буду вдаваться в спор, будем считать моим имхо).Орихиме -> ИчигоРангику <-> Гин (под вопросом, ибо много непоняток, возможно это просто дружба и привязанность как в случае с Кенпачи и Ячиру). Возможно ещё что-то было, если вспомню - отпишу. Взгляды многозначные пока не стал сюда относить. -> - односторонне<-> - взаимно Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Barnett, Вас интересно читать, мое мнение никогда не совпадает с Вашим)) хотя нет, по последним двум пунктам я все же соглашусь))Но все же - одержимость Хинамори своим капитаном, одержимость за гранью здравого смысла, самое сильное чувство ее, показанное нам - это не любовь? а привязанность к Ренджи - любовь? нет, мне действительно интересноИ Рукия, влюбленная в Бьякую (и тем более Бьякуя, любящий Рукию)... а Кайен хотя бы? (черт с ним, с Ичиго, с Ренджи, там вполне может быть "боевое братство")Ладно, с Ренджи и его чувствами к Рукии я, слегка напрягшись, могу согласиться))хмф, а как Вы интерпретируете тношение Сойфон к Йоруичи? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а как Вы интерпретируете тношение Сойфон к Йоруичи?А их не надо интерпретировать - по ним надо додзи делать ^__^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 "Рукия <-> Бяка (ну тут я не буду вдаваться в спор, будем считать моим имхо)." Что за Бяка? Цитата
Barnett Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 хмф, а как Вы интерпретируете тношение Сойфон к Йоруичи?Эхх.. скользкий вопрос, тем более Вы его задаёте юрийщику.. :PНу у меня два варианта:1. То что я хотел бы увидеть - Лямурррр.2. То что возможно имеет место - Сёстринская близость.Но скорее всего оба варианта смешаны, таким образом: СойФонг -> Йоруичи. Где СойФонг питает весьма явные чувства (и это не сёстринская любовь и не обычная привязанность к госпоже), а Йоруичи видит в СойФонг младшую сестру, которую всегда хотела иметь. Зря его бякой,Ну так я ж любя. ;) Просто так проще и быстрее писать. Цитата
Миачка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Где СойФонг питает весьма явные чувства (и это не сёстринская любовь и не обычная привязанность к госпоже), а Йоруичи видит в СойФонг младшую сестру, которую всегда хотела иметь. Это жестокая истина. Мне жаль Сой Фонг, хотя порой меня раздражает, что из-за ее чувств к Йоруичи, она выходит дурочкой (например в Golden'ах... конечно они не так важны, но несколько неприятно смотреть) Я всеми лапами за Йоруичи и Урахару. У них правда непонятно... то ли дружба, то ли больше =) Цитата
Barnett Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я всеми лапами за Йоруичи и Урахару. У них правда непонятно... то ли дружба, то ли больше =)Походу там дружба и привязанность, другой определённости нет, но если такова появится - я возненавижу Урахару.. ^_^ К моей Йоруичи только СойФонг может приближаться на столько близко. ^_^ Цитата
Oke Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Походу там дружба и привязанность, другой определённости нет, но если такова появится - я возненавижу Урахару.. :) К моей Йоруичи только СойФонг может приближаться на столько близко. :)Да уж дела...Моё мнение что пара Ичиго это или Химе(тем более что она в Ичиго влюблена).Или Нелл(да,да не надо смотреть на меня как на извращенца,но она чертовски симпотичная в своей реальной форме и к Ичиго фродеп привязана), Цитата
Миачка Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А я тут подумала о Нойтора+Нелл... неплохо XD Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Я думаю, было бы более всего подходяще:1) Бьякуя+Рукия2) Ичиго+Орихимэ3) Исида+Нелл ^_^ ну, и естесственно - Гин+Рангику :)А Улькиорра и один не должен жаловаться на судьбу :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я тут подумала о Нойтора+Нелл... неплохо XDНеллиен+Халибелл. :) :P Цитата
Миачка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Неллиен+Халибелл. Интересно! А они ведь чем-то похожи ) мне нравится ) Sefirot, я кстати тоже за это. по мне это смешно, но и оригинально =) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) n_n результаты опроса о любимом пейринге в Бличе, проведенные в Японии. Спойлер, ибо много букоффСпойлер1є - Ichigo X Rukia2є - Ulquiorra X Inoue3є - Renji X Rukia4є -Urahara X Yoruichi5є - Gin X Rangiku6є - Renji X Hinamori7є - Hitsugaya X Rangiku8є - Hitsugaya X Hinamori9є - Ishida x Inoue 10є - Ichigo X Tatsuki11° - Ichigo X Senna12°- Aizen X Hinamori13° - Hisagi X Hinamori14° - Byby X Yourichi15° - Shinji X Hiyori16° - Ichigo X Yourichi17° - Jinta X Ururu18° - Gin X Hinamori19° Kenpachi X Yachiru20° Nanao x Kyouraku21° Aizen x Inoue 22° Shirosaki x Rukia23° Ichigo x Nel24° Rukia x Kon25° Grimm x Inoue 26° Kon x Yuzu27° Kaien x 都28° Byby x 緋真28° Hisagi x Matsumoto30° Kon x Chappy31° Shirosaki x Inoue 32° Isshin x Masaki33° Rukia x Kaien34° Byby x Yachiru35° Hinamori x Kira36° Tatsuki x 啓吾37° Sado x Karin37° Ishida x Nemu38° Ishida x Rukia39° Hisagi x 蟹沢39° Hisagi x Rukia40° Byby x Rukia41° Risa x 拳西42° Inoue x ワンダーワイス 44° Kon x Karin45° Ichigo x Karin46° Kon x Ririn46° Ikakku x Nemu48° Kotsubaki x Kiyone48° Ikakku x みず穂50° Ichigo x Orihime - ниправда ~.~ многие любят ИчиХиме, хотя как с этим в Японии я не знаю51° Omoeda x Soinfon51° AAroniero x Rukia51° Ganjuu x Rukia54° Ishida x Yoshino55° Jinta x Yuzu56° Ikakku x Yachiru57° Ishida x チルッチ57° Ichigo x リサ59° Nemu x 阿近60° Kenpachi x 卯の花61° Komamura x Yachiru62° Mayuri x Nemu62° Jinta x Karin64° Ichigo x Ririn64° Ichigo x チャッピー66° Inoue x 椿鬼67° Ukitoke x 卯の花67° Rukia x グリムジョー67° Byby x チャッピー70° Matsumoto x 啓吾 ну, обьективность оного под вопросом, конечно))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 больше всего убило Гин-Хинамори, причем на довольно высокой позициистранно, что Исида-Нему почти в самом конце спискаоткуда вообще взялся пейринг Оомаэда-Сойфон?не напомните, кто такое Byby? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) не напомните, кто такое Byby?Бьякуя? =__='больше всего убило Гин-Хинамори, причем на довольно высокой позициия с вами согласна, страшный пейринг О__о буу) ми нравится Кира/Хинамори ^.^ такой трогательный союз мог получится..)) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 больше всего убило Гин-Хинамори, причем на довольно высокой позициижжжесть XD Иккаку и Ячиру жгут ))Карин + КОн... это уже как-то по-больному.Кон + Чаппи.... чего только люди не придумают Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) хмм, я не знаю какие тараканы водятся в головах японцев, но рейтинг меня кое-чем сильно удивил.ИчиНэл 23 место.. то ли еще будет)) *показала язык*а воть с 50-м местом ИчиХиме скорее всего ошибка, так как я видела много фанарта и додзиков на этот пейринг, так что это несправедливо. Обьективно место ИчиХиме в первой ~20-ке, или ~10-ке... нинаю >< Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Заэль Аполло \ Куротсучи Маюри ^_^ пара из серии хард-кор-треш или одна половина Арониэро и вторая половина Арониэро =) кошмар дэсу. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 или одна половина Арониэро и вторая половина Арониэро =)*тихо так* Арониэроцест? .... *падпаркетом*Заэль Аполло \ Куротсучи МаюриМаюри уке?)) n.n Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.