Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Напротив

1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

Так и сейчас ничего особого не будет... 

кто знает. но я, пожалуй, завершусь и действительно закрою на некоторое время. а то, знаешь, много всякой херни вокруг, а со временем становишься чувствительным к ней. надо как-то балансировать что сегодня через себя пропускаем. но сложно выбрать, а тут подсказку как треску в щёку кидают.

1 час назад, Anon-no-bito сказал:

И вот ты мне всё отписываешь

а это не тебе лично. это ведь не твоя тема. как и форум, кстати. лично тебе я ответил одной строкой.

И всё из-за ситуации, которая, оказывается, не стоит реакции.

я вроде пишу про бан, а не про старую добрую традицию побузить на развлекательном форуме. это два разных события. 

Легко судить с твоей колокольни, не видя всей картины.

тут согласен, легко. я же наверняка знаю как оно там, в модерке, под чорным туманом. и не только на этом форуме. 

Ну, да ладно. Et cela aussi passera! 

рыба моя, да ты бы сразу латынью написал, когда в прошлый раз наэтомвсёкал. штоб сразу умную мысль подсветить, мы же тёмные. не болей. 

Напротив

1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

Так и сейчас ничего особого не будет... 

кто знает. но я, пожалуй, завершусь и действительно закрою на некоторое время. а то, знаешь, много всякой херни вокруг, а со временем становишься чувствительным к ней. надо как-то балансировать что сегодня через себя пропускаем. но сложно выбрать, а тут подсказку как треску в щёку кидают.

И вот ты мне всё отписываешь

а это не тебе лично. это ведь не твоя тема. как и форум, кстати. лично тебе я ответил одной строкой.

И всё из-за ситуации, которая, оказывается, не стоит реакции.

я вроде пишу про бан, а не про старую добрую традицию побузить на развлекательном форуме. это два разных события. 

Ну, да ладно. Et cela aussi passera! 

рыба моя, да ты бы сразу латынью написал, когда в прошлый раз наэтомвсёкал. штоб сразу умную мысль подсветить, мы же тёмные. не болей. 

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.