анимешка Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6185/1.jpgHitohiraСтранно , что нет такой темы, а вроде уже 12 серия выходит О_о У меня начальные серии этой аниме валялись уже пару недель , но вчера всетаки застравила себя посмотреть (у меня всегда возникает небольшой страх перед просмотром нового аниме... страх перед неизведанным? ^_^ )так вот, посмотрев первую серию , меня так захватило, что я посмотрела все 5 серий , которые у меня оказались...Вещь очень спакойная (меня недавно потянуло на что-то обыденное и негрузящее). Основная причина просмотра стала, конечно же, shoujo-ai , которое я углядела в первой серии достаточно (для себя, по крайней мере), да и сюжет показался очень интересным.хм..еще что-то хотела сказать, но забыла..^_^ потом вспомню, напишу... Quote
Sabio Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 Это аниме действительно неплохое. Местами забавное, местами трогательное. Что касается сёдзе-ай, то если это там и есть, то не слишком мозолит глаза (это терпимо). Смотрел, пожалуй, из-за главной героини. Довольно занятная дэвочка. ^_^ Quote
анимешка Posted July 29, 2007 Author Report Posted July 29, 2007 да, приятно наблюдать, как это мило,нерешительное сущечтво, находит в себе силы , чувствуя чужую поддержку. А как мне нравится её голос! О как она кричит!(хотя это бывает редко) О не молчи, детя, твой голос прекрасен! p.s Ayako Kawasumi как всегда на высоте! ^_^ Quote
Deyman Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 Очень хорошая, ненапрягающяя вещь, качаю по мере появления сабов. Quote
анимешка Posted July 31, 2007 Author Report Posted July 31, 2007 Изумительная вешь! Я в восторге! Сюжет построили очень интересно , незабито. Конец меня расстрогал дальше некуда Т.Т Всем советую т.к вешь спакойная , легкая и очень трогательная...хм... хотя отношения героев особо не расскрыли (Муги и Кая хотя бы) , но видно это уже нам самим додумывать придётся :) Quote
Yurika Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Очень приятное аниме, про дружбу, про любовь, про то как преодолеть себя. Очень тёплая и совершенно не грузящая вещь. Quote
Nanami Saito Posted July 27, 2010 Report Posted July 27, 2010 очень милое, доброе аниме, Муги мне кого то напоминает, но не помню кого... легко смотрится...после его просмотра понимаешь, что нужно заглянуть внутрь себя и понять кто ты на самом деле, а не замыкаться в себе и боятся всего ^^ Quote
Квасимир Posted August 2, 2010 Report Posted August 2, 2010 Эту вещь нужно смотреть сперва. А после - смотреть Цуёкисс. Ибо по сути - Хитохира - оригинал, а Цуёкисс - красивый ремейк. Но мне понравились оба. Quote
Nanami Saito Posted August 6, 2010 Report Posted August 6, 2010 А после - смотреть Цуёкисс посмотрим конечно )) Quote
Recommended Posts