Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

smash

del

smash

Я знаю пару примеров, когда кибербуллинг (троллинг - это одна из его разновидностей) доводил людей до суицида. Я знал этих людей (не лично, просто в интернете пересекались). Это были чрезмерно ранимые люди. К сожалению, среди нас встречаются и такие бедолаги.

Вон, как я уже говорил, из-за таких случаев в Новой Зеландии даже законодательство есть соответствующее. https://www.google.com/search?q=в+новой+зеландии+запрет+троллинга

Большинство форумов на просторах интернета создавались неглупыми людьми, и правила там писались не с потолка. И почему-то почти везде есть правило запрещающее троллинг. На анимефоруме такого правила по каким-то загадочным обстоятельствам нет, даже не смотря на заявление глав-админа, что (цитирую) "Троллинг мы на форуме не приветствуем" (C).

Так если "не приветствуете", то внесите в правила соответствующий пункт. Иначе это пустое сотрясание воздуха. Отсутствие такого правила фактически означает приветствие троллинга.

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.