zasada Posted July 31, 2007 Report Posted July 31, 2007 Кто играл? Как 4 бой прошли против генерала? По мне уровень сложности вначале (дальше пока не дошел) великоват. Quote
Indie Posted August 1, 2007 Report Posted August 1, 2007 Кто играл? Как 4 бой прошли против генерала?Перед боем хорошенько прокачайся в катакомбах. В поединке используй комбо-атаки. Вообщем, дальше будет все не так страшно, но после каждого уровня лучше прокачиваться(так легче:)) Quote
Indie Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 а что эт за игрулько??просвятите^^Это, значицца, тактическая РПГ а-ля Disgaea, но с крупными спрайтовыми персонажами, серьезным сюжетом, и сложными потасовками(постоянное прокачивание - неотъемлимая часть игры). Внешне игр выглядит чрезвычайно стильно( все дружно вспомнили серию Persona). А вообще, игруля на любителя, не каждому понравится. Что до меня, то я обожаю Stella Deus. Quote
Recommended Posts