Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руй а как относишься к Ange Noir (должны были выступать на Блад)

Official site: http://www.ange-noir.eu

Page on myspace.com: http://www.myspace.com/angenoirdivine

Если честно даже незнаю что это за группа*стыдно*

Даже не знаю в каком стиле играют , и почему они должны были быть на разогреве Блад*сново стыдно*

Сейчас проанализирую!

Кстати, откуда у Вас информация о том, кто должен был выступать на разогреве Бладов? Если не секрет...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неповеришь но в нете до сих пор пишу что блад приедут !!!

Вот например эту запись http://podzemka.net/live/2007/07/31/2508-b...-spb/#more-2129 создали три дня назад (некакого здравого смысла,ведь уже как две недели ясно что блад не приедут) даже написали стоимость билета (хотя Лютер об этом даже не заикался) тут же инфа на эту группу и ещё какой то диджей DJ set (UU тоже не знаю UU)

Опубликовано
Неповеришь но в нете до сих пор пишу что блад приедут !!!

Вот например эту запись http://podzemka.net/live/2007/07/31/2508-b...-spb/#more-2129 создали три дня назад (некакого здравого смысла,ведь уже как две недели ясно что блад не приедут) даже написали стоимость билета (хотя Лютер об этом даже не заикался) тут же инфа на эту группу и ещё какой то диджей DJ set (UU тоже не знаю UU)

В шоке!!!

Опубликовано
Руй, собственно, в таком случае можно было бы действительно Ange Noir позвать. джей-рок вечерина с живой группой гораздо приятственнее )) да и из Москвы везти - это не из Японии ))
Опубликовано
Руй, собственно, в таком случае можно было бы действительно Ange Noir позвать. джей-рок вечерина с живой группой гораздо приятственнее )) да и из Москвы везти - это не из Японии ))

Угу, уже работаю над этим вопросом.

Опубликовано (изменено)
Ну если там будет группа выступать какая-нибуть, то буду. Если нет, то видно будет.

Революция конечно клуб фуфло, но на пати охото.

Ну тож скажешь, межу прочим, там хотябы есть где посидеть спокойно, не то что в Порту...

да и акустика тож лучше.

Изменено пользователем Niar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тож скажешь, межу прочим, там хотябы есть где посидеть спокойно, не то что в Порту...

да и акустика тож лучше.

ВО-ВО!!!И я так считаю!!Все обсирают а на самом деле там неплохо... ;)

Опубликовано

Руй,

Обсирают те, кому впадлу 70р. за пиво платить -__-

нет, те, кому впадлу 100р. за бутылку чая платить +__+. а пиво по 70, кстати, очень быстро кончается в баре.

ну как, группа-то будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внимание!!! Тем, кто не успел отовариться на J-Rock конвенте, и тем кто не смог туда поехать, только на этой вечеринке

у Вас будет возможность приобрести J-Rock стафф от магазина AnimePoint , такой как:

- Журналы (Kera Maniacs, Goth Loli, Gothic & Lolita Bible : Special);

- ФотоБуки (Dir En Grey - Photobook : Dragon Fly, Miyavi - Photobook : Gakincho);

- АртБуки (Gothic Lolita Artbook "Alice Addict", Gothic Lolita Artbook "Seishouzu" (Takaya Miou), Gothic Lolita Artbook "Tengokukyo" (Takaya Miou ));

- Футболки, значки с j-rock символикой, атрибутикой, любимыми исполнителями...и т.д.

Поспешите, количество товара органичено!!!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

жаль пре-встреча прошла не так, как планировалось...

а пати красивая, правда большей частью стараниями участников. и их присутствием собственно...

а Mel потрясающе поёт!!

а вообще-очень уютно и здорово. трек-лист особенно в последние два часа-просто ням.

в общем-спасибо огромное. хотим ещё!

Опубликовано (изменено)

Что не понравилось так это дружно отсчитывающий народ и извините, сосущиеся девушки НА СЦЕНЕ... гм, я конечно старомоден и все такое, но это слишком (при чем здесь jrock?)

А так вобще приятно провел время^^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Guitar Otoko:

Это аниме-пати братан...сначала, это вызывает отвращение, потом легкую брезгливость, затем смотришь с равнодушием, ну и в конце-концов с умилением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация