Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ну и в конце-концов с умилением...надеюсь до этого не дойдет^____^
Верелин Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Guitar Otoko:Это аниме-пативообще-то к аниме эта пати относилась разве только товаром аниме-пойнта. имхо,но всё же... это называется не старомодность, а гомофобство. свадебный поцелуй двух красивых брачующихся джейрокеров непосредственно к пати не относился...но мои поздравления.
Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 это называется не старомодность, а гомофобство.да нет, пускай делают все, что хотят- мне-то что, но лицезреть это на сцене... мне за державу обидно =)
Res_controversa Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 У нас нас в ДЕРЖАВЕ 2 мужчины на 3 девушек, т.ч. прекрасному полу только и остается, что брачеваться между собой*показываю язык*. Воть!
EriOniKa Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 аррр..РЮ С ТЕБЯ фотки которые нащелкала ВЕРЕСК....ну по крайней мере некоторые))))
Ryuspb Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 аррр..РЮ С ТЕБЯ фотки которые нащелкала ВЕРЕСК....ну по крайней мере некоторые)))) Хорошо.
Veresk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошо. вот-вот )хотим фото )))
EriOniKa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 РЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!((((((ну не жадничай....выложи фоточки))))P.S.Vein
PolarStern Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Действительно, где фотки та? Няяяяяяяяяяя? т__________Т
Katsura Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 О! Рю, домо аригато за фотки!)) *потащила всё в коллекцию*
EriOniKa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ааааа)))))0чмоки чмоки чмоки)))))рю ты прелесть)))спасибки
Ariku Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 О Господи, Рю, за что ты выложил такую ужасную фотку со мной, что я тебе плохого сделал?! :(
Ryuspb Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 О Господи, Рю, за что ты выложил такую ужасную фотку со мной, что я тебе плохого сделал?! :ph34r: Говори чего удалять =)
Ariku Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Говори чего удалять =) Прямо на первой странице аж! IMG_6137 Этож ваще ужос! :ph34r: Такое ощущение, что ты специально выжидал, пока я допью всё пиво и водку с колой, чтоб сфоткать! :)
Ryuspb Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Прямо на первой странице аж! IMG_6137 Этож ваще ужос! :P Такое ощущение, что ты специально выжидал, пока я допью всё пиво и водку с колой, чтоб сфоткать! :D Открою маааааленький секрет, ввиду того, что я 90% времени находился за пультом, то снимала Вереск моим фотиком =) Кстати, я стал закрывать глаза на некоторые композиционные и технические параметры снимков и стал выкладывать "as is", то есть как есть, ибо, если я буду реально отбирать, то останется из 200 фоток 5-6 =) p.s. Фотку удалил. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Res_controversa Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Лично я привыкла, что меня все фоткают сбоку, т.ч. главное, что вообще заметили;-)
Ariku Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Руй, Покорнейше благодарю =)Но всё же согласись, "жесть, как она есть"... иногда, всё таки некоторым её лучше не видеть... так что, хоть и "естественно и натурально", но за то не всегда красиво... :wub: Res_controversa, Лично я привыкла, что меня все фоткают сбокуА что, только фотографии сбоку, плохо получаются? :D
Res_controversa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Сбоку самого красивого не видно. Воть=)
Рекомендуемые сообщения