Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Руй а как относишься к Ange Noir (должны были выступать на Блад)Official site: http://www.ange-noir.euPage on myspace.com: http://www.myspace.com/angenoirdivine Если честно даже незнаю что это за группа*стыдно*Даже не знаю в каком стиле играют , и почему они должны были быть на разогреве Блад*сново стыдно* Сейчас проанализирую!Кстати, откуда у Вас информация о том, кто должен был выступать на разогреве Бладов? Если не секрет...
Bandga Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Неповеришь но в нете до сих пор пишу что блад приедут !!!Вот например эту запись http://podzemka.net/live/2007/07/31/2508-b...-spb/#more-2129 создали три дня назад (некакого здравого смысла,ведь уже как две недели ясно что блад не приедут) даже написали стоимость билета (хотя Лютер об этом даже не заикался) тут же инфа на эту группу и ещё какой то диджей DJ set (UU тоже не знаю UU)
Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Неповеришь но в нете до сих пор пишу что блад приедут !!!Вот например эту запись http://podzemka.net/live/2007/07/31/2508-b...-spb/#more-2129 создали три дня назад (некакого здравого смысла,ведь уже как две недели ясно что блад не приедут) даже написали стоимость билета (хотя Лютер об этом даже не заикался) тут же инфа на эту группу и ещё какой то диджей DJ set (UU тоже не знаю UU) В шоке!!!
Kavaska Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати, откуда у Вас информация о том, кто должен был выступать на разогреве Бладов? Если не секрет...от Лилит через вторые руки, собственно.
Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 от Лилит через вторые руки, собственно. Ок, спасибо.
Kavaska Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Руй, собственно, в таком случае можно было бы действительно Ange Noir позвать. джей-рок вечерина с живой группой гораздо приятственнее )) да и из Москвы везти - это не из Японии ))
Ryuspb Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Руй, собственно, в таком случае можно было бы действительно Ange Noir позвать. джей-рок вечерина с живой группой гораздо приятственнее )) да и из Москвы везти - это не из Японии )) Угу, уже работаю над этим вопросом.
Kpacc Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну если там будет группа выступать какая-нибуть, то буду. Если нет, то видно будет. :) Революция конечно клуб фуфло, но на пати охото.
Niar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ну если там будет группа выступать какая-нибуть, то буду. Если нет, то видно будет. Революция конечно клуб фуфло, но на пати охото.Ну тож скажешь, межу прочим, там хотябы есть где посидеть спокойно, не то что в Порту...да и акустика тож лучше. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Niar (смотреть историю редактирования)
Ryuuku Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну тож скажешь, межу прочим, там хотябы есть где посидеть спокойно, не то что в Порту...да и акустика тож лучше. ВО-ВО!!!И я так считаю!!Все обсирают а на самом деле там неплохо... ;)
Ryuspb Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ВО-ВО!!!И я так считаю!!Все обсирают а на самом деле там неплохо... :) Обсирают те, кому впадлу 70р. за пиво платить -__-
Kavaska Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Руй, Обсирают те, кому впадлу 70р. за пиво платить -__-нет, те, кому впадлу 100р. за бутылку чая платить +__+. а пиво по 70, кстати, очень быстро кончается в баре. ну как, группа-то будет?
Ryuspb Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ну как, группа-то будет? Скорее нет, чем да. Ange Noir проигнорировали\не заметили два моих письма.
Shiki Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Они просто переключились на Теле2 :blink:
Kensuke Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Они существуют еще?Херасе...
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Они существуют еще?Херасе... Ага
Ryuspb Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Внимание!!! Тем, кто не успел отовариться на J-Rock конвенте, и тем кто не смог туда поехать, только на этой вечеринкеу Вас будет возможность приобрести J-Rock стафф от магазина AnimePoint , такой как:- Журналы (Kera Maniacs, Goth Loli, Gothic & Lolita Bible : Special);- ФотоБуки (Dir En Grey - Photobook : Dragon Fly, Miyavi - Photobook : Gakincho);- АртБуки (Gothic Lolita Artbook "Alice Addict", Gothic Lolita Artbook "Seishouzu" (Takaya Miou), Gothic Lolita Artbook "Tengokukyo" (Takaya Miou ));- Футболки, значки с j-rock символикой, атрибутикой, любимыми исполнителями...и т.д. Поспешите, количество товара органичено!!! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Saionji Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А меня в субботу на свадьбу позвали.. но потом постараюсь и сюда успеть! =)
Ryuspb Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А меня в субботу на свадьбу позвали.. но потом постараюсь и сюда успеть! =) Отлично!
Shiki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хм... Футболки? Еще один отличный повод прийти.
Res_controversa Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Первый отзыв о вечринке:СУГОООЙ!!! Лично мне очень понравилось. Респект ведущим и диджею;-)*белобрысый/ая/ое Мияби*
Верелин Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 жаль пре-встреча прошла не так, как планировалось...а пати красивая, правда большей частью стараниями участников. и их присутствием собственно...а Mel потрясающе поёт!!а вообще-очень уютно и здорово. трек-лист особенно в последние два часа-просто ням. в общем-спасибо огромное. хотим ещё!
Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Что не понравилось так это дружно отсчитывающий народ и извините, сосущиеся девушки НА СЦЕНЕ... гм, я конечно старомоден и все такое, но это слишком (при чем здесь jrock?)А так вобще приятно провел время^^ Изменено 26 августа, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
NickolaT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Guitar Otoko:Это аниме-пати братан...сначала, это вызывает отвращение, потом легкую брезгливость, затем смотришь с равнодушием, ну и в конце-концов с умилением...
Рекомендуемые сообщения