Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6185/1.jpg

Hitohira

Странно , что нет такой темы, а вроде уже 12 серия выходит О_о

У меня начальные серии этой аниме валялись уже пару недель , но вчера всетаки застравила себя посмотреть (у меня всегда возникает небольшой страх перед просмотром нового аниме... страх перед неизведанным? ^_^ )

так вот, посмотрев первую серию , меня так захватило, что я посмотрела все 5 серий , которые у меня оказались...

Вещь очень спакойная (меня недавно потянуло на что-то обыденное и негрузящее). Основная причина просмотра стала, конечно же, shoujo-ai , которое я углядела в первой серии достаточно (для себя, по крайней мере), да и сюжет показался очень интересным.

хм..еще что-то хотела сказать, но забыла..^_^ потом вспомню, напишу...

Posted
Это аниме действительно неплохое. Местами забавное, местами трогательное. Что касается сёдзе-ай, то если это там и есть, то не слишком мозолит глаза (это терпимо). Смотрел, пожалуй, из-за главной героини. Довольно занятная дэвочка. ^_^
Posted

да, приятно наблюдать, как это мило,нерешительное сущечтво, находит в себе силы , чувствуя чужую поддержку. А как мне нравится её голос! О как она кричит!(хотя это бывает редко) О не молчи, детя, твой голос прекрасен!

p.s Ayako Kawasumi как всегда на высоте! ^_^

Posted

Изумительная вешь! Я в восторге! Сюжет построили очень интересно , незабито. Конец меня расстрогал дальше некуда Т.Т

Всем советую т.к вешь спакойная , легкая и очень трогательная...

хм... хотя отношения героев особо не расскрыли (Муги и Кая хотя бы) , но видно это уже нам самим додумывать придётся :)

• 5 months later...
Posted
Очень приятное аниме, про дружбу, про любовь, про то как преодолеть себя. Очень тёплая и совершенно не грузящая вещь.
  • 2 years later...
Posted
очень милое, доброе аниме, Муги мне кого то напоминает, но не помню кого... легко смотрится...после его просмотра понимаешь, что нужно заглянуть внутрь себя и понять кто ты на самом деле, а не замыкаться в себе и боятся всего ^^
Posted
Эту вещь нужно смотреть сперва. А после - смотреть Цуёкисс. Ибо по сути - Хитохира - оригинал, а Цуёкисс - красивый ремейк. Но мне понравились оба.